처음에 쓸 때는 되게 신기해요
짜면 손에서 탄산이 보글보글 한게 느껴지고, 바르면 바로 시원하기도 해서요
그런데 생각보다 시원함이 너무 금방 가시고 식고 난 후 열감이 약간 느껴져요
사람에 따라서 파스 같은 뜨거움을 느끼는 분도 있더라구요
또 용량이 너무 아쉽습니다
물론 가스라서 어쩔 수 없겠지만 진짜 일주일도 못 쓰고 끝났어요;;
세일가에 사서 그냥 그러려니 하지만 정가에 샀으면 억울할 뻔 했습니다
신박템..ㅌㅋㅋㅋㅋ
뿌리면 엄청나게 큰 지글지글 삼겹살 굽는 소리에 깜짝 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 되게 웃긴 아이템이다..
시원하긴 시원함
미니선풍기보다 훨씬 나음ㅌㅋㅋㅋ
여름 끝날 무렵 사용한 제품이라서 아쉽 ㅠㅠ
엄청 시원하고 괜찮은데..ㅠㅠ
잘 놔뒀다가 다음 여름에 쓸 것임,,
에어컨이 없는 집에서 살고있음
그래서인지 너무 더워서 냉방용품이란 냉방용품은 다 사려고 하는편인데 최근에 동네에있는 네이처리퍼블릭 갔다가 새로운 상품이라길래 테스터해보고 바로 집어옴
일단 뿌리면 약간 우유를 흔들었을때처럼의 거품이 막 나옴
그 거품을 문지르면서 발라주면 자글자글 하는 소리와 함께
쿨링감이 느껴짐 평소 더위를 많이타는 우리가족들한텐 짱짱인거같음
향도 가스냄새라기보다는 여자여자~ 스러운 화장품 향에다가
가격대도 이만하면 타브랜드보다 저렴하고 만족스러움
매장 지나가는데 직원분이 테스트 해보라길래 손등에 조금 뿌렸는데 토도도독 소리가 나더니 문지르면 기포가 터지면서 젤로 바뀌더라구요! 남자친구가 훈련을 가있어서 여름에 쓰라고 쿨링 제품을 이것저것 보내주는데 이때까지 테스트 한 쿨링 제품 중에 최고로 만족스러운 제품이라 바로 샀어요ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 향도 좋아서 더 쓰기 좋은 것 같아요 쿨링 제품 좋아하시는 분들은 이거 바로 사새오😆