지미추 중에서 제일 좋아하는 향기입니다.
처음에는 좀 쏘는 느낌이 있지만 시간이 지나고 살 냄새와 섞이면 향기가 더 안정되어 은은하고 좋아요.
너무 달달해서 날씨가 따뜻해지면 야외활동 할때에 뿌리기는 살짝 겁나요.
🐝 🦋 들이 💐 꽃으로 착각하고 막 덤비죠.
요즘같은 계절에는 막 뿌려도 상관없어요.
다만 음식맛을 저하시킬 수 있으므로 식사 자리에는 피하시는게 좋아요.
달달구리한 향기 좋아한다면 영화관람이나 🛍 쇼핑갈때 강추!
🔸️나만의 팁🔸️
✅️ 비슷한 계열의 향기가 나는 핸드크림과 레이어드 해서 뿌리면 나만의 독특한 향을 만들 수 있어요.
여러분 제가 지미추를 정말 좋아하는데요
진짜 지미추 향수는 하나도 빠짐없이 다 좋아요!!!!
이 제품은 달달한 꽃향이 나는데
같은 라인중이 우먼 오드뚜왈렛이란 향수가 있는데 그
향수랑 향이 비슷해요! 근데 이 향수가 조금더 가볍고
향이 연하다고 해야할까요? 저는 그래욥 암튼 완전 좋아요!!! 꽃향이 나면서 달달하지만 싸구려는 싫다 그럼 무조건 지미추입니다
선물 받아서 사용 해 본 지미추 향수!!! 일단 굉장히 여자에게 찰떡같은 향인 듯 합니다. 뭔가 달달 하면서 그냥 달달하기만 한 것도 아니고 너무 만족 합니다!! 향수 용기도 핑크 크리스탈로 되어 있어 너무 귀엽고 예뻐요! 다 사용하면 내돈내산 할 의향 무조건 있습니다! 우드향이나 중성적, 남성적인 향을 좋아하는 사람한테는 안맞을 듯 합니다~
저는 제일 처음 느낀게 파우더리한 느낌이었어요.
대체적으로 향들이 조금씩 어우러지게 섞여 있는?
달달한 향도 조금 나구요 상큼한향 머스크향 전부 조금씩나요.
안나수이나 랑방 보다는 조금 어른스러운 향이예요
비누향같이 무난한거 좋아하시는 분들한테는 부담스러울수도 있을것같네요
플로럴 프루티 머스크 계열이라더니 정말 딱 그말이 맞아요 ㅋㅋㅋ
시향해보세요 꼭
비누 취향인 저한테는 좀 쎈것같아요
최애 데일리 향수,
몇병째 쓰는지 알 수 없어요
달달한 향 좋아하시는 분들은 너무나 좋아하실 향이에요
탑노트 : 베르가못, 히비스커스
미들노트 : 피오니, 넥타린
베이스노트 : 머스크, 시더우드
향이 조금 무거운 감이 없잖아 있지만
한번 맡으면 너무나 좋아하실 사랑스러운 향이에요♡
친구 생일선물로 향수를 고르다가 향기가 달달하면서 은은한게 너무 기분이 좋은 향기더라고요! 그래서 저도 샀어요ㅎㅎ 진짜 향기가 너무 달달해서 너무 좋아요!! 소량으로도 향기가 충분히 나고 지속력도 오래 가요👍👍 근데 약간 비싸다는게 함정이지만 세일할 때 미리 사놓으면 좋을 거 같아염>< #봄이왔나봄
저는 달달한 플로럴이나 복숭아같은 단 냄새 좋아하고 비누, 빨래, 섬유유연제 냄새 좋아하는데 이건 단 빨래느낌...? 저한텐 무거운 느낌도 없고 엄청 좋아요 시향해보고 나중에 사려고 메모해놨을 정도ㅠㅠ 세일도 자주 하고 안 비싸서 사기 편해요! 근데 왜 이렇게 순위가 낮지...