직경이 그냥 내눈이랑 똑같아서 가끔 눈을 심하게 요리조리 움직이면 검은자가 살짝보이긴하는데 거의 안보이네요 곡률이 잘맞아서 훌라는 없었기에 직경이 작아도 용서가됩니다
혼혈렌즈스타일인데 튀지않아서 그냥 자연스럽고 테두리는 없지만 그래픽이 눈가운데가 반짝반짝해보이는 효과가있어요 햇빛받으면 진짜 눈동자가 보석같은 효과가 ㅠㅠ 그래픽 너무마음에드는데 직경만 좀 컸다면 좋았을템..
5시간정도끼면 뻑뻑하고 렌즈는 얇은편이라 눈이 아프거나 하진 않았어요 먼슬리렌즈치고 한달 다 채우는 렌즈는 별로없었는데 그래도 얘는 오래낄만한거같아요
그레이 안어울리는분들도 도전할만한듯! 그레이인데 약간 녹빛그레이..? 정석그레이인데 푸른끼가 없습니다 그렇다고 완전 회색도아니고 정말 오묘해요!
#사요
색상/그래픽 : 소용돌이 치는 듯한 그래픽이 너무 예뻐요 적당히 자연스럽게 튀는 느낌이라서 부담없이 착용하기 좋을 것 같아요 엄청 오묘하고 영롱한 느낌입니다 !!
직경 : 직경이 크지 않아서 개눈 될 염려 Xx
착용감 : 보통인데 오랜 시간 착용하게 되면 불편함은 있더라구요 ,,, 특별한 날에 착용하는 것 추천드려요
가격 : 이 정도 가격에 퀄리티가 나쁘지 않은 것 같아요 1+1도 자주하니까 부담없습니당 ❗
색상이 너무 이쁘고 저한테 잘 어울려요 가격도 저렴하고 훌라현상도 없어요 대신 직경이 좀 작아요ㅠ직경이 조금만 더 컸으면 좋겠어요 데일리 렌즈로 정말 좋을 거 같아요 직경 조금만 더 컸으면 인생 렌즈였을 것 같아요 가끔가다 앞이 뿌옇게 보이는 경향이 좀 가끔씩 일어나요 착용감은 중정도
아.. 저는 개인적으로 이 제품이 생각보다 직경도 작고 후기에 사람들이 튄다고했는데 그렇게 튀지도않구여! 실제로 제 친구가 낀것도 보았는데 눈에 그냥 카리브 무늬가 있어보이는 정도?? 그것도 인위적이여 보이지도 않아요!!
제가 꼈을때에는 제 눈도 작아보이고 아프리카에서 흙에 착색된 악어 색깔같은것이..동공마저도 작게 만들어버려셔 두번세번 끼고 손이 안가던 렌즈 입니다ㅜ.ㅠ 본래 직경 작은것을 잘끼시거나 아님 저런색 렌즈 잘어울리신다면 도전해보세욥^^!
평이 너무좋아서 이거 나왔을 초기에 바로 뛰는 심장 부여 잡고 갔는데... ㅎ
눈동자가 작은 나라서 저 렌즈에 꽉 차지 않다보니까 약간 흐리멍텅한 눈이 되어버림..
게다가 색상이 진한 색이 아니라 녹아드는 느낌의 색이라 눈동자 주변이 흰색 느낌이 돌면서(...?)
눈동자가 더 작아보임. 20대 중반 남동생이
늑대눈같다며 징그럽다고 뭐라함...ㅠㅠ...
게다가 눈화장도 진한편이 아니어서 그렇게 어울리지는 않았다
그리고 착용감도 너무 빨리 건조해지고
눈알에 모든 눈물을 흡착해가는 느낌이라
(당시 겨울이었음)
기겁하고 3시간인가 꼈다가 빼서 버림
렌즈 그래픽만 놓고 보면 정말 예쁘지만
착용감도 별로였고 눈동자가 더 작아보이는 점에서
아웃..... 그 뒤로 미련없이 쳐다도 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 인생렌즈라고 할 수 있는 카리브❤️
가성비도 좋고 이물감도 많이 없는편이라 다른컬러들도 너무 애정하는 렌즈다 항상 렌즈를 끼는 사람으로써 렌즈 유명한건 거의 써봤는데 오묘하고 그래픽이쁜건 카리브가 짱이다 동공을 또렷하게 만드는 타입은 아니라 그런걸 기대하고 사면 않되고 분위기를 살리는 타입이라 혼혈렌즈처럼 막 튀지도 않고 데일리로 메이크업에 맞춰서 활용하면 너무너무 이쁘다 카리브 그레이에 맞춰서 눈에 포인트주고 톤다운립 하면 렌즈 뭐꼈냐는 질문 진짜 많이 받는다.. 단점이라면 나한테는 직경이 조금 작다는거? 한 13.4정도라도 됬으면 좋겠다.. 요즘 직경 작은 렌즈가 많이 나오는터라 훌라는 없지만 시선변경 확 했을때 렌즈가 조금 보인다는게 유일한 단점이지만 그렇게 신경쓰이는 정도는 아니다