이게 실제로 끼면 패턴이 너무 튑니다... 파충류각....이게 안쪽 색이 좀더 어두운샥이나 연했으면 눈동자색이랑 잘 어울러지면서 빨려들어갈듯한 느낌을 줬을 것 같은데...! 저한테는 너무 튀고 인조인간 같아져서 두어번 껴보고 버렸네요 ㅠㅠㅠ 그리고 눈동자를 더 작아보이게 합니다
#사요
이 렌즈 끼고 나가면 다들 렌즈 뭐냐고 물어보는 렌즈입니다! 직경도 큰 편이 아니라서 🐶눈 절대 안됩니다! 저한텐 훌라나 이물감도 없었어요! 착용감도 착용시간(4시간) 지켜주면 불편하거나 그런 것도 없습니다
그래픽이 화려한 편이라서 렌즈 낀게 티는 나요! 그래서 저는 화장 세게하고 렌즈 착용해줍니당
오렌즈에서 항상 1+1 행사를 진행하고 있기 때문에 정말 저렴하게 살 수 있는 것 같아요!!
#사요
착용감 나쁘지 않고 튀는 듯 은은한 그레이렌즈
■장점
-1+1, 2+1행사를 자주 해서 가성비 좋은 편.
-오렌즈에서 쉽게 구할 수 있어서 접근성이 좋다.
-색상이 예쁘고 영롱한 3콘 그레이!
-직경이 너무 크지 않아서 개눈처럼 되지 않음.
-안구건조증이 심한데 이물감 심하지 않음.
□단점
-장시간착용시 불편하긴 하다.
-약간 튀는 그래픽이라서 자연스럽지는 않음.
색상이 너무 이쁘고 저한테 잘 어울려요 가격도 저렴하고 훌라현상도 없어요 대신 직경이 좀 작아요ㅠ직경이 조금만 더 컸으면 좋겠어요 데일리 렌즈로 정말 좋을 거 같아요 직경 조금만 더 컸으면 인생 렌즈였을 것 같아요 가끔가다 앞이 뿌옇게 보이는 경향이 좀 가끔씩 일어나요 착용감은 중정도
딱 한번 꼈다가 버림
후기가 너무 좋아서 샀는데
자연스럽지않은 인위적인 그래픽(태풍의 눈?) + 작은 그래픽 직경
???? 개인적으로 잘 모르겠음
여하튼 분위기있고 그런 그래픽은 아님
색상자체는 독특하고 이쁜데
1. 메이크업이 좀 진한 편이다
2. 눈이 크다
싶으면 고민해보시고 구매하셈 내 메이크업에게 패배하는 렌즈였음
생각밖으로 튀기는하는데 그레이!!!하는 정도는 아니고 브라운끼도 돌고 해서 오묘오묘함,,약간 눈알이 뽈록해 보이는것 같긴한데..전반으로 탁 튀는건 아님..외곽경계가 흐릿해서 똘망한 느낌은 없음..그래서 언뜻 흐리멍텅해 보일 수도 있음...;;8시간 이상 써도 딱히 피로하거나 이물감이 있는것도 아니고 착용감은 좋다