한가지 색만으로도 멋스럽고 한듯 않한듯한 자연스러움이
좋아요. 좀더 펄감이 있었으면 좋겠습니다.
가루날림은 있지만 조금 더 밝으면 좋을 것 같고 사용하기
에도 편리합니다. 뚜껑이 튼튼했으면 더욱 좋을 것 같아요.
개인적으로 작은 거운이 달려 있으면 더욱 사용하기에도
편리할 것 같아요. 밝은 톤의 피부톤보다는 어두운 피부에
더욱 잘 어울리는 것 같았어요.
이니스프리 쉬머는 진짜 바세린광에 색도 너무 예쁘고 번짐도 별로 없어요 오늘은 뭔가 완전 화려한 글리터룩 하고 싶다하면 매트 보다는 쉬머를 베이스로 깔면 더 영롱하고 반짝반짝한 글리터 메이크업 룩이 되도라 구영 >< 근데 한가지 단점은 이니스프리 싱글 섀도우들은 뚜껑이 너무 잘 깨진다는거에요 완전 조심해서 써야함 ㅠㅠ 저도 뚜껑 떨어진거 허벌라 많아요 다들 조시매 !
구매제품:빛바랜 제비꽃
여쿨이고 주황분홍 이런 색있는 섀도우 안어울려서 그레이브라운계열을 샀어용
삼각존 채우는 용도로 아주 좋습니당
이젠 로드샵 화장품들이 너무 잘나와서 제품력은말할것도 없죵. 발색 지속력 다 굿굿
다만 뚜껑열때 불편해요 잘 안열려서 힘줘서열다가 자주 손에 묻네요. 손톱?들어가는부분이 없어서ㅠ예전 동그란 섀도우통이었을땐 안이랬는데 킁(이니스프리 보고있나요..? 이거보면 케이스좀 바꿔줘요..)
이거 리뉴얼됐나... 베이지튜튜? 그거 샀는데 너무 잘 부스러져요.. 깨진다해야하나 구멍이 숑숑나있어서 계속 눌러주면서 쓰는데.. 부담스럽지않은 흰색펄 섀도우인데 펄땡이들이 그렇게 이쁘지 않은 것 같아요 다른 매트섀도우도 같이 샀는데 그건 더 잘 깨져서 아예 버렸어요😂😂