아메리칸 우먼 구입해서 사용하고 있어요. 이청아씨 평소 메이크업하실 때 쓰신다고 해서 입술만이라도 이청아가 되어보고 싶어 구매!
풀발색하면 약간 엄해진다고 해야할까요? 좀 문질러서 펴바르듯이 하면 생얼에도 어울리고 메이크업하고도 밑바탕색으로도 쓸 수 있어요. 지속력도 좋기때문에 밥 먹기번까지 잘 유지 됩니다^^
써보고 다른 색상으로도 구매해보고 싶어졌어요 추천!!!
[배드가이]
파워매트라 걱정 많이 했는데 페인트 느낌의 틴트로 빠르게 펴바르면 그렇게 매트하지도 않아요 ! 제가 싫어하는 입술끼리 붙는 느낌이 없어서 좋았어요 !
이 틴트를 맨 첨에 살짝 깔고 그 위에 평소에 바르는 립을 발라주면 지속력이 너무 좋아서 하루종일 수정이 필요없습니다 ! ㅋㅋ
색은 정말 누디한 베이지색으로 웜톤분들이 기본 베이스로 깔기 너무 좋을거같아요 ! 케이스도 이쁘고 완전 만족합니당 ㅎㅎ
진짜 파워매트 파워지속력
하지만 발림성 너무 부드럽고
첫 터치에 그 고발색 잊지모태,,❤️🔥
처음 출시하자마자 구매했는데
소량으로도 발색 쩔어서 진짜
오래썼다,, 나스,,,!
나스 립 중에 가장 마음에 들게
사용했던 제품인데 매트한데
막 입술이 괴롭게 건조한 느낌이 아니고
보들은 아닌데 부으으으들,,,? 하면서 쫙
픽싱되는 느낌인데 막 쨍기는 그런 느낌이 아닌..!
입술 주름이나 부각도 내가 쓸땐 크게
거슬릴정도 아니였고 뭔가 립을 집중시키기
좋은 제품같아용
이름 그대로 파워매트 입니다. 진짜 입술에 쫙 달라붙고 픽싱되면 크게 묻어나지도 않아요. 마스크 시국에 묻어남 없고 오래 유지되는 것은 장점이지만 건조해도 너무 건조해요. 립케어를 잘하더라도 이 제품을 바르고나면 입술이 너무 건조하고 각질이 일어나요. 그리고 발색도 엄청나서 톡톡 찍어발라도 색이 자기주장 장난 아니에요. (검지 손가락으로 스머징해주면 손 씻어도 잘 안지워져요. 유지력 하나는 정말 짱..) 이런 제형을 선호하시는 분들도 물론 있으시겠지만 저는 품을 수 없는 립이였습니다.
발색력 하고 지속력 진짜 좋아요. 진짜 잘 안지워져요. 보기엔 묽은 느낌인데 막상 바르면 엄청 매트한 느낌.
양조절 필수에요 안그러면 색이 엄청 찐하게 나오기때문에 ㅋㅋㅋ 면봉이나 손가락으로 조금 찍고 블렌딩 해야되구요잘 블렌딩 안되면 경계 되기 쉬워요 그래도 색상은 넘 이뻐요
이름이 파워매트인만큼 정말 매트하다! 되게 묽은 제형인데 발색이 매우 진해서 한두번 정도만 찍어 바르면 된다. 물론 진하게 바르고 싶으면 더 발라도 되겠지만.
파워매트라서 그런지 지속력이 매우 길다. 밥먹거나 음료를 마셔도 그대로 남아있을 정도.
지속력과 발색이 매우 뛰어난 제품이라 하나 있으면 되게 잘 쓰게 되는 제품이다.
난 립밤 안바르고 완전 더 매트하게 표현되는게 예뻐보여서 립밤은 굳이 안발랐다.
✔ 장점
- 착색이 잘 되고 지속력이 좋은 편
✔ 단점
- 리퀴드립이라 픽스가 빨라서 바르고 바로 음파음파 하지 않으면 경계가 심하게 져요
- 얼룩덜룩하게 발려서 손이나 멘봉으로 따로 블렌딩을 해줘야 해요
- 음식을 먹으면 입술 안쪽만 다 지워지고 겉부분 테두리만 남아서 지저분하게 지워져요 ㅠㅠ
👎 착색이 잘 되고 지속력이 좋은 power 매트 립틴트, 바를 때 손이나 면봉을 사용해야 경계가 지지않고 얼룩덜룩하게 발리고 지저분하게 지워져서 손이 잘 안가는 제품...
아메리칸 우먼 색 존녜 퍼플끼가 있어서 쿨톤분들이 잘 어울릴듯하지만 웜톤인 제가 쓰기에도 진짜 좋아요
약간 힙하고 센 느낌 or 누디한 메이크업 좋아하시면 만족도 높을 색상
발색은 강하기때문에 두번 콕콕 찍어바르고 빠르게 블랜딩 해줘야합니다 손으로 하는게 예뻐요
얘를 베이스로 쓰고 그날 그날 메인 색 덧발라주면 지속력도 오래가고 예쁩니다ㅎㅎ
매트한 틴트 덕후인데요! 나스 틴트는 첨 써봤어요! 크레용 제품은 한번 써봤었는데 이제품은 제 기대보다는 조금 아쉽더라구요ㅠㅠ 매트하긴 한데 아무래도 발색력이 너~~ 무 좋다보니까 바르기가 다른 제품에 비해 어려웠어요! 지속력 좋긴한데 가격대비 조그 아쉬워요ㅠㅠ 그래도 색상 자체가 너무 예쁘고 쨍한 발색력이라 바르는 거 조그 신경써서 바르면 또 이뿝니다 ㅎㅎ
돈 스탑 색상 구매했는데 풀 발색은 푸른느낌의 레드? 색상이고 그라데이션 하면 푸른빛도는 핑크색으로 발색됩니당 발색 엄청 쨍하고 매트하게 마무리 되고 지속력은 엄청 좋았는데 너무 발색이 잘 되서 편하게 쓱쓱 바를 수 있는 느낌이 아니라 손이 자주 가진 않아요ㅜㅜ 하지만 지속력이 필요한 날엔 사용해줍니다! 하나 쯤은 가지고 있어도 좋을거같아요!
✨ VAIN 색상 구매 ✨
❤️ 좋았던 점
일단 무조건 발색. 진짜 발색 대박입니다 면세점에서 그냥 뭐사지 하면서 구경하다가 색이 예쁘길래 손등에 슥 올리자마자 샀습니다 진짜 그 첫 발림을 잊을수가 없어요 스무스하게 스윽 하는데 발색이 정말 광고처럼 되길래 대박이다 하고 샀습니다 소량만 바르고 음파음파 해주면서 자연스럽게 블렌딩 해주면 정말 예뻐요
발림성은 당연히 좋습니다 처음 발랐을 때 너무 느낌이 좋아서 바르고 지우고를 반복했을 정도로 좋습니다
각질부각 저는 전혀 없었도 지속력도 정말 최고였어요
🤍 아쉬운 점
양조절 실패하면 조금 난감한거 말고는 없습니다 너무 다 맘에 들어요
#겟업스탠드업
쿨톤용 진달래색 기대했는데 코랄빛이 가미된 분홍색이어서 살짝 아쉬웠어요
전 여쿨라이트에 찐 쿨톤색조만 받아서 살짝 튀더라구요
아마 봄웜-여쿨 걸친 분들한테 찰떡일 것 같아요?
그래도 매트한 제형 워낙 좋아해서 괜찮았어요 지속력도 진짜 길어요
로우라이더 컬러랑 고민하다가 요거 산건데 나중에 로우라이더도 사봐야겠어용 ㅠ
아쉬운 점은 일단 유통기한 임박 제품 받은거랑(백화점 앱 이용했음, 10개월 남은 거 받았음), + 컬러가 찰떡이 아니라 그런지 손이 잘 안가요
별점 주라그로면 3.5점 줄것같아요
#워크디스웨이
가을에 삘 차서 해외직구로 구매
완전 mlbb색인데 요즘 화장을 안해서 그런지 너무 밋밋하게 느껴지긴 함 그래도 색은 예쁨
#로우라이더
결국 사긴 했는데 겟업스탠드업이랑 거의 흡사함
얘가 쪼끔 더 형광기?가 도는 것 같음
사실 아직 한 두번밖에 안씀 .. 코로나 언제끝나지?
선물받은건데 색상은 로우라이더 사용중이에요! 지속력 겁나 좋네요...! 같은 나스 립피그먼트여도 다른 색상 라인보다 지속력 오래간다고 본 후기가 있어서 혹시나 하는 생각에 지속력 테스트 나름 해봤는데 워후! 색도 차분한 핑크색이고 딱 봄에 어울리는 색이에요🌸 소량으로 발색 괜찮고 대신 픽싱이 빨리 되는 편이라 후다다닥 바르면 좋을거같아요ㅠㅠ #봄메이크업 #봄이왔나봄
저는 low rider 랑 just what i needed 두 색상 사용해봤는데요
우선 로우 라이드는 생각보다 쨍한 정석 핑크색이었습니다. 그래서인지 얼굴에서 좀 뜨는 감이 없지않아 있었고 그에 비해 저스트왓아이니디드는 차분한 핑크 베이지로 누구나 우아한 느낌으로 착붙을 색이어서 베이스로도 그냥으로도 되게 자주 쓴 제품이에요 양조절하시면 다양한 느낌으로 연출할 수 있는게 좋았습니당. 액체타입인데 바르면서 입술에 밀착되면서 굳어요. 지속력 나쁘지않고 각질도 어느정도 커버됐어요. 하지만 살짝 인공적인 초콜릿향과 발리면서 입술이 답답한 점에 굿굿!으로 평가했습니다
케이스는 말할 것 없이 너무 예쁘고 무조건 백에 넣어서 다니는 템이에요~
그냥 바르기에는 너무 발색이 진해서 연한 누드톤으로 베이스로 깔아주고 안쪽에만 그라데이션 해주면 정말 예뻐요~
무엇보다 제일 좋은 거는 지속력이 정말 좋아요
밥 먹어도 안지워지고 어떨 때는 밥 먹고도 수정 안할 때도 많았어요
정말 지속력 최고에요
근데 한번만 콕 찍어도 발색력이 정말 어마 어마해요
입구에서 많이 덜어내고 발라줘야해요~
이 제품은 계속 안고 갈꺼에요
케이스부터 색상 지속력까지 마음에 안드는 구석이 없음