여름필수템이 되어버림.
예전에는 여름에 그냥 매니큐어 사서 원컬러로 발랐는데
요새는 일반 매니큐어도 예전처럼 다양하지 않고
예쁜 디자인도 하고싶고 해서
데싱디바 구매해서 써봤는데 대만족이에요.
오픈토 샌들을 신고 패디라 지속력은 좋았다고 생각해요.
디자인도 다양해서 좋고, 샵에 가는것보다 훨씬 싸니
세일할 때마다 쟁이게 되네요.
패디팁은 처음 써보는데 너무 간편하고 좋네요
유튜브 찾아보니 자기 직전에 붙이는게 좋다고 해서 그렇게 했더니 유지력이 진짜 좋아요
아무래도 두께감 있는 인조 팁이라 샤워하고 물닿으면 금방 떨어지지않을까 했는데 거의 3주가 다 되어도 그대로 붙어있네요
2주이상 붙이지 말라고써있는데 구지 떼지 않으면 한달도 갈것같은 느낌.
붙이는것도 간편하고 큐빅도 안떨어지고 크기 안맞으면 잘라서 붙여도 되고 디자인도 이쁘고 좋아요.
데싱디바에서 맘에 드는 디자인을 찾아서 올 여름 샌들 잘 신고 다녔어요. 생각했던 것보다 접착력도 좋아서 거의 한 달간 붙이고 있어요. 제 발톱 사이즈에 안 맞는 팁들을 활용 못하는게 조금 아쉽긴 하지만 샵에서 패디 받긴 좀 부담이고 일반 폴리쉬 퀄리티는 아쉬울 때 정말 딱입니다! 앞으로도 예쁜 디자인 많이 출시해주세요~
휴가 때 유용하게 잘 썼어요 페디 받을 시간이 없어서 마음에 드는 디자인으로 골라서 샀는데 이쁘고 오래 가요
물놀이 하고도 오래 갔어요 하지만 새끼발가락이 잘 떨어지더라고요 그것만 빼면 모두 좋았습니다
종류도 많고 얇아서 진짜 발톱 같아요 너무 길다 싶을 때는 잘 잘라서 사용했는데 편하고 좋았어요 하지만 운동하시면 좀 늦옹아 신으면 좀 느낌이 이상해서 슬리퍼나 샌들 슬리퍼나 샌들 신을때만 붙입니다
요즘처럼 코로나가 심해지니 어디가기 불편해서
처음으로 데싱디바 패디를 구매해봤는데
이거 완전 좋네요!!
저는 일주일마다 교체해서 월 구매비용이 6만원정도인데 매주 디자인을 바꿀 수 있고 기분전환도 되고
자연스러워서 샵에서 귀찮게
오래 앉아있지 않아도 되서 너무 좋아요~!
여름엔 역시 패디를 해줘야 한다
지속력이 2주는 거뜬할만큼 좋아서 오히려 떼기가 힘들 정도.
발을 예쁘게 보이게 해줘서 좋고 블루 머메이드 디자인
샀는데 은은하게 반짝여서 넘 이쁘다ㅠㅠ
놀러갈때는 스톤박힌 화려한 디자인도 해보고 싶다.
하고 나면 발톱 손상이 있긴 하지만 여름에만 잠깐 하고
쭉 안할거라서 한번쯤 해볼만 하다!
손은 자세히 보겠지만, 발은 들여다보지 않는 이상 디테일한건 잘 안보여서 간편하고 싸고 쉽게 이뻐질수있어서 추천 드려요. 페디는 무조건 화려한걸로..아시죠? 다만 제거시에 조심하지 않으면 발톱 표면 다 거덜납니다...훅 다 들려버려서 한달지난 지금 아직도 재생 중이에요...ㅠ
오 진짜 잘 안떨어져요 손보단 발이 뭔가 덜 활동적?이라해야하나 움직임이라던지 그런게 더 적으니까 당연할수도 있는데 꽤 오래갔어요! 크기도 다양해서 크기맞는거 찾아서 붙이면 되고 디자인도 다양해서 좋아요 전 매트한거 좋아하는데 매트버전도 괜찮더라구요 근데 패디는 좀 광나는게 예쁜거같긴해요! 아무튼 디자인도 계속해서 예쁜게 많이 나오고있고 접착력이나 지속력도 나쁘지않아서 추천해요! 네일샵 한번도 안가봤는데 이거 쓰면서 딱히 갈 필요 못느끼는 것 같아요! 그만큼 괜찮아요
#듀오
면세에서 데싱디바 자주 사요
관리받기 시간이 없거나 가격이 부담스러운데
네일하고싶을때
데싱디바로 붙이면 정말 간편한데
이쁘기까지해서 넘 조아요
팁이 좀 길거나 큰 스톤이 있으면
일상생활에 살짝 불편하고
머리감을때 끼임이 있긴한데
샵에서 관리받은 거랑 비교해보면 비슷해요
지속력이 너무 짧고 시간이 지나면 밑에부터 떨어지는데 그 부분에 자꾸 머리카락이 끼어서 너무 아프네요 ㅠ 그리고 손톱이 작은 편이라 쇼트 아니면 맞는게 없어요 ㅠㅠ 물론 데싱디바가 네일팁 브랜드 중에 제품이 제일 많아서 다양한 디자인을 짧은 시간에 하고다닐 수 있다는 장점은 있지만 앞에 말한 단점이 너무 커서 손이 가지 않네요 ㅠㅠ #듀오
데싱디바 팁 진짜 너무 예쁘고
파츠도 붙어있는데다가
광택과 두께감까지 완벽해서 겁나 좋아합니다
저처럼 손톱 약하신 분들에게는
손톱 자랄때까지 보호해주는 역할도 해서 좋거든요?
근데 손가락에 팁 붙이면 굴곡 사이에 머리카락 끼임 좀 있어서 아쉬워요
발꼬락에 붙이늰 패디는 저번에 파츠로 가득찬 제품사서 붙이고 운동한다고 운동화 신었다가 지옥을 맛봤습니다
오 파츠랑 운동화랑 간격이 거의 없어서 러닝하는데 너무 아프더라구요
요즘처럼 샌들 신기 좋은 때에는 아무 패디나 붙여도 찰떡으로 예쁘겠지만 저처럼 운동화 자주 신으시는 분들은 파츠 가득 있는 패디는 비추입니다
데싱디바는 저같은 똥손에게는 사랑입니다.
그냥 네일을 바르려고하면 열심히 해도 삐뚤빼뚤해져서 지저분한티가 나는데 이건 진짜 쉬워요. 손톱에 맞는 크기 찾아서 비닐 벗겨서 붙인다음에 손톱깍이로 모양과 길이만 다듬으면 네일샵에서 관리받은 손톱같이 보일 수 있어요.
색상과 디자인도 고를 수 있고 한번사면 최대 3번은 더 붙여서 사용할수 있어서 매우 강추입니다.
네일팁보다 추천하는게 페디큐어 입니다.
지속력도 좋고 진짜 샵에서 받고 온 것 같은 느낌.
패디큐어 팁 산 이후로 네일 팁보다는 페디큐어팁을 많이 산것 같아요.
여름에는 맛들여서 페디큐어팁만 여러 디자인 사가지고 여름에 정말 잘 사용했어요~
여름에 제주도 갈 때도 메탈 색상 꼈을 때가 제일 예뻤어요
네일팁보다 페디큐어팁이 더 지속력 좋고 오래가요~
저는 이거 계속 구매할 생각 있습니다!
이건 정말 추천합니다.
저는 벌써 이번 년도 여름용 페디큐어팁 사놨어요 ㅋㅋㅋ
디자인 더 다양하게 나오면 좋겠어요 정말 좋아요 만족하는 제품! 데싱디바 하면 페디큐어!
데싱디바 누가 만들었는지 진짜 상줘야한다!!!!!
여름에는 운동화 절대 못 신고 항상 발 내놓고 다니는데 데싱디바 턱턱 붙여놓고나면 어디든 자신감있게 다닐수 있어요! 요즘 빅스톤도 나와서 더 번쩍번쩍하고 이쁘게 할 수 있어서 너무 좋으다~ 지속력도 좋아서 한달정도 붙이고 다녔던듯.. 이것두 지겨워져서 바꾸려고 내가 떼버린것
요거 땔때 반드시 매직뭐시기? 그거 쓰세요. 그냥 하면 발톱 다 상해요ㅜㅜ
세일할 때 사촌언니가 좀 발톱이라도 꾸미라고 사줘서 붙였어욬ㅋㅋㅋㅋ 자연스럽고 이쁘더이다... 세일할 때 쟁여두고 쓰시면 좋을 것 같아요! 디자인도 되게 많고 분위기나 스타일에 따라 붙이면 딱이겠더라구요. 그리고 지속력도 되게 좋아요ㅠㅠㅠ최고최고 여름이라 매일매일 샤워하고 하잖아요?? 그래도 안떨어지더라구요. 저는 2주 좀 안되게 까지 갔는데! 개인차가 있다고 생각합니다. 발톱이 짧은 편인데도 오래가니깐 너무너무 만족스러웠어요! 붙이시고 나서 몇 십초 정도는 꾹 눌르고 있어주면 더 단단하게 붙여지는 느낌이에요! 아직 여름 안 끝났으니 패디네일 받기는 그렇고 꾸미고는 싶으시면 추천합니다! 당장 슥 하고 사세요ㅎㅎ
라벤더잼 정말 예뻐요🥰🥰
붙이는 거라서 어렵지고 않고 지속력도 생각보다 오래가요! 설명서 보고 하라는 대로만 하면 똥손 탈출입니당👏
생각보다 흡착이 빨리 되고 세서 붙이고 나면 다시 떼고 붙이기가 힘들어서 한번에 붙여야 해요. 하지만 만원에 이정도 퀄리티면 정말 좋다는 거 ㅠㅠㅠ
크기도 생각보다 훨씬 다양해서 발톱 크기가 크거나 작거나 하는 걱정 없이 별로 신경 안써도 될 것 같아용
다른 디자인이나 손톱용도 사고 싶어요! 재구매의사 만땅✊
진짜 짱 ㅋㅋㅋ
여름에만 젤페디 하는데 젤하면 꼭 얇아져서 발톱 금가고 찢어지고 그래서 하면서도 하기싫었음 ㅜ
이거 한번 붙여보고 샵 안감
엄청 잘붙어있고 떨어지지도 않고 이쁨
사람들 다 데싱디바인지 모르고 샵에서 받은줄 암
3주 붙이고있다가 발톱무좀 생길까봐 하루 쉬어주고 새디자인으로 다시 붙였음
한 2주까진 깔끔한데 그때 지나면 스티커 접착제에 먼지 붙으면서 커팅된 바깥쪽이 좀 꼬질해짐
올리브영 세일도 자주하고 디자인도 자주 들어와서 좋음
근데 왜 화이트 페디는 잘 안나올까 ㅜ 펄 많이 안들어간 깔끔 단색페디도 나왔으묜...
대만족 대만족~~~~~
아쉬운점은 발톱 사이즈 안맞아서 남는 여분들 아까운 정도 ^~^
#최애템
젤네일처럼 예쁜데 쏙오프 걱정은 없는 꿀템!
■장점
-예쁜 디자인이 많다.
-똥손도 쉽게 붙일 수 있다.
-네일샵에 비해 저렴한 편이다.
-젤네일처럼 보이지만 쏙오프없이 제거가 편하다.
□단점
-아까워도 일주일이상 붙이는건 비추
-사이즈가 애매한게 많아서 한번 붙이고 나면 남은 사이즈는 활용하기 힘들다.
-일주일씩 쓰기엔 다소 비싼 가격.