딱 적당히 쏘쏘한 제품임.
얼굴에 바르기 좋은 굴곡진 형태의 스틱이라 편하고, 콧등같은 부분은 꼼꼼히 발라줘야함. 바르고 나서 손으로 톡톡해주면 깔끔한 마무리감. 유분감은 조금 느껴지나 여름때까지 한 번 주욱 써봐야 알것 같다...
마몽드 선스틱 써보고 되게 좋았어서 기대했는데 그 제품보다는 산뜻함이 덜함. 건성분들에게 좀 더 적합한 제품일 것 같다.
엄마한테 받은건데 이렇게 비쌀줄은 몰랐다,,,
절반정도 사용하고 쓰는 후기 !
스틱타입 선크림은 처음 써봐서 얼굴에 바르기는 무서워서 바디에만 바르고 다녔어요ㅁ 끈적입이 심하고 그에 따른 기름광도 심한 편,,, 근데 밖에 나갈때 쯤 되면 끈적임이 많이 괜찮아지긴 하는디 그래도 접히는 부분이나 머리카락, 옷에 닿는 부분은 신경쓰여요,,, 자외선 차단이 되는지는 잘 모르겠네요 알수가 없으니 원 ㅎㅎ,,
재구매 의사는 없을 것 같습니다요 ㅎㅎ,,
아무래도 선스틱이다보니 막 씌운것처럼 쫀득, 끈적 거리는 느낌이 있긴 함. 얘는 곡선으로 생겨서 얼굴,목 바르기 좋고 pa++++에 성분도 좋다니까 진짜 완벽히 막아주겠구나 하는 생각에 바로 샀는데, 확실한 강점은 손에 안묻혀도 되는거, 빠르게 슥슥 펴바를 수 있는거.화장 하는 날이나 안하는날이나 내기준 신세계였음!!!근데 눈시림 없는편이라고 했는데 바르고 바로는 아니고 눈가에 물닿아서 흘러내릴경우 시려요,,? 이건 착한성분이라고 하니 선스틱고민중이라면 추천 ㅎ쓴지 2주정도 밖에 안됫는데 다 써가고요~