블루치고는 생각보다는 티가 안납니다. 아 물론 아 얘 렌즈꼈네? 싶긴한데 파란색같아보이지는 않아요. 그럼에도 그래픽이 화려하게 예뻐서 나 렌즈꼈다!!! 라는 자기주장은 강한편입니당. 근데 좀 아쉬웠던건 저한테는 약간 훌라나 착용감이 안좋은편이었어요. 그래도 예뻐서 잘 쓰고다녔습니당
러시안 스모키 그레이 살 돈이 부족해서 대체할 렌즈를 찾아서 1+1으로 핑크와 함께 샀다
13.0이라 많이 작아서 아쉽지만 그라데이션되어 있어서 그래픽 직경이 작은 렌즈임에도 불구하고 튀는 렌즈다
다만 흰기가 도는 하늘색이라서 어두운 흑갈색인 내 눈동자엔 다행히 눈에 띌 정도로 밝게 연출돼서 좋다
보통 어떤 색을 껴도 대부분 눈에 띄지 않았는데 이 렌즈는 튀는 렌즈 치고 그래픽 직경이 작아서 그렇게 많이 튀지도 않고 안쪽에 브라운이 그라데이션되어 있어서 안쪽 눈동자색은 밝은 갈색처럼 연출할 수 있어서 좋은 혼혈렌즈다
이국적이면서도 자연스러운 눈매를 연출하고 싶다면 이 컬러를 추천한다
게다가 렌즈타운 렌즈만 끼면 대부분 새 렌즈임에도 불구하고 이물감이 들어서 불편했는데 오렌즈 렌즈들은 루나 3컬러 라인 빼곤 이물감이 들지 않고 편안하다
아이돌렌즈 디자이어 오션 블루와 비슷하지만 크기는 좀 더 작은 버전이다
쨍한 푸른색이어서 티가 잘나요. 그래픽은 예쁘고 생각보다 눈에서 뜬다하는 느낌은 없어요. 아주 살짝 훌라현상이 있긴하지만 거슬리는 정도는 아닙니다.
만오천원짜리 렌즈는 저어엉말 오랜만에 껴보는데 껴보고 생각보다 괜찮아서 가성비는 좋은 렌즈인 것 같아요.
단, 다른 렌즈에 비해 빨리 건조해지는 느낌이 들어서 조금은 아쉽네요
✔ 쨍한 푸른색
✔ 자연스러운 혼혈렌즈
✔ 그래픽 예쁨
✔ 한달 착용
✔ 훌라현상 조금 있음
✔ 다른 렌즈에 비해 빨리 건조해짐
첫 블루렌즈였는데 그래픽이 회오리처럼 되어있어서 약간 계속 보고 있으면 빠져드는 거 같고 묘한게 예쁜데 정말 치명적인 단점이 사진찍었을 때 예쁘게 나오질 않아요.. 최애렌즈가 오렌즈 라벤더골드인데 그거는 실제로도 사진으로도 너무 예쁜데 얘는 너무 안 예쁘게 나와서 사실 재구매 의사 전혀 없음...
솔직히 같은 제품 그레이 색이랑 색 차이는 별로 없지만 일단 예쁩니다 .. 렌즈 무늬? 는 개인적으로 그렇게 맘에 들진 않지만 안예쁘지도 않아요 ㅎㅎㅎ 그리고 특히 가격도 싸서 더 좋아요 눈에 착색은 없어용 렌즈가 얇아서 집게로 집을 때 잘못하면 찢길 거 같아서 조금 불안하긴 하지만 그래도 좋아용 색도 은근 밝아서 밝은 렌즈 좋아하시는 분들이 구매하시면 좋을 거 같아요
저는 렌즈 직경 최대 13.2까지만 끼는데 직경은 저한테 딱 적당하다고 느껴졌도 색감이 너무 예뻐서 샀어요 친구한테 추천받아서 샀던건데 너무 만족했어서 한번은 더 샀던 제품! 지금은 연보라 렌즈로 갈아탔지만 색감 좀 있는거 좋아하시는데 부담스럽지 않았으면 젛겠다고 생각하시면 괜찮을거라 생각해요:)
이거 그래픽 ㄹㅇ 존예
진짜 샀던 렌즈중에 이게 젤 예쁨
근데 얘가 많이 튀어서 자연스러운거 원하시는 분들은 비추
근데 직경이 살짝 작은가 렌즈가 밀려서 내 눈동자가 보임ㅜㅜ 그리고 이물감이 좀 있는편이다
그래픽은 존옌데 렌즈 밀리는거랑 이물감때문에 너무 아쉬운 렌즈..!
렌즈 진짜 얇음. 한달용인데 거의 원데이랑 동급.
근데 그렇다고 편하진 않더라... 왜그러지...
그래픽은 이쁘고 의외로 혼혈렌즈치곤 자연스러워서 괜찮음. 뚜렷하지 않아서 더 좋은듯.
근데 개인적으로는 색상이 좀만더 다크했으면... 내가 눈동자가 밝아서 그런가 좀 너무 흰 느낌이 있음. 개인적인 의견으로 좀만 어두운 컬러도 출시되었음 좋겠음...
블루렌즈하면 뭐다? 키리브 3콘 블루 기억하자..
이건 오렌즈가 192738일치 힘을 쏟아부은 시리즈다.. 마블링같은게 막 은은하게 펼쳐져 있고 낄때마다 예쁘다고 칭찬해준 템이다 ㅠㅠ 어떤 애는 은하수있는 것 같다고하고 어떤 애는 신기하다고도 했다 ㅈㄴ짜 블루렌즈 구하려고 해외직구 찾아보는 사람들 다 바보다 집 앞 오렌즈로 뛰어가라.. 거의 항상 1+1 행사도 하니까 진짜 인생개꿀템된다
컬러와 그래픽은 진짜 이쁩니다 눈이 완전 사파이어 보석같다고 해야되나 아쿠아마린같다고 해야하나 암튼 되게 이쁘고 영롱한 파란빛! 그치만 제눈보다 직경이 조금 작아 눈동자가 삐져나오는 것도 있었고 착용감도 좀 따끔따끔 했어요 또 마무리가 흐릿하게 끝나서 중안부 길어보임 아 그리고 되게 화려한 편이니까 심사숙고하신뒤 사는걸 추천드림니다
진짜 너무 좋아요 직경도 제 눈에 딱 맞고 평소 밝고 튀는? 걸 선호하는 저에게 진짜 색도 마음에 쏙 들었어요! 친구들이 이 렌즈 저한테 찰떡이래요♡^♡ 근데 짱짱이 아닌 이유는 착용감이 살짝,, 훌라 현상은 없었는데 착용감이 렌즈 낀 걸 항상 기억할 수 있는 착용감이에요 좀 뻑뻑하기도 하고,, 바람 맞으면 너무 건조해질까봐 바람 불면 눈 감고 갑니다ㅋㅋㅋㅋ 착용감 빼면 다 좋은 제품이에요!
모든 렌즈를 통틀어 가장 이쁘다고 생각하는 인생렌즈!!
우선 그래픽이 너무 이쁘다 블루에 가운데에 회오리 모양의 브라운이 들어가있는데 그렁그렁해보이는 효과와 색이 블루다보니까 조금 인위적일수있고 동떨어져보이는걸 줄여줘서 너무너무 이쁘다...
단종하면 진짜 시위하러 갈꾸야...
카리브 블루랑 핑크를 자주 씁니다!
색감도 또렷하고 밝은데 중앙에 있는 골드 색상이 렌즈를 더 자연스럽게 만들어주는 것 같아요
그 부분이 동공을 입체적으로 보이게 해서 더 또렷한 인상을 주기도 하구요!!
개인적으로 애용하고 있어요 렌즈가 가벼워서 좋지만 낄 때 한번에 밀착되지 않고 손가락에서 뒤집힐 때가 있어요 (이건 개인적인 문제일지도 모르겠어요ㅎㅎㅎ)
이 시리즈가 착용 시간이 지날수록 이물감이 느껴지긴 해요
짧은 시간동안 예쁜 색감을 나타내기엔 너무 좋은 것 같습니다
친구가 이 렌즈 처음 끼고 온날
눈 보더니 "우와 은하수같아"이러면서 이쁘다고 해주더라구요
파란색이라고 많이 튈거같아보이지만
색도 그리 막 쨍하지 않고 직경도 작아서 많이 안튀고 이뻐요! 저는 데일리로 아주 잘 씁니당bb
착용감은 되게 괜찮았어요!
저는 눈이 그리 민감한 편은 아닌데,
렌즈를 장시간 착용하기도하고 안구건조증이 있어요
근데도 그리 막 뻑뻑하다고 느낀적이 많지 않아요!
좀 뻑뻑하다 싶으면 인공눈물 넣어주면 괜찮으니까
저는 카리브 라인이 다 맘에 들어욥
눈이 확실히 편하다. 러시안벨벳 끼다가 이거 끼면 신세계임. 색상은 옷에 따라 좀 다르게 보이는 것 같은데 검은색이나 회색 계열을 입으면 파랗게 보이고 카키색을 입으면 갈색 부분이 좀 더 도드라지게 보인다고 함... 난 개소리라고 생각하는데 주변에서 그럼.
자연스럽고, 눈이 편하니까 점수 잘 줄거얌
근데 생각만큼 파랗지 않음 ㅠㅠ
으흑... 그래픽..정말정말 이쁘고 착용감도 컬러렌즈는 처음껴보지만 나쁘진않은것같다만 후.. 직경이 나한테 좀 작은느낌..? 약간 겨우겨우 가려지는 기분..ㅎ 눈이 큰 편이긴한데 그래도 13.00은 될줄알았는데.. 흑 그리고 무엇보다 시야에 뿌연게 보인다.. 직경때문인가 흑흑 정말 정말 이쁜데 시야가 불편해짐.. 직경 큰거사야겠다