개인적으로는 옐로우포션을 더 좋아하긴 하지만 화이트 포션도 저렴이로 유명하더라구요! 은은하게 형이 퍼지면서 자연스럽게 살냄새템으로 쓰기 좋았어요! 다만 형 지속력은 은은한 만큼 짧아여😭
그래도 사이즈가 작고 가벼워서 들고다니면서 뿌려주기 좋은 것 같아요! 여성스럽고 부드러운 부케향이어서 맘에 들어요
재구매 의사 있어용
역시 저가브랜드라 그런가 확실히 백화점 향수와는 차이가 큽니당 ㅜ 특히 향수를 뿌리고 시간이 지나면 손목이 찐득찐득하면서 붉은끼가 올라오더라구용 ㅜ 워낙 피부가 예민해서 그런걸수도 있지만! 그래듀.. 실망쓰 ㅜ 향은 그럭저럭 괜찮습니당! 근데 지속력이 제로오오오 수쥰 ㅜㅜ 딱 학생들이 가볍게 쓰기 좋은 향수인것 같아용! 재구매는 없을듯 ..
옐로우포션 먼저 쓰고 다른 제품도 써보고 싶어서 구매해서 썼어요 부케향인데 은은하고 좋아요
제가 향이나 냄새에 민감해서 너무 진한 향을 맡으면 머리가 아픈데 이 제품은 머리도 아프지않고 괜찮아요 단지, 지속력이 약해서 뿌리고 조금 지나면 향이 거의 사라져서 저는 한번 더 뿌려주는 편이예요 ,
자주 손이 갈 것 같아요 !
제가 써본 바디미스트중에서 젤 향이 좋은거같아요 이거 뿌리고 남친 만났는데 남친이 하루종일 냄새 맡으면서 뭐 뿌렸냐고 계속 안고 있고 싶다고 계속 징징 거릴정도로 향이 너무 좋았어요 근데 지속력이 너무너무 짧은게 너무 아까워요 ㅜㅜ 지속력이 좀더 길게 만들었으면 진짜 좋았을텐데ㅜㅜ
알콜향이 많이 나거나 머리가 아플 정도로 향이 진하진 않고요 되게 은은하게 후각을 즐겁게 해줘서 자주 애용하고 있습니다. 저는 향수를 들고 다니며 수시로 뿌리지 않고 외출 전에만 뿌리는 편인데 평소 10시간 정도 나갔다 들어오면 향이 살짝 날라가긴 했지만 거의 그대로였습니다. 하지만 개인적으로 바디홀릭 포션 중에서 화이트가 지속력이 제일 떨어지는 것 같아요.
지속력도 짧고 유니크한 향은 아니지만 일반적인 화이트 머스크 향보다는 독특하고 무엇보다 보틀이 넘나 귀엽습니다ㅋㅋㅋ 잔향이 꽤 매력적이고 싼티나는 느낌은 아니어서 학생분들이 부담없이 뿌리기에도 좋고 직장인들이 데일리로 뿌리기에도 무리 없어요. 아무래도 날씨탓으로 여름에는 비 오는 날만 뿌리고 보통은 가을 겨울에 더 많이 뿌리게 되는 것 같네요 :D
솔직히 바디미스트 중에 냄새 젤 좋았음 노란색은 냄새가 너무 강해서 좀 불호였는데 이 제품은 처음에 딱 뿌렸을 때 확 왔다가 잔향으로 남아서 막 뿌리기 좋았음 가격도 착해서 세일할 때 여러 개 쟁여뒀다가 뿌리는 중 향수 뿌리기는 과한데 좋은 냄새 나게 하고 싶다! 그러면 무조건 바디미스트 이 라인 바디 워시?도 있다는데 그 제품이랑 같이 사용하면 향수 효과낼 수도 있을 듯!! 바디미스트라서 지속력이 좀 약하기는 함,,!!
유일하게 썼던 바디 미스트에요
다른 바디미스트는 지속력도 오래 안가고 향도 좀 싸구려 향 같은데 이건 되게 여리여리하다해야되나 진짜 좋은 봄 향기 ?? 같은 웨딩향 나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 진짜좋아서 5통이상은 사서 뿌린거 같아요
지금은 향수를 더 많이 뿌리지만 방에서 냄새 날때 이거 살짝 뿌려놔도 냄새 은은하니 오래가서 좋았어요
가격도 괜찮아요 세일하면 더 싸니까 그때 사시는겅 추천합니다 뭐살지 모르겠다 하시는분은 일단 이거 한번 써보세요
이거 노란색도 냄새 달달하니 좋은데 그건 너무 달아요
제기준 화이트랑 옐로우 투탑이에욜
#꾸안꾸