향도 허니 꿀향인데 진짜 꿀같은 찐득 늘어나는 투명 노란색이에요.
쎌프로 집에서 염색하고난뒤에 상할까봐 헹구고
머리 적신채로사용해봣어요. 거품도 풍성하고 달걀의 단백질도 풍부하게 가득 들어가잇어서 촘촘한 거품입자를 느낄 수 있었답니다
아뮤래도 머리가 상해서그런지 한번사용으로는 모르겠고 안한것보단 훨씬 나은거같아요
>> 계속 사용해 보니 다른 샴푸와 다르게 정말 다른점이 눈에 띄고 탈은 트린트먼트 린스 사용 할 필요가 없어요
샘플 써보고 구매한건데 지금까지 10번 정도 써봤는데 넘 만족하면서 사용하고 있어요! 본통 구매전에 다른 분들 후기보고 다른 제품인가 싶을만큼 제가 느꼈던 사용감과 달라서 조금 고민했네요ㅠ 그래도 어차피 용량도 적고 가격도 착해서 한번 사봤는데 전체적으로 지성피부인데도 떡지거나 트러블 나는 부분 없이 잘 쓰고 있어용ㅎㅎ 에그팩이라 그런지 미끌거림이 좀 있어서 일반 샴푸에 비해 약간 더 꼼꼼하게 씻어줘야할 필요는 있구용 대신 샴푸하면서 트리트먼트팩까지 한 것 같은 부들부들한 효과가 있어요!
향도 괜찮고 약간 조청?같은 꾸덕한 제형인데 당황하지 마시구 문질문질하시면 거품 왕창 납니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 멋모르고 엄청 짰다가 거품 너무 많이나서 당황했어여 소량으로도 충분하니 유의하세여! 암튼 전 재구매 의사 있음!!
진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 글로우픽 어플은 역시 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 이런 히든 꿀템을 알게 해주다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 샴푸만 썼는데도 트리트먼트도 같이 한 것처럼 머릿결이 많이 좋아지구요! 아랫분께서 말씀하신 것처럼 머리에 샴푸질(?)할 때 약간 무거운 느낌이 있어요 근데 저는 건성이여서 그런지 유분감이 느껴진다거나 말린 후에 무거운 느낌은 들지 않았어요
진짜 건성에 손상모이신 분이라면 적극 추천드립니다!
저는 향도 맘에 들었어요 팩보다는 훨씬 낫고, 에그라인이긴 해도 패키지에서 보이듯 꿀냄새가 좀 납니다 그러나 다른 꿀 샴푸들 보다 훨씬 역하지않은 부드러운 냄새에요
영양면도 상당히 좋습니다 머릿결 부드러워지고 그 상태가 오래 지속되고.. 심지어 머리도 빨리 자랍니다! 영양이 좋다는 얘기겠죠:) 팩이랑 같이 쓸 경우에 효과 짱짱! 염색손상모여서 뭘 써도 안되던데 이건 만족도 200퍼였어요!
곱슬머리에 평균 여자들보다 머리숱이 2배가량 많고 잦은펌 염색 매직기 매일 사용으로 인해서 머리가 말로 표현할수 없을 정도로 부시시하고 손상모 입니다.
평소 좋다는 제품들 거진 다 사용해 봤고 어느 정도 미미하게 효과가 있는 제품도 있었지만 방치 시간이 길다거나 가격대비 효과가 미미했습니다.
저번에 쉐딩 사면서 샘플로온 헤어팩 사용해보니 기존 아모스03 번 핫핑색 트리트먼트 (헤어캡후20분 )보다 3분정도만 방치해도 그효과 더좋아서 세일 하길래 같이 구매해 봤는데 역시나 샴푸도 좋네요...
샴푸 팩 사용후 헤어팩 사용 하고나서 머리카락 말리는데 머리카락이 쫀쫀부들 거리면서 젖은 상태부터 다르더니 말리고 난후에는 머리가 얼마나 부들거리는지 머리를 평소처럼 살짝 묶었는데 머리가 부드러워서 끈이줄줄 흘러 내리더라구요.
이틀째 되는날도 여전히 부들부들 합니다~~
다른 제품들은 머리감은 하루만 효과가 있는거 같다가 다음날되면 다시 부시시한 머리가 올라왔거든요...
저처럼 극손상모 때문에 고민이신분들께 추전 드려요
샘플 써보고 너무 좋아서 바로 구매해서 쓰고있는데 진짜 좋아요. 극손상 헤어에 추천합니다!!
미용실에서 가끔 머리안해줄정도로 극손상헤어인데 이거 쓰고 머리결 많이 좋아진거같다는 소리 들었어요. 부시시한게 줄어들고 차분해졌어요. 향빼고 다른점은 지금까지 써본것중에 제일 좋았습니다. 헤어팩도 샀는데 바쁠땐 샴푸만 써도 될거같아요.
아무래도 투쿨포스쿨 에그라인 다 사랑에 빠질 것 같다. 이라인 써본제품중에 실패한게 없어요.
우선 소량으로도 거품 굉장히 잘나고 감을때도 부드럽고 말리고 나서도 머릿결이 부들부들해요.머리가 많이 상한 편이 아니지만 데일리로 머릿결개선하면서 사용하기에도 좋은 것 같아요. 휴대성도 좋아서 수영장다닐때 여행갈때도 잘 사용했습니다.