여름에 복합성이 쓰기 좋은 제품. 로션과 크림의 중간제형쯤 되고 바르고나서 끈적이지 않는데 그럼에도 굉장히 촉촉함ㅇㅇ '젤'이 붙어있는 크림은 대부분 실리콘 엄청 들어서 탱글땡글하니 싫었는데 이건 그런 류의 젤 크림은 아님 ㅋㅋㅋㅋ 패키지가 오염되지 않는 종류라 좋음 다만 환절기 넘어가면서는 보습이 좀 모자란 편이고 가격에 비해 양이 좀 적음...
수분크림 중에 제일 마음에 듭니다!!!!!!! 건성이라서 수분크림 바르는데 끈적하지도 않고 젤 제형이라 산뜻해요👍그리고 특히 다른 수분크림바르면 흡수 덜 돼서 얼굴이 답답한 느낌들어서 수분크림 자체는 안 발랐는데 이거 진짜로 흡수도 빨리 됩니다!!!! 가격에 비해 양이 적은게 아쉬울 뿐이네요ㅠㅠ
화장 전에 쓰기 좋아요. 가벼운 크림입니다. 유분기가 많이 없고 두껍지 않게 발려서 화장 전에는 쓰기 좋은데
밤에 쓰기에는 좀 건조할 수도 있는 거 같아요. 그래서 밤에는 같은 라인의 나이트 인텐스 크림을 쓰고 있어요.
무난무난한 크림인 것 같습니다. 겨울에는 쓰기 좀 그렇고 환절기나 봄가을에 쓰기 좋은 거 같아요
근데 용기가 많이 별로네요. 튜브타입인데 펌핑을 해야해서 안에 양이 많이 남았는데도 나오질 않아요ㅠㅠ
피부가 갑자기 뒤집혀 피부과에 가서 압출을 받은 후 피부가 굉장히 꺼끌꺼끌한 상태였습니다. 그런데 이 수분크림을 이틀 간 바르고 나니 정말 놀랍도록 상태가 좋아졌습니다. 전보다 비교적 맨들맨들 해졌다는👍🏻 또 지성이 쓰기에 알맞은 제형과 수분감이 정말 마음에 들었습니다. 트러블로 고생하고 계신 지성분들께 추천합니다(≧∀≦)
아침이라 오일리한거 바르기 싫을때나 오늘좀 뽀송하게 자고싶다 하면 이거 발랐어요
일단 위생적이고 양이 적어보이는데 생각보단 오래썻던것 같아요
이 제품 쓰고 바이오더마 팬됐어요 걍 좋음 !!
바르면 일단 피부가 편하고
때밀리는 타입도 아니고
제형 나름 부드러워서 바르기가 심하게 힘들지도 않아요 흡수도 잘되구요 한번 시도해볼만한 템임