클렌징오일,워터만 쓰다가 클렌징패드는 처음 쓰는데 너무 좋아요
일단 그냥 꺼내서 바로 쓰면 되니까 편해요ㅋㅋㅋ
눈이랑 립은 항상 리무버로 따로 지우고 피부화장만 지우는데 세정력 좋습니당
약산성에 피부자극도 없고 냄새도 제 취향에는 좋구요ㅋㅋ 큼지막해서 한장으로도 깨끗하게 다 지울 수 있어요
무엇보다 패드가 부드러워서 마찰자극 걱정이 없어요!!
진짜 다 좋은데 한가지.. 가격은 조금 비싸요 그래도 가격 빼고는 다 좋네요ㅋㅋㅋ
클랜징 패드중 2위로 꼽힐만한 제품이에요 원래 딴거 쓰다가 너무 비싸서 조금 저렴한거 찾다가 우연히 데일리 더마 클렌징 패드를 쓰게 됬는데 액도 충분히 적셔있고 자극적이지도 않아서 깨끗하게 패드 하나로 충분히 다 닦여서 추천합니다ㅠ 다른 클랜징 패드는 자극적이거나 액이 충분히 뭍혀있지 않아서 실패할 확률이 크지만 이번엔 성공적인 도전이였습니다! 무난하게 잘 쓸 수 있고 편리해서 이제는 클렌징폼 클렌징오일같은거 안사게 되더라고요 마스카라도 무난하게 잘 지워지고 편리합니다!!
너무 잘 쓰고있어요ㅠ 순하고 간편하고 넘 좋아요
사실 별 기대 안했는데 눈 첫 다래끼나고 세안하기 겁나서
이걸로만 화장닦고 잤거든요
예민한 피부라서 세안 제대로 안하냐으아아아앙하고
피부가 화낼줄 알았는데 다음날 잠잠했습니다..
포인트 화장도 잘 지워주고요
근데 액이 듬뿍 들어가있는 패드라 눈에 들어갈수있으니
좀 짜내고 닦는걸 추천합니다(들어간 사람 나야 나..)
세안 넘 귀찮을때는 이거 하나로 닦고 자도 이제 안심이에요ㅎㅎㅎ
우선..피곤할때 사용하기 너무 좋아요!! 그냥 꺼내쓰면 되니까요 ㅎㅎ 근데 눈에 들어가면 엄청 따가워서 눈주위는 조심해서 쓰셔야해요 ㅠ 표면이 거친 부분으러 한번 닦아내고, 뒷면으로 마무리하면 딱 한장으로 지워져요!! 근데 마스카라는 종류에 따라 잘 안지워지는 경우도 있고 눈도 따가우니 따로 하시는게 좋을것같아요!