그래픽 직경이 13.4로 굉장히 부담없는 크기에요!
제 눈에서는 훌라나 눈시림 같은건 딱히 없었어요!
그래픽이 화려하지 않고 테두리 쪽에만 은은하게 그레이 색상이 들어간 디자인이라 데일리 렌즈로 아주 좋습니다
눈이 은은해 보여서 너무 좋아요ㅠㅠ
약간 푸른끼 도는 그레이 색상이라 약간 붉거나 핑크끼 도는 눈화장 하면 장난 없게 잘어우러집니다
착용감은 정말 좋았는데 몇시간 끼고 뺀후에 살짝 흐릿하게 보이는거같은 느낌이 들었어요 ~ 왜구런지는모르겟지만 ㅠㅠ 암튼 디자인은 예뻐요~ 눈동공쪽이 뚫려있는렌즈 잘못끼면 사시처럼 보여서 싫어하는데 이 렌즈는 테투리만 있어서 자연스러운 편~ 그레이랑 핑크랑 사봣는데 전 그레이가 더 예쁜거 같아요
그래픽은 예쁨 눈 가장자리가 은은해서 개눈도 안됨
근데 일단 직경이 조금 큰편임
난 눈에딱맞는 크기가 좋아서 얘는 좀 크다 느꼈음
그리고 뜯자마자 불량이었던게 두개 정도 있었음ㅠㅠ
착용감은 좋은편이나 빨리 마르는건지 장시간 끼고있으면 눈에서 탈출하고 싶어해서 잘 붙잡아줘야됨
두번 사고싶진 않은데 그레이원데이 예쁜게 잘 없어서 한번 더 사긴 살듯
10개짜린데 손이안감 별로로 내림ㅠㅠ
2년을 시력 끼다가 첫 렌즈가 좋아하나봄 그레이 인데 정말 훌라 현상 1도 없고 데일리로 편안하게 끼고 있어요! 넘 예뻐서 지금 3통째 비우고 있습니다ㅜㅅㅜ! 신상이라 원데이1팩+한달용1팩 20000원 이벤트 등 이벤트해요!! 진짜 제가 눈이 엄청 까만 검정인데 그레이랑 묘하게 잘어울려서 검은눈+그레이 조합 갓 짱짱입니다
헐 내가 첫번째 후기!!!!!!!!일빠당!!!! 렌즈 첨 껴보는데 렌즈 낀 느낌은 솔직히 조금은 들지만 진짜 편해영 데일리로 딱 좋고 13.4라 너무 클까봐 걱정했는데 그래픽이 안 진해서 그런가 자연스럽고 너무 예뻐용 그레이 짱.. 브라운도 사려구용 체육대회 때 낄 생각입니댱 굿굿