오천원이라도 더 주고 좀이라도 더 비싼거 살걸;
이것도 뽑기운인건지,
브라운은 그래도 착용할만한데
그레이는 진짜 1분도 못낄 정도로 눈 너무 아픔
어디 찢어졌거나 뒤집어진 것 마냥 두쪽이 다 그럼;
ㅈㄴ 최악이야.... 만오천원밖에 안하는데도 돈아깝다^^
그리고 아픈거 말고도
브라운이든 그레이든 동일하게 꼈을 때 앞이 뿌얘짐
내 눈에 작아서 그래픽 색상이 눈에 비치는듯
에효 좋은 점이 없다.. 다신 안사기 기억 ㅡㅡ
그레이렌즈 시도조차 안 하는 22호 가을 딥 어느 날 갑자기 자신감이 생겨 그레이렌즈를 충동구매하고 마는데...! 누가 이 렌즈 끼면 고양이상 된다 그랬는데 진짜 맞는 말인 것 같아요 진짜 고앵이같구 화장도 그렇게 하게 됩니다 약간 새초롬한 눈 되는데 발색도 짱이고 예뻐요 직경도 딱 눈에 맞아서 전 좋았어요!
브라운에 정착했다가 흑발하면서 핑크 한 번 갔다가 그레이로 왔습니다! 전 렌즈 카리브 말고는 사서 써보지도 않았어요 너무 예쁘고 교수님 도와 수업 진행하는 게 있었는데 그 이후에 학생이 와서 렌즈 물어봤었습니다ㅋㅋㅋㅋ 카리브 다 예뻐요! 처음에 딱 끼고 시야가 좁다는 느낌 받으실 수 있는데 적응하면 괜찮아요!
처음에는 도롱뇽눈 같았는데 끼다보니 예뻐서 계속 끼고있어여ㅜㅜ
직경 작은 것만 끼다가 오랫만에 13넘는거 꼈는데 그래서 그런지 눈이 확실히 커보이네요!
직경 적당하고 색은 옅은느낌? 그래서 처음에는 눈이 흐릿해보이는것 같았는데 지금은 그 맛에 껴요ㅎㅎㅎ 착용감은 딱히 좋은지 모르겠습니당.. 근데 이거는 제가 관리를잘안해서 그럴수도..?
이 제품으로 처음 그레이 렌즈에 입문하게 됐습니당 > <
제가 티나는 렌즈는 안좋아하는데 친구가 추천해서 사용하게 된 제품입니당 정말 그래픽이 영롱하고 예뻐요ㅠㅠㅠ그리고 홀라도 없고요!! 정말 자연스러운 그레이 렌즈라고 생각해여! 직경도 작은편입니당! 특히 이 제품과 흑발을 함께하신다면 정말 후회하지 않으실거에요~~추천합니당
#사요
혼혈렌즈 바꾸는거 너무 좋아해서 골드시리즈 스페니쉬 깔루아 아이블랑 트와일라잇 등등 컬러별로 다 유명한건 안써본 렌즈가 없는데 계속 이렌즈로 돌아오네요 재구매만 10번이상입니다!! 혼혈인데 초롱초롱해보이고 몽환적이고 빨려들거같은 회오리패턴에 색도 너무 조화로운 그레이안에 브라운! 직경도 엄청엄청작진 않아서 동공삐져나올일없이 딱 알맞아요 흔한 혼혈렌즈 느낌들 사이에서 카리브는 진짜 따라올수없네요 ㅠㅠ 머리가 검정이라 그레이를 자주 끼는데 브라운도 너무너무 이뻐요 ෆෆෆෆෆ
카리브 미만잡
#사요
착용감 나쁘지 않고 튀는 듯 은은한 그레이렌즈
■장점
-1+1, 2+1행사를 자주 해서 가성비 좋은 편.
-오렌즈에서 쉽게 구할 수 있어서 접근성이 좋다.
-색상이 예쁘고 영롱한 3콘 그레이!
-직경이 너무 크지 않아서 개눈처럼 되지 않음.
-안구건조증이 심한데 이물감 심하지 않음.
□단점
-장시간착용시 불편하긴 하다.
-약간 튀는 그래픽이라서 자연스럽지는 않음.
대에박 인생 렌즈 임
제가 평소에 그레이 렌즈를 좋아하는데
살짝 브라운끼에 그레이라 정~ 말 오묘한 색이예요
혼혈느낌 나기도 하고 ㅎㅎㅎ
근데 평점 제일 높게 주고싶은데 한달착용이라 아쉬워요 ㅠㅠ
전 원데이 렌즈가 좋아서 ...
그 점 빼곤 하루종일 착용해도 촉촉하도 직경도 안크고 내 눈알과 거의 비슷한 크기에 색감만 변하는 렌즈라
부담스럽지 않게 착용할수있어서 너무 좋아하는 렌즈예요
착용감:무난하다.진짜 좋지도 나쁘지도 않은 느낌
직경:작은 편이다. 근데 난 직경 큰 거 안좋아해서 만족!!
색상: 그레이지만 완전 쿨한 느낌의 그레이가 아니라 좋았다. 브라운렌즈를 더 선호하지만 그레이 끼고 싶을때 끼는렌즈!
행사하면 15000원에 두팩이니까 가격도 저렴한편
자연스러운 느낌은아니지만 엄청 튀지도 않으니까
쉽게 착용할수있는렌즈!
그래픽이 굉장히 독특하고 예뻐요 브라운이 오묘하게 섞여있는 그레이라서 부담스럽지도 않고 눈동자에 그래픽이 딱 녹아들어서 묘한 느낌이 나요 직경도 딱 적당한 크기라서 눈동자를 잡아줘요!! 착용감은 무난했어요 저는 모든 렌즈 다 하루종일 착용하는데 그리 좋지도 나쁘지도 않았어요!!
(대체로 오렌즈 렌즈가 잘 맞는 편이에요)
그래픽 디자인만큼은 거의 제 인생 렌즈였어요.
학교에서 쌩얼에 끼고 있었는데도 친구들이 혼혈느낌나게 잘 어울린다고 해줬고, 이 렌즈를 끼면 혼혈렌즈 특유의 흐리멍텅해보이는 느낌 없이 눈 색이 오묘해지면서 눈이 반짝반짝 해보입니다:-) 유명해서 사봤는데 소문만큼 정말 예뻤어요. 그레이, 브라운 구매했는데 저한테는 그레이가 훨씬 잘 어울렸어요 그레이는 색이 티나면서도 자연스러운 편인데, 브라운은 밝고 티가 많이 나서 조금 무서운 느낌이에요. 다만 아쉬운게 끼고있을 때는 착용감이 괜찮은데 이 렌즈 끼고 나면 뺀 다음날까지 눈이 피로해서 재구매는 조금 고민입니다
네 그레이 컬러렌즈는 여기에 드러눕겠습니다...길가다 급하게 샀는데 어엄청 튀지도 않고 그렇다고 너무 안 튀지도 않는 딱 데일리용 그레이 렌즈에요ㅎ친구가 이거 꼈을때 지금까지 본 제 모습 중에 제일 낫다고 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른빛이 도는 그레이가 아니라 짙은 갈색 눈동자랑 어우러졌을 때 정말 예쁜 색입니다
직경도 작은 편이라 개눈되는 거 질색이신 분들 무조건 사보세요 진짜 아름다워요ㅠㅜㅠ
생각밖으로 튀기는하는데 그레이!!!하는 정도는 아니고 브라운끼도 돌고 해서 오묘오묘함,,약간 눈알이 뽈록해 보이는것 같긴한데..전반으로 탁 튀는건 아님..외곽경계가 흐릿해서 똘망한 느낌은 없음..그래서 언뜻 흐리멍텅해 보일 수도 있음...;;8시간 이상 써도 딱히 피로하거나 이물감이 있는것도 아니고 착용감은 좋다