지미추만의 개성이 느껴지는 향이에요. 달콤하고 강하고 화려합니다. 누구에게나 호불호가 없다고는 못하지만 좋아하는 마니아층에는 확실하게 어필할 수 있어요. 달콤한 프루티와 플로럴 사이로 은은하게 무게를 잡아주는 우디향이 지나갑니다. 잔향은 오히려 무겁지 않고 은은한 편이에요. 우아하고 강렬한 향기로 지속력도 꽤나 오래갑니다. 달콤한 향기를 좋아하시는 분께 추천드려요
첫 향은 조금 세기 때문에 좀 참으면
잔향이 좋아서 그 잔향 때문에 자꾸 생각나는 향 :)
지미추 향수 중에서 지속력이 가장 좋은 것 같아요.
대체적으로 지미추 향수들은 지속력이 있는 편이예요.
향수가 봄이랑 어울리는 듯 싶지만,
머스크향이 살짝 딥 하기 때문에 가을 겨울이랑 잘 어울리는 느낌이예요.
음...음...향수는 정말 개취인거 같아요
저는 이거 좋다고 못느낀 제품중 하나에요
너무 독한데 이게 달달하면서 독하니깐 더 손이 잘 안가는 지속력도 꽤길고 발향도 잘되서
저는 머리아프지만 이거 쀼리면 다른 사람들은 좋은향 난다고..
향수는 진짜 반두시 시향하고 잔향까지 어떻게 변하는지 확인하고 구매하시길
저는 불호였어요. 향수는 취향을 너무 많이타서 꼭!! 직접 시향해보고 구매하시길 추천드려요.
생일선물로 받았는데 케이스가 예쁘고 지속력도 긴 것 같은데 저한테는 향이 너무 독하게 느껴졌어요 ㅠㅠ
지속력 길고 강한 꽃향 좋아하시면 한번 시향해보세요!!
주관적인 느낌을 적자면 귀티나고 커리어우먼 같은 느낌 나는 20대후반~30대분이 뿌리면 어울릴거 같아요 ㅎㅎ
세일할 때 바디크림이랑 같이 샀어요. 들고다니면서 수시로 뿌려도 향이 강하지 않은? 곁에 오는 사람도 잘 모르긴 하는데 바디크림 같이 바른 날은 향도 많이 나고 지속력이 오래 가더라고요. 라이트한 느낌이라 평소에 부담 없이 뿌리고 특별한 날엔 다른 향수 쓰고 있어요.
향수 처음 쓰는 20대 초중반한테 추천해요.
친구 생일선물로 향수를 고르다가 향기가 달달하면서 은은한게 너무 기분이 좋은 향기더라고요! 그래서 저도 샀어요ㅎㅎ 진짜 향기가 너무 달달해서 너무 좋아요!! 소량으로도 향기가 충분히 나고 지속력도 오래 가요👍👍 근데 약간 비싸다는게 함정이지만 세일할 때 미리 사놓으면 좋을 거 같아염>< #봄이왔나봄
여러 종류의 향수를 사용했는데 그 중에서 가장 마음에 드는 제품이에요♥ 아무래도 오드 뚜왈렛이다보니 퍼퓸보다는 지속력이 약하지만 4시간 정도는 은은하게 퍼지고 좋아요! 비누향을 주로 하고 달달한 향이 잔향으로 남습니다! 보틀도 연한 분홍색으로 예쁘고 지금 구매하면 미니어쳐도 같이 줘요! 계절 상관 없이 꾸준히 사용할 것 같아요! 추천합니다!