향이 너무 좋아요!!
상큼한 복숭아 향이에요
중고등학생때 이거 안 바르는 애들이 없었던 것 같아요
패키지도 귀여워요
인공적인 거 싫어하는 편인데 이건 향기가 너무 귀여워요
단점 보습지속력이 뛰어난 편은 아닌데 마무리감은 약간 찐득거리는게 있어요
시간 지나면 없어지긴 하더라구요
향때문에 사용했던 게 커요
패키지가 귀엽지만 부피감이 조금 큰 편이에요
단지형이라 더러워지기 쉽고 불편하기도 해요
향이 정말 너무 좋아요 !
통도 너무 귀엽다죠 퓨ㅠㅠㅠㅠ
선물받았는데 선물주고 받는 용도로도 정말 좋은것 같아요:) 보습도 그럭저럭 잘 되는 것 같아요
뚜껑 열고닫는데 불편해요 열때는 그나마̆̈ 괜찮은데 닫을땐 핸드크림을 바른 후니까 미끄러워서 잘 안닫혀요ㅠㅠㅠ 튜브형이 아니다보니까 위생면에서 아쉽네요ㅠㅠ
케이스만 보고도 지르게 만드는 마성의 복슝복슝 케이스..
장점: 향이 진짜 갓 튀긴 후라이드 치킨 냄새 맡는것마냥 좋다. 내 손이 복숭아가 된 기분. 통도 귀엽다. 공병으로도 쓰고싶음.
단점: 보습력이 그럭저럭. 그래도 어지간한 핸드크림 만큼은 하는것같다. 단지형 케이스 특성상 비위생적일듯..위생상태가 염려됨.
케이스가 좀 큰편? 이라서
파우치에 넣고 다니기는 좀 불편하다
그래도 귀여운걸 어떻해
향이 마약처럼 달달하게 끌리는 그런 냄새
중학교때는 핸드크림 이것만 고집했었다
친구들한테 발라볼래?하면 주변에서 네다섯명이 좋다고 달려들었음 진짜로
이 냄새 싫다고 하는 사람 내 주변에선 못본것 같음
향은 완벽한데 보습력은 쏘쏘함
케이스가 주머니속에 넣고다닌다거나 하기는 진짜 불편함
그래도 난 이 향이 아직도 완전 좋음
근데 보습력이 쏘쏘해서 짱짱은 못주겠음
정말 대놓고 복숭아향 어필하는 귀엽게 생긴제품🍑
촉촉이아니라 미끈미끈이고
향은 맡다보면 독해지고
용기는 점점 더러워지고
덩치는 커서 들고다니기 불편하고
단지형이라 위생적으로 좋진 않다는걸 깨달을때 쯤 한통을 다썼네요!
이거바르고 펜잡으면 다미끌어지고ㅠㅠ
귀여운외형에 진한복숭아향 좋아하는 친구들은 몇통씩 계속해서 쓰고있더라구요..
하지만 학교다닐때부터 정말 반에 한두명씩은 꼭! 사용하던 아이라 맨날맨날 맡게 되던 인공적인 복숭아냄새에 질려버린 저에겐 재구매의사 절대없어요🙅🙅
향 진짜 좋음. 케이스도 예뻐서 내용물 다 쓰고 인테리어 아이템으로 쓸 수도 있을 듯.
하지만 핸드크림으로서의 기능을 원한다면 다른 핸드크림 쓰는 게 좋을 듯...
금방 다시 건조해지고 손으로 덜어쓰다보니 위생적으로도 좋지는 않고 용기 안에 먼지 들어갈 때도 있음 ㅠㅠ
그냥 경험으로 한 번 사서 써보고 그 이후로는 안 쓸 듯