향이 생각보다 불호였던 스크럽제품 향부분적으로 조금 아쉬움
손으로 들어봤을 때 무게감이 꽤 묵직한 편이예요 스크럽이 한 가득 들어있어서 꽤 오랫동안 사용할 수 있겠더라구요 사용한 후에 피부결이 한결 보들보들해지고, 보습 성분 덕분에 스크럽을 끝낸 피부가 촉촉하고 편안한 느낌이 들어요 각질 제거는 탁월한 편이고 팔, 다리 특히나 팔꿈치와 발 뒷쪽도 신경써서 관리하고 있어요
바디스크럽을 쓰는 이유가..
음 부끄럽지만 니플에 사용하는데
샤워 맨날 하는데!!!!ㅠㅠ 왜이렇게 거기에만 때?각질? 이 있는 지 모르겠음.
무튼 얘 좋음.
자주 안 쓰고 생각날 때 마다 쓰는데
쓰면 깔끔해짐.
자극이 없음.
향이 오래 가서 ㅋㅋㅋㅋ
자기 직전까지 계속 향기로움ㅋㅋㅋㅋ
향은 시원한듯 하면서도 약품냄새 같기도함. 처음엔 뭐지 싶은데 맡을수록 매력있는향임ㅋㅋㅋ
하고나면 피부가 미끈미끈하기도 하고 뭣보다 안건조함!
그 덕분인지 드름이 난다싶을때 써주면 가라앉..지는 않고 더 나는건 막아줌
이미 난 드름이는 어쩔 수 없고ㅠ
무튼 쓸 기회 있음 쓰세염. 그럴 가치가 충분히 있음
한 통 다 쓴 후에 리뷰 남겨요!
냄새는 아로마 향이어서 무난무난했고 좀 오래남는 편입니다
용량은 정말 많아서 제가 1~2일에 한번씩 썼는데 6개월 넘게 썼어요
저는 특히 등이랑 가슴쪽 트러블 가라앉히는 데에 효과를 많이 봤어요!!!
이때까지 다른거 다 소용없었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 행복합니다
쓰고 나면 트러블도 다 없어지고 붉은기도 없어지더라구요...
그래서 지금은 예전 흉터만 남아 있어요...
부들부들 해지는 건 예전에 썼던 다른 제품이 더 좋은 것 같긴 한데 그래도 이정도면 만족하고 쓸만해요!!
곧 환절기고 약간 건조할 때라 다른 거 사긴 했는데
새로 산거 다쓰면 다시 이걸로 돌아오려고요!!
등여드름 때문에 고생하시는 분들 꼭 한 번 써보세요!!
트리헛 스크럽을 전에 썻는데 몸에 문댈때 자극적이란 느낌을 받아서 올리브영에 세일하던 닥터틸즈를 구입해봤다. 확실히 트리헛보다 덜아프고 피부도 부들부들해져서 좋았음! 근데 냄새가 남자향수냄새같다 ㅠㅠ 좀더 상큼한향이면 좋았을텐데.... 다음에 라벤더향이 세일하면 사봐야지
원래 로드샵세일하고그러면
아무 스크럽제품이나 할인하는거 사다가썼는데
요즘 급 관심가서 올리브영에서 냄새만맡고 골라봣는데요
일단 유칼립투스+민트향이 뭔가
아로마아로마하면서
힐링되는 베쓰타임을 ㅋㅋ
선물해줄거같은 느낌에 구입했어요ㅎㅎㅎㅎ
처음쓴건데
그동안 아무거나쓸때 불만이별로없었거든요
근데 요거써보니 그동안 내가 진짜
아무거나 썻구나.. 내가이렇게
자극적인걸썻엇구나..했음ㅋㅋㅋ
입자가 자극적으로 긁는느낌이아니고 진짜
"어으~ 시원하다" 이런느낌?ㅋㅋㅋㅋ
향도 힐링되는향이곸ㅋㅋㅋ
지금 피부가 뽀얗고 뽀송+보들거리네요 좋아요 ㅎㅎ