그냥 무난하게 사용하기 좋습니다. 가격이 부담없으니까 마음에 드는 컬러가 있으면 하나씩 구매해서 사용하기 좋은 아이섀도우입니다. 용기도 생각보다 튼튼한 편이라 아무리 파우치에 여러개 많이 쑤셔넣고 들고다녀도 망가진 적은 없습니다. 그 점이 마음에 들어요. 이런 아이섀도우 단품중에 몇번 열었다 닫았다 하면서 파우치에 넣어두고 사용하면 용기가 깨지거나 부러지거나 망가지는 경우가 있었는데 이건 그런 적 없어서 좋아요. 사람들한테 인기많고 유명한 컬러는 확실히 유명한 이유가 있고 은은하고 예쁩니다. 매일 사용하기 편합니다. 마구 사용하기 부담이 없고 편해요
무펄섀도우 이거 기본베이스로 쓰기 진짜 좋습니다.
눈은 안큰데 눈두덩이는 많아서 베이스깔때 팔레트 베이스섀도우만 금방 닳아버리는데 결국 비슷한 색상으로 싱글로 구매했어요. 근데 진짜 크기부터가 크게 있으니까 마음이 편안하고ㅎㅎ 진짜 색상도 이쁘게 잘 올라가서 데일리로 진짜 필수템이에요.
자석으로된 마이팔레트에 여러가지색 8개사서 끼워넣어 몇년째 잘 사용중이에요. 양이 많아서 없어지질 않네요. 언제 다 쓰지. 다른회사것보다 발색도 잘되고 잘 지속되고 무엇보다 맘에안드는색은 자석으로 바꿔 끼워넣을수 있어서 너무 맘에들어요! 조만간 색 구성좀 바꿔야 겠어요.
이 섀도우 색깔별로 사서 눈썹그리고 눈화장하고 볼터치도 하고 다 하네요.
얼마전에 다른회사 섀도우팔레트 친구한테 선물받아서 써봤는데 이니스프리만한게 없네요.. 옛날에 마이팔레트 샀을때랑 케이스가 더 고급스럽게 바뀌었네요 ㅎㅎ
로라메르시* 진저 저렴이라는 말이 있어서 속는
셈치고 몇개 쟁였는데 완똑은 아니지만 색 비슷하고 예뻐요 베이스로 깔기 좋고 그냥 하나만 쓱 발라도 좋아요
유투브 혜림샘 추천 영상 보고 추가로 몇개 더 쟁였는데 평소 브라운 계열 섀도우를 주로 사용하는 사람으로서 아주 만족스러운 제품이고 데일리로 계속 사용 중이에요!
가격도 저렴하고 무난템이라 컬러 단종 되지 않는 이상 계속 사용할 것 같아요!
+ 바램이 있다면 약간 회끼 도는 쿨톤을 위한 섀도우도 많이 나왔으면 좋겠어요! 지금은 웜톤들을 위한 컬러나 무난한 음영컬러 위주라 색상들이 조금 아쉬울 때가 있더라구요.. ㅠ
말린살구꽃잎이랑 호수에 비친 노을 가지고있어용
호수에 비친 노을은 중간에 한번 잃어버렸는데 색이 너무 이뻐서 하나 새로 구매하고 엄청 잘쓰고 있어용 가을에 완전 분위기템
말린살구꽃잎은 봄에 착붙일것같은 색깔로 발색이 은근 연한것 같으면서도 몇번덧바르면 색깔이 물먹은 듯하게 이쁘게 진해져용
#대한민국브랜드만세
무난하게 쓰기 좋아요!!
발색 찹찹 잘 되고 맑게 발색됩니다 제가 눈에 물기가 많은 편(?)인데 더페, 미샤, 이니슾, 알땀 구형신형 다 써본 결과 지속력도 나름 상위권입니당
다만 가루날림이 있는 편이고 밀착력이 나쁘진 않지만 무난합니다
요즘 매트 중에 11번 살구 꽃잎? 섀도우에 빠졌어요ㅋㅋ 피부가 어두운 분들은 티가 잘 안 날 수도 있을 것 같은데 톤 다운된 코랄베이지 컬러로 베이스로 깔으면 너무 예뻐서 화장할 때마다 쓰고 있어요!!
써본 색상- 19 밤 맛 마카롱, 33 쌉쌀한 자몽사탕
지금까지 써본 섀도우중에 네모난 케이스는 이게 제일 맘에 들었고 가격대비에 정말 괜찮다고 생각함
19번 색상은 진짜 제일 무난한 갈색 베이스 섀도우이고
33번은 아주살짝 톤 다운된 무난한 핑크컬러라고 생각됨
내가 화장을 가장 처음에 시작할때 산 건데 구멍뚫릴정도로 너무 잘쓰고있음 추천!