알게된 이후로 여름에 무조건 붙여요 완전 강추✨
디자인도 그 해 유행하는걸로 업데이트 되어서 잘나오구요
발톱에 잘 붙습니다 손은 자주 움직이고 물에 많이 닿고 하니까 생각보단 오래 안가는 느낌이였는데 페디는 진짜오래가요
💗진짜 유지력 미쳤어요 두달도 넘게 붙일 수있음 너무 오래 붙이면 발톱 상할까봐 떼요 바다엔 안들어가봤는데 수영장 및 목욕도 다 버텨냄
장점
-디자인이 다양하다
-발톱 모양 범주가 다양해서 왕왕발톱부터 -미니발톱까지 전부 커버 가능하다
-그냥 톡 떼서 붙이면 된다
-잘 안 떨어진다. 자연적으로 떨어지게 내버려두면 된다.
단점
-이거 사용하고 나서 발에 가로줄이 엄청 생겼다.
원래는 발톱 민자로 깨끗했는데 얘 사용 후 발톱에 가로줄+표면이 울퉁불퉁해짐.
양면테이프에 민감한 사람들은 비추.
지속력이 너무 짧고 시간이 지나면 밑에부터 떨어지는데 그 부분에 자꾸 머리카락이 끼어서 너무 아프네요 ㅠ 그리고 손톱이 작은 편이라 쇼트 아니면 맞는게 없어요 ㅠㅠ 물론 데싱디바가 네일팁 브랜드 중에 제품이 제일 많아서 다양한 디자인을 짧은 시간에 하고다닐 수 있다는 장점은 있지만 앞에 말한 단점이 너무 커서 손이 가지 않네요 ㅠㅠ #듀오
데싱디바 누가 만들었는지 진짜 상줘야한다!!!!!
여름에는 운동화 절대 못 신고 항상 발 내놓고 다니는데 데싱디바 턱턱 붙여놓고나면 어디든 자신감있게 다닐수 있어요! 요즘 빅스톤도 나와서 더 번쩍번쩍하고 이쁘게 할 수 있어서 너무 좋으다~ 지속력도 좋아서 한달정도 붙이고 다녔던듯.. 이것두 지겨워져서 바꾸려고 내가 떼버린것
요거 땔때 반드시 매직뭐시기? 그거 쓰세요. 그냥 하면 발톱 다 상해요ㅜㅜ
디자인 예쁜거 많고 붙이기 진짜 쉬워요! 발이라서 어디 걸릴 걱정도 없고 쉽고 저렴하게 포인트 주기 좋아요ㅎ
근데 제거할때마다 발톱이 너무 상하네요ㅠㅠ 발톱껍질이 엄청 떨어지고 매직프레스 떼다가 발톱하나가 찢어져서 피볼뻔했어요..ㅜ 여름에 한번씩만 붙일수있을거 같네요
그리고 크기가 안맞는건지 잘못 붙인건지 한쪽엄지발톱 옆이 계속 아프더라구요
이거이거 물건이네요~ 물놀이 가서도 잘썼구~ 여름내내 진짜 잘썼어요. 메탈 파란색은 약간 싼티나고 흰색에 금색 라인으로 데코되있는거는 고급지고 예뻐요~ 근데 사이즈가 다 달라서 많이 들어있어서 일회용이랑 다를바다 없네요;;
지속력은 좋은 편이고 쉽게 떨어지지않는 장점이 있는 반면에 제거할 때 발톱에 손상이 가네요...
붙이기만하면 완성되니 사용하기 정말 간편해서 여름내내 이것저것 바꿔가며 잘 썼어요. 사이즈도 다양해서 발톱사이즈가 다르다면 두명이 써도 충분하겠어요. 생각보다 얇고 접착력도 좋아서 일부러 떼지 않으면 내내 붙어있어요. 새끼발톱만 신경써서 붙여주면 오래가요. 티도 안나서 다들 붙인지 잘 모르더라구요. 단 뗄때 발톱손상이 있어서 너무 오래붙이지 말아야겠어요. 오래붙이고 있을수록 뗄때 손상이 심해서 떼고나서 바로 다른 걸 붙일수가 없었어요.