외관상 티가 좀 나는건줄 알았는데 생각보다 자연스러워서 좀 놀랬지만 그래도 이뻐서 데일리로 진짜 자주 꼈어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 색은 약간 전반적으론 검은색이고 안쪽에 초록빛? 돌아서 묘하게 티가 나더라구요
자연스럽게 티나는거 좋아하시면 이거 추천이요!
착용감이 살짝 그랬던 거 같아서 굿굿 줬어요!
인터넷 광고 후기들이랑 공홈 발색이 일본 릴문렌즈무늬랑 거의 비슷하게 예쁘길래 샀는데
완전 사기급이예요ㅋㅋㅋㅋ
실제로보면 훨씬 색이 진해서 오묘한 느낌 전혀 안나고요
특히나 중간부분 갈색 도넛모양 무늬가 진짜 이질적으로 느껴져서 별로예요
착용감마저 최악....
몇번끼다가 그냥 다 버렸네요ㅎㅎㅎㅎ
그래픽 너무 예쁘고 셀카도 잘 나오는데
이거 끼고 예쁘다는 소리도 많이 들었는데...
착용감 너무 구려요
렌즈 매일 껴서 새 렌즈 껴도 아무렇지도 않은데 이 렌즈는 착용하자마자 눈에 걸리적거리고 찐득거리는 눈곱도 엄청 많이 나와서 결국 오늘 착용하고 나갔다가 버렸어요
진짜 별로...
인스타에서 보고 그래픽이 마음에 들어서 구매하게 되었는데 동공안쪽으로는 갈색 밖쪽으론 자연스러운 그레이인데 마음에 들어요. 오롯이 그레이만 있어도 예쁠거같아요. 근데 13초반 사이즈를 선호해서 살짝 아쉬워요 그리고 얇아서 인지 쉽게 건조하고 착용감이 별로 안좋아요ㅠㅠ....... 3개월용이라는데 착용감이 안좋아서 길게 사용하진 않을거같아요! 그래픽은 은은하면서 신비로운듯 한데 아쉽네요.
렌즈 끼고 장시간 활동해도 렌즈 돌아가거나 그러진 않음
근데 렌즈끼고 잠깐이라도 자면 정상 회복하는데 오래걸림
렌즈가 그레이 렌즈치고 밝지도 않고 직경이 크지도 않고
브라운이 너무 강해서 그레이 렌즈!!! 난 그레이라고!! 이런 색은 아님
그러나 테두리가 찐하지도 않고 그래픽 자체는 이쁨
무난무난하고 무난무난함 데일리 렌즈 찾는 사람한테 추천함
눈이 큰편이지만 너무 직경이 큰 렌즈는 인위적이여 보여서 잘 안좋아하는데, 이 렌즈는 너무작지도 크지도않아요!
13.3정도를 가장 좋아하는데 그것보단 크지만 많이 커보이진 않아요 튀는 그레이를 좋아하지 않아서 매번 그레이 렌즈 살때마다 후회했는데 갈색이랑 은은하게 섞여서 정말 이쁩니다!!