#로우라이더
특징적으로 팁이 정말 작고 얇다.
발색력이 엄청난 제품이라 양 조절을 위해 이렇게 나온 것 같지만, 그래도 색이 정말 진하게 올라간다.
나스 제품 특성상 색상이 강렬하고 말 그대로 파워풀해서
풀립으로 바를 땐 색을 신중히 고려해야 한다.
브라이트하고 쿨한 핑크로 올라오는데,
오마이걸 미미가 자주 바르고 다니는 색상과 똑같다.
소위 말하는 홍두깨 립 색상으로,
그나마 쿨톤이 소화할 수 있는 컬러감이다.
아메리칸 우먼 사용중입니다.
이렇게 얇은 립락커 제형은 처음이네요. 발색력이 대박이라, 입술 위에 콩콩 찍고 손가락으로 블렌딩해서 입술 채워줍니다. 이렇게 해도 웬만한 틴트나 립스틱 풀발색 저리가라입니다.
색상은 오묘한 모브색 살짝 들어간 채도 높은 핑크인데, 어디에도 없는 색입니다. 완전 각 살려서 풀발색하면 저한테는 약간 이상할 수 있는데, 위에 쓴 방법대로 하면 저한테도 찰떡인 중채도 핑크색이 됩니다. (겨울쿨톤 추정, 중명도 잘 받는 편)
휘발되는 제형이지만 엄청나게 건조한 느낌은 안 납니다. 무엇보다 지속력이 미쳤어요. 반나절 이상은 무조건 갑니다.
이름만큼 굉장히 매트한 제품이었고
나스 제품은 발색력이 되게 좋은 편인데,
다만 매트한 것 처럼 입술각질이나 주름이 부각되는 게 좀 마음에 안들었어요..
제일 중요한 지속력에서도 솔직히.. 이 가격이면 다시 구매하라 하면 구매하지 않을 것 같고, 립이 세는 건지 눕혀서 다니면 조금씩 내용물이 밖으로 묻어있기도 해서..
좀 별로였어용
발색력 하고 지속력 진짜 좋아요. 진짜 잘 안지워져요. 보기엔 묽은 느낌인데 막상 바르면 엄청 매트한 느낌.
양조절 필수에요 안그러면 색이 엄청 찐하게 나오기때문에 ㅋㅋㅋ 면봉이나 손가락으로 조금 찍고 블렌딩 해야되구요잘 블렌딩 안되면 경계 되기 쉬워요 그래도 색상은 넘 이뻐요
이름이 파워매트인만큼 정말 매트하다! 되게 묽은 제형인데 발색이 매우 진해서 한두번 정도만 찍어 바르면 된다. 물론 진하게 바르고 싶으면 더 발라도 되겠지만.
파워매트라서 그런지 지속력이 매우 길다. 밥먹거나 음료를 마셔도 그대로 남아있을 정도.
지속력과 발색이 매우 뛰어난 제품이라 하나 있으면 되게 잘 쓰게 되는 제품이다.
난 립밤 안바르고 완전 더 매트하게 표현되는게 예뻐보여서 립밤은 굳이 안발랐다.
✔ 장점
- 착색이 잘 되고 지속력이 좋은 편
✔ 단점
- 리퀴드립이라 픽스가 빨라서 바르고 바로 음파음파 하지 않으면 경계가 심하게 져요
- 얼룩덜룩하게 발려서 손이나 멘봉으로 따로 블렌딩을 해줘야 해요
- 음식을 먹으면 입술 안쪽만 다 지워지고 겉부분 테두리만 남아서 지저분하게 지워져요 ㅠㅠ
👎 착색이 잘 되고 지속력이 좋은 power 매트 립틴트, 바를 때 손이나 면봉을 사용해야 경계가 지지않고 얼룩덜룩하게 발리고 지저분하게 지워져서 손이 잘 안가는 제품...
선물로 받아서 쓰게된 제품입니당.
처음에는 리퀴드 제형으로 발리는데 색감이 진하다보니 , 틴트처럼 바르려다 아주 큰일날 뻔했어요 ㅋㅋㅋ
색감이 쨍하게 발색이 잘되는데, 바른 후에 매트하게 표현이 되면서 입술의 각질들이 뙇 하고 부각되눈게 조금 아쉬웠어요 ㅠ 아무래도 매트로 바르게되는 립제품들의 단점일 것 같은데, 아예 각질이 아니라 입술 안쪽과 바깥쪽이 나누어지는 경계가 생겨 손으로 많이 두드려줘야하는 단점이 있습니다.
그래서 저는 단독으로 바르기보다 다른 립제품들을 바르고 그위에 점찍듯 찍어 안쪽에만 얇게 펴발라 사용하고 있어요!!
구래서 저의 의견은 쏘쏘 입니당☺️
매트한 틴트 덕후인데요! 나스 틴트는 첨 써봤어요! 크레용 제품은 한번 써봤었는데 이제품은 제 기대보다는 조금 아쉽더라구요ㅠㅠ 매트하긴 한데 아무래도 발색력이 너~~ 무 좋다보니까 바르기가 다른 제품에 비해 어려웠어요! 지속력 좋긴한데 가격대비 조그 아쉬워요ㅠㅠ 그래도 색상 자체가 너무 예쁘고 쨍한 발색력이라 바르는 거 조그 신경써서 바르면 또 이뿝니다 ㅎㅎ
돈 스탑 색상 구매했는데 풀 발색은 푸른느낌의 레드? 색상이고 그라데이션 하면 푸른빛도는 핑크색으로 발색됩니당 발색 엄청 쨍하고 매트하게 마무리 되고 지속력은 엄청 좋았는데 너무 발색이 잘 되서 편하게 쓱쓱 바를 수 있는 느낌이 아니라 손이 자주 가진 않아요ㅜㅜ 하지만 지속력이 필요한 날엔 사용해줍니다! 하나 쯤은 가지고 있어도 좋을거같아요!
✨ VAIN 색상 구매 ✨
❤️ 좋았던 점
일단 무조건 발색. 진짜 발색 대박입니다 면세점에서 그냥 뭐사지 하면서 구경하다가 색이 예쁘길래 손등에 슥 올리자마자 샀습니다 진짜 그 첫 발림을 잊을수가 없어요 스무스하게 스윽 하는데 발색이 정말 광고처럼 되길래 대박이다 하고 샀습니다 소량만 바르고 음파음파 해주면서 자연스럽게 블렌딩 해주면 정말 예뻐요
발림성은 당연히 좋습니다 처음 발랐을 때 너무 느낌이 좋아서 바르고 지우고를 반복했을 정도로 좋습니다
각질부각 저는 전혀 없었도 지속력도 정말 최고였어요
🤍 아쉬운 점
양조절 실패하면 조금 난감한거 말고는 없습니다 너무 다 맘에 들어요
선물받은건데 색상은 로우라이더 사용중이에요! 지속력 겁나 좋네요...! 같은 나스 립피그먼트여도 다른 색상 라인보다 지속력 오래간다고 본 후기가 있어서 혹시나 하는 생각에 지속력 테스트 나름 해봤는데 워후! 색도 차분한 핑크색이고 딱 봄에 어울리는 색이에요🌸 소량으로 발색 괜찮고 대신 픽싱이 빨리 되는 편이라 후다다닥 바르면 좋을거같아요ㅠㅠ #봄메이크업 #봄이왔나봄
바르는 즉시 건조해지는 정말 real 매트립 👄
바르긴 어렵지만 발색 하나는 정말 끝장나요
그라데이션 해서 바르면 데일리로도 손색없음
다만 각질부각이 심한편이라 립케어 필수,
쿨 웜톤 본인 어울리는 색에 맞게 색상선택만 잘 한다면
실패하지 않을 립이에요
저는 만족해요 근데 곧 또 촉촉한립이 대세일거라는 피셜이,,,, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ