가성비가 갑갑갑인 브러시! 역시 다이소..... 천원이라는 매우 싼 가격에 비하면 성능이 정말 좋아요. 약간 따가운것만 제외하면 문제가 거의 없는...... 따가운것도 안따가운 각도를 찾으면 되기 때문에 저에게는 큰 문제가 되지 않았답니다! 이거 여러개 쟁여두고 깔별로 쓰고 있어요. 싸기 때문에 이런 사치를 부려도 된다는거! 베이스, 음영, 포인트, 애굣살, 코쉐딩까지 다 되는 만능중에 만능브러시입니다! 세척할때도 모빠짐이 눈에띄게 많지 않아서 생각보다 질이 좋구나 하는 생각을 했어요. 세척할때는 망가질줄 알았는데..... 솔직히 이걸 쓰면서 비싼 브러시를 사야할 이유를 못느꼈어요. 앞으로도 쭉 애용할 예정입니다!
ㅋㅋㅋ이거 너무 좋아요진짜,,❤️ 저는 음영메컵 좋아하는데 눈꼬리랑 눈두덩이에 음영넣어줄때 사용하고있어요! 천원에 이정도면 진짜 너무 좋다고 생각합니다,, 삼각존 채우기에는 좀 크고,, 그냥 음영넣을때 딱~!
또 최근에는 새거 하나사서 코쉐딩용으로 쓰고있어요 눈썹밑 코 라인잡을때 너무 좋더라구욧!! 가격도 부담스럽지 않으니 빨아쓰는거보다 새거 사서 한갈에 한번씩 쓰는거 추천드립니다~~
이걸로 쌍커풀 라인에 바르기도 하고
언더에 칠할때도 발라요 !!!
크기도 너무 작지도 크지도 않아서 딱 포인트로
쓰기 좋은 것 같습니당 저는 화장품보다 브러쉬가
더 많다고 주변친구들이 그랬는데.....
저한텐
도구가 중요한 것 같아요 ㅜㅜㅜㅜ
이거보다 더 퉁퉁한?브러쉬랑 블렌딩 브러쉬 넣고
다니는데 밑부분만 보면 셋 다 똑같이 생겨서
제 이름표 색깔로 다르게 붙여놔서 쓰고 있어요 😍😍
아 이거 거의 제 인생 브러쉬에요.. 저 이거 없으면 화장 못합니다 포인트 브러쉰데 저는 눈두덩이가 짧은 편이고 섀도우를 아이홀 위로 넓게 바르지 않고 쌍커풀 라인 정도 까지만 바르는 편이라 예전부터 포인트 브러쉬로 섀도우를 많이 발랐는데 이거 너무 좋아요 진짜 벌써 몇개째 쓰고있는데 또사고 또사고 또사는 중이에요 베이스색 깔기에도 좋고 용도대로 포인트 섀도우 주기에도 좋고 콧볼 쉐딩할 때도 쓰고 애굣살 섀도우 바를때도 쓰고 삼각존에도 쓰고 그냥 진짜 오만데 다씁니다 너무 좋아요