브러쉬는 진짜 가성비로 다이소가 짱인듯 해요.
원래도 다이소 브러쉬는 종류도 다양하고 다 좋은데 특히나 이 총알 브러쉬는 유명하고 좋기도 좋아요.
섀도우를 눈 뒤쪽이랑 눈밑을 이어서 음영줄 때 진짜 유용하게 사용하고 있어요. 동글하고 뭉툭한듯 말 그대로 총알 모양이라서 섀도우로 음영주기 너무 좋아요!
그리고 저는 이 브러쉬로 코끝 쉐딩도 해주고 있어요. 모양이 코 쉐딩하기에도 딱 좋은 모양이에요.
가격은 1500원으로 말할것도 없이 저렴해서 잃어버리거나 많이 더러워지면 부담없이 새 브러쉬를 구매할 수 있어서 너무 좋은것 같아요🫢 가격도 저렴한데 브러쉬 모도 부드럽고 좋아서 진짜 더 말할게 없어요. 음영브러쉬로 짱이에요.
강추천할게요🥹❤️
안녕하세요 곰딱입니다 👋🏻
오늘 리뷰할 제품은
다이소 [ 블렌딩 총알 브러쉬 ] 입니다
•상품명:다이소 블렌딩 총알 브러쉬
•가격:1500원
•사이즈:길이 세로로 약 15cm
이름 그대로 둥근 총알 브러쉬인데
전 코 쉐딩용으로도 사용하고 있어요 !
털이 잘 빠지지 않고 부드럽게 잘 발려서 더 좋은 것 같아요
섀도우 바를때 사용할거면 베이스나 연한 색상의
섀도우 바를때 사용하는게 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
이 브러시는 그냥 만능인 것 같아요 눈에 섀도우 바를 때 써도 되고 입 블렌딩할 때 써도 되고 코 쉐딩할 때도 사용 가능해서 진짜 다이소가서 있으면 5개 정도 질러서 보관해 놓을 정도로 유용하게 쓰이는 것 같아요 가격도 저렴한데 브러시 성능은 화장품 면세점 못지않게 완전 좋아요
저렴이 중에 저렴이!
가격은 저렴하지만 사용감은 좋아요. 저는 하나는 립 블렌딩용으로 다른 하나는 컨실러용으로 사용하고 있어요. 예전에는 손이나 면봉으로 립 블렌딩 해줬었는데 착색강한 제품은 손에 남고 면봉은 좀 닦이는것 같아서 아쉬웠는데 이 브러쉬 사용하니 편하고 이쁘게 그라데이션 되더라구요. 컨실러를 사용할때는 브러쉬에 묻혀서 콕콕 발라주고 주변 블렌딩해주면 커버력도 높고 모공도 채워줘요. 이 외에도 여러가지 용도로 쓰기 좋은 브러쉬에요.
유튜브에서 가성비 브러쉬로 추천받아 구매하게 된 제품입니다.
일반적인 총알 브러쉬보다 사이즈가 크고 모 끝이 살짝 퍼져있기 때문에 코쉐딩용으로 적합한 브러쉬예요. 특히 저처럼 작은 코에는 사이즈가 크고 모 끝이 많이 퍼져있는 일반적인 코쉐딩 브러쉬보다 이 브러쉬가 더 잘 맞더라고요. 고가 쉐딩 브러쉬들에 비하면 모질의 퀄리티나 모량이 아쉽긴 하지만 가격이 그만큼 착합니다.
그리고 내구성도 좋아서 몇년째 쓰는데도 헤드가 덜거덕거리는 등의 문제가 없어요. 원래도 가성비로 유명한 브러쉬를 직구해서 쓰고 있었는데, 이거 산 뒤로 완전히 갈아탔습니다.
셰도우 용으로 사용하고 있는데 말해뭐해 입니다. 나의 사랑 너의 사랑 가성비짱 다이소.. 홍대 서현 브러쉬 방문하려고 각재고 있었는데 다이소 브러쉬들이 다 하나같이 질 너무 좋고 가격 너무 저렴하고 그래서 그냥 평생 집 앞 다이소꺼 쓰기로 했어요 나중에 관절염 와도 다이소몰에서 택배로 시킬거에요 ㅠㅠ 다이소짱 ㅠㅠ
이 총알 브러쉬 진짜 좋아요!! 아이섀도우 할 때 매번 사용하는 제품이에요~ 이걸로 아이섀도우 사용할 때 같이 사용하면 발색도 잘 되고 총알브러쉬라 진한 섀도우 바를때도 좋았어요!! 다른 브러쉬가 비싸다고 생각하시는 분들은 이걸 사용해도 너무 좋을거 같아요! 가격은 저렴하지만 퀄리티는 높아요~
1500원 !! 근데 진짜 괜찮아요 다른 로드샵이랑 비슷한 것 같아요 이게 원래 아이쉐도 블렌딩이지만 저는 코 쉐딩으로 쓰고 있는데 은근 괜찮더라고요 그래서 코 쉐딩용 하나 섀도 블렌딩용 하나 이렇게 또 구매하려고 해요 진짜 추천드리고 화장품 전문 브러쉬만을 고집하시는 분들 아니면 살만하다고 생각해요 !