얼굴에 적당량을 바르면 조금 후에 풍성하게 까만 거품이 올라오는데, 마치 포근포근한 스펀지 느낌이에요 ㅎㅎ 이 제품 부제가 '화사항 피부를 위한 브라이트닝 마스크'인데, 씻고 나서 얼굴이 한톤 하얘진 느낌이라 신기하네요. (장기적 효과는 모르겠지만요) 향은 강한 남자향수 느낌이라, 호불호가 있을 것 같네요.
세일가격으로 17500으로 구매
개인적으로 사용 후에 얼굴이 환해지고 코에있던 피지들이 없어져서 대만족
하지만 내꺼가 불량인건지는 모르겠지만 새제품인데도 불구하고 펌핑을 해도 잘 안나오고 오늘까지 총 3번 사용했는데 다 쓴것같이 잘 안나옴 많이 눌러야함 (1번에 3펌핑정도 오늘까지 9펌핑했음)
이부분 빼고는 완전 대만족 :)
제품은 만족하지만 위에 사항때문에 재구매는 고민중
원래꺼 단종되고 새로나와서 많이 리뷰가 없네요 ㅠㅠ
원래 약간 이런 버블 마스크 잘 맞는다 하시는분들은
꼭꼭꼭 이제품 써보셔야해요...진심 버블 마스크계의 강자..👍
뻐기고 안샀다가 여행가서 친구꺼 한번써보고 다음날 얼굴
푸딩😳같아진거 보고 놀래서 더샘 오늘 세일이길래 명동 갔다가
망설임 없이 바로 사왔어요 ㅠㅠ
가격 쫌 있어서 세일하시면 만칠처넌에 겟하실 수 있슴니댜 ><
이거 샘플로써보고 다음날바로 매장에서 작은사이즈 9800원으로 샀어요! 진짜완전 신세계.. 퍼프로 나오는 어두운색젤타입 비누같은거를 얼굴에바르고 조금 기다리니 막 공기비누방울같은게 막 생겨서 얼굴이 구름이된기분이었어요// 클랜징할때도 너무좋았고 다음날일어나서 간단한 세안해보니 얼굴이되게 부드러워져있었네요. 되게 만족했고 세일할때 많이쟁여두어야겠어요ㅎㅎ