붙이기 전에 살짝 반신반의했는데… 생각보다 너무 예쁘고 깔끔하게 붙여져서 깜짝 놀랐어요 😳
붙이는 데 진짜 10분도 안 걸리고, 모양도 고르게 딱 맞아서
샵에서 받은 페디처럼 보여요.
특히 발톱에 맞게 곡선이 자연스러워서, 옆에서 봐도 티가 안 나요.
며칠 지나도 안 떨어지고, 샤워나 수영장 갔다 와도 그대로 유지돼요.
발톱 손상도 없고, 제거할 때도 손톱리무버로 살살 떼면 끝!
이거만한게 없어요
네일은 종종 샵 가도 패디는 절대 안감
붙이면 안떨어지고 진짜 오래가고 디자인도 평타는 쳐요
가끔 잘 떨어지는 제품 있는게 아쉽지만 차라리 안에 테잎 떼버리고 점토같은 젤있는데 그걸로 붙이면 오래 갑니다
구워줘야하다보니 밀착이 더 잘되서 좋아요
여름 필수제품! 여러개 쟁여두면 떨어질 때 보수하기도 좋아요
패디 디자인이 더 다양했으면 싶긴 해요ㅠ
파츠 예쁜거 올릴 수 있게 하거나? 네일이 주인게 아쉬움
여름마다 샵 가기 번거로웠는데, 매직프레스 패디 덕분에 집에서도 간편하게 예쁜 발톱 연출할 수 있어서 너무 좋아요. 접착력도 생각보다 훨씬 튼튼해서 일상생활은 물론 슬리퍼 신을 때도 떨어질 걱정 없이 잘 유지돼요. 디자인도 다양해서 골라 붙이는 재미가 있고, 발톱 손상도 없어서 만족해요!
😍😍🩷🩷
알게된 이후로 여름에 무조건 붙여요 완전 강추✨
디자인도 그 해 유행하는걸로 업데이트 되어서 잘나오구요
발톱에 잘 붙습니다 손은 자주 움직이고 물에 많이 닿고 하니까 생각보단 오래 안가는 느낌이였는데 페디는 진짜오래가요
💗진짜 유지력 미쳤어요 두달도 넘게 붙일 수있음 너무 오래 붙이면 발톱 상할까봐 떼요 바다엔 안들어가봤는데 수영장 및 목욕도 다 버텨냄
평소엔 네일 페디 안하는데 여름에 기분내기에 이만한게 없는거같아서 구매해봤어요. 발톱 바디 크기가 큰편이라 여러개들어있지만 제기준에는 한번만 사용할 수 있을 것 같아요 가격도 착한편이고 디자인이 다양하고 자주나오는편이라 타사굽는젤네일 사용하다 첨으로 데싱디바 써봅니다.
디쟌 이쁜거 진짜 많은거같아용
장점
✔️ 붙이기 쉽고 빠르게 완성돼서 편해요. 셀프 페디큐어가 번거로운 분들한테 딱 좋아요.
✔️ 디자인이 다양하고 예뻐서 취향대로 고를 수 있어요. 샵에서 받은 것처럼 깔끔해 보여요.
✔️ 접착력이 꽤 좋아서 일상생활하는 데는 큰 문제 없어요.
단점
❌ 오래 신발을 신거나 물에 자주 닿으면 가장자리가 떠서 신경 쓰여요.
❌ 붙이는 위치를 잘 맞추지 않으면 걸을 때 불편할 수 있어요.
❌ 내 발톱에 딱 맞는 크기를 찾기가 조금 어려워요.
간편하게 예쁜 페디큐어를 하고 싶다면 추천하지만, 오래 유지하고 싶다면 추가로 글루를 사용하는 게 좋을 것 같아요!
진짜 짱짱이에요
여름에 페디큐어만 붙히는데요
잘 붙어있고 잘 안떨어져요
일부러 뜯어내지 않는 이상은 …
저거 붙히고 나서 입원하는 바람에 일주일 넘게 붙혀놓고 생활했는데
잘 붙어있었어요,,!
네일은 머리카락에 걸릴일이 많아 안붙히게 되는데
페디는 그런거 없어서 좋아요!!
여름필수템이 되어버림.
예전에는 여름에 그냥 매니큐어 사서 원컬러로 발랐는데
요새는 일반 매니큐어도 예전처럼 다양하지 않고
예쁜 디자인도 하고싶고 해서
데싱디바 구매해서 써봤는데 대만족이에요.
오픈토 샌들을 신고 패디라 지속력은 좋았다고 생각해요.
디자인도 다양해서 좋고, 샵에 가는것보다 훨씬 싸니
세일할 때마다 쟁이게 되네요.
저는 손톱이 이쁘지 않은 편이라 네일제품에는 케어말고는 관심이 거의 없거든요.
그러다보니깐 메니큐어를 사서 바르면 몇번 안쓰게 되더라구요.
그래도 가끔 여름에 샌들 신을때 발톱에 포인트 주고 싶을때가 있는데, 그럴때 데싱디바가 진짜 진짜 유용하고 기분전환에 좋더라구요.
그리고 더운 나라로 여행갈때도 너무 유용해요.
올리브영에서 할인도 자주하고 온라인에서 구매도 가능하니깐 이만한 제품이 없는것 같아요.
사용후 지속력은 저는 길어야 일주일이었어요.
기분전환용으로 아주 충분하다고 생각해요.