02호 그레이 브라운 사용했어요!
쿠팡에서 꽤 저렴한 금액으로 구매해서 저는 만족!
아마 3천원대에 구매했던 기억이…
그레이 브라운 색상이긴 한데 살짝 탁한 색상이에요.
솔 부분이 살짝 칫솔 모양? 그리고 두툼해서 얇고 정교한걸 원하는 분들께는 비추!
근데 뭐 저는 무난하세 잘 사용했어요. 작아보이는데 양이 꽤 많아서 상당히 오래 사용했어요.
라이트브라운컬러다.
세일때 립스틱이랑 같이 구매햇다.
머리가 염색모라 눈썹도 그 컬러에 맞춰 햇엇는데,,요즘엔 하지못해서 결사이사이 섀도우로 채운다음 브로우카라로 색을입히는데~컬러가 막 진하진않고 자연스럽게 눈썹모도 새워주고 쳐지지않게 해준다.
무난하게 쓰고잇는데 모가 작은편이아니라서 섬세한터치는 아쉽다.
한참 탈색머리일때 여러가지 머리색을 했는데 눈썹만 검정인게 안 어울리더라고요. 그래서 사본 브로우 마스카라였는데 빨강,카키,초코로 머리 염색했읍니다. 근데 요 머리색들에 다 잘 어울리는 컬러더라고요.! 눈썹결의 반대로 한번 쓸어주고 다시 결대로 발라주면 고르게 잘 발리더라고요.
싸가격에 사서 일단 가격은 만족해요ㅎㅎ
하지만 #02그레이브라운 을 사용했었는데 당연히 흑발이랑은 안어울렸다는점ㅋㅋㅋㅋ 그래서 색상이 조금 아쉽더라고요!!
그리고 양조절이 조금 어려웠어요!!
어렸을때 눈썹은 못그려서 샀었던건데 그당시에는 나름 관찮아보욨지만 지금 생각해보니 엄마는 엄청 싫어했었던ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 아이였습니다!!
💚그냥 이거 고수들만 추천해요!!!!!!
#2호그레이브라운
리뉴얼 되기 전 부터 쭉 사용해오던 제품이에요 :)
4통째 사용하고
자연 갈색모 이신 분들에게 잘 맞을 색상이에요!!!
제품을 열어서 바로 눈썹에 쓱싹 하지 마시구
제품 솔을 입구에 꺾듯이 양 조절을 해주세요**
양 조절을 하면 좀더 자연스럽게 눈썹에 컬러감을 입힐수 있답니댱💕
머리 탈색이나 염색하고서 눈썹 염색은 안했을 때 쓰기 좋아요. 검정 눈썹이 어색할 때 머리색 맞춰서 사면 메이크업이 훨씬 자연스려워지더라구요.
눈썹 마스카라 중 처음 샀던 제품인데 초보도 사용하기 쉬웠어요.
큰 뭉침 없이 자연스럽게 그려짐.
가격 대비 괜찮은 제품이라고 생각해요.
급하게 산건데 자연스럽게 잘 컬러링된다!
보통 다른 브로우카라보다 막 딱딱하게 굳지 않아서 좋았고
그러니 당연하게 지울때도 잘 지워져서 좋았당
급할때 요것만 슥슥ㅅㅡㄱSSG 하고 나가면 나의 모나리자 눈썹을 들키지않아서 좋다.. 학교갈때는 요거만 쇽소쇽속쇽 바르고 나감미당ㅎ
#색조애정템