전에 사뒀는데 어따 잃어버림.. 글고 그새 단종됨
칼러가 4가지인가 있었는데 솔딕히 브라이트닝 기능은 잘 모르겠고 4가지 전부 비슷비슷했음 그냥 마르는데 걸라는 시간이 짧냐 기냐 그정도 차이? 암튼 빨리 마르는 편이라 간단하게 하기 좋은 워시오프긴 한데 뭔가 이걸 하고 어떤 효과도 느껴지지 않았음
이게 진심으로 효과가 있는건지 궁금함. 효과를 보려면 적어도 일주일에 두번이상 꾸준히 써봐야할것같은데 너무 구려서 그럴수가 없다. 바를때는 묽은데 씻을때쯤에는 다 굳어짐. 근데 씻어내고 나면 극도로 건조해져서 얼굴이 너무 땡긴다. 헐레벌떡 방으로 달려가서 로션 발랐음.
최악 주려고 했는데 엄마는 그래도 나쁘지 않다고 잘 쓰고 계셔서 한단계 올림.
이게 정말 괜찮은 제품이라고 생각하는게 저는 처음에 모공 좀 관리해야 할 것 같아서 검정색 그거 사려고 이니스프리 갔는데 원플원하거 있어서 그리고 재고가 브라이트닝밖에 안남아서 샀는데 의외로 괜찮아요!!
뭔가 하고 나서 피부가 환해진 느낌? 정말 느낌인지는 모르겠지만 피부가 환해져서 제 쌩얼피부가 정말 좋아 보이는 건 이번이 처음인 것 같네오
근데 이게 얼굴에 바르고 몇분? 몇십초 뒤 많이 땡겨서 이게 뭐야했는데 씻고 나서도 땡겨서 별로인줄 알았는데효과가 대단하네요! 모공정리가 되면서 피부가 환해지니까 완전 마음에 들어요!! 근데하고 나서도 땡기니까 피부기초를 아주 탄탄히 해야됩니다!
목욕할때 시작쯤에 바르고 목욕하면 좋아요.
브라이트닝이라서 샀지만 브라이트닝은 팩하고 하루지난 다음날? 제일 하얘지는 것 같고
그 이후엔 그냥 제피부로 돌아와요.
팩 하고 각질제거 효과도 있는지 피부가 보들보들 해져서 기분 좋습니다.
다만 팩 하고 많이 당기니까 스킨케어 잘 해주셔야 해요!
예민피부 친구가 썼다가 피부 뒤집어졌다고 나한테 넘긴 제품임. 이거랑 시카 초록이 두개 써봤는데 시카보다 좀 더 묽은 편. 그대신 확실히 굳는다 진짜 굳고 웃으면 팍팍 땡김ㅋㅋㅋㅋ 씻으면 맨들맨들해지니까 기분좋음 효과는 솔직히 잘 모르겠어 이게 하얘진건지 세안직후라 좀 화사해보이는 건지... 확실한건 단기간의 드라마틱한 효과는 없고 나는 선물받았지만 재구매 할 의사 없음!!
헤어밴드를 받기위해, 톤업을 위해 산 제품이에요.
워터클레이래서 잘 흐를 줄 알았는데 아니더라고요
2번째 사용쯤 부터 점점 톤업되는 걸 느낄 수 있었어요
선크림만 바르고 나갔는데 왜이렇게 피부가 뽀얗냐고 해요.
단점은 워터클레이라서 쓰면 5분 정도 후에 많이 건조해요. 마치 손 석고상 만드는 것 같은 느낌을 몇년만에 다시 느끼네요