최신 순
씁쓸달콤
33세
복합성
2021.02.11
팔꿈치, 발꿈치, 복사뼈 전용? 크림이 보이길래 구매했어요~ •좋은점 팔꿈치, 발꿈치, 복사뼈에 바르니 촉촉하고 보들보들하고 보습이 좋아요 •안좋은점 팔꿈치, 발꿈치, 복사뼈에 바랐으나 핸드크림이나 로션같은 느낌만 있었고, 무엇보다 톤업기능이 있었으면 하는 생각이 있네요
소재카
24세
건성
2019.11.24
촉촉햐지고 매끈해져요! 하지만 이 가격 주고 살 필요 있을까? 싶은 제품이에요 제품력 자체는 좋은데 아무래도 꿈치 위주로 나온 제품이니까 민감성인 저는 여기저기 다 쓰기도 꺼려지구요.. 어쨌든 전 세일 때 샀으니까 굿굿 드릴게요!
야메떼
31세
복합성
2019.07.15
좋은 말만 다 갖다붙인 실속없는 크림. 효과 1도 없어요. 각질을 제거해주고 피부를 부들부들 윤기있게 만들어 준다는데 노출이 잦고 수분이 부족한 팔꿈치, 복사뼈, 무릎은 어떤 크림을 발라도 촉촉하게 느껴지고, 자주 발라주면 부들부들 해져요. 팔꿈치 전용 크림이라고 기대하고 구매했고, 다른 효과가 있을 거라 믿으며 여러날 사용했지만 기대이하. 뭐 더이상 말할게 있을까요..ㅎ 구석에 박아놓고 안 써요.
떠뇽잉
32세
건성
2017.11.04
이번 여름에 샌들과 잦은 외출로 인해서,유독 무릎과 복숭아뼈가 색소침착과 각질이 많이 생긴 상태였는데. 바르는 순간 촉촉하고 보들보들해지고 순하디 순한 크림이에요! 향도 자극적이지않고ㅎ민감한 분들도 발라도 자극없는 크림인것같아요!제품크기도 파우치,가방에 넣고 다니기 쉬운크기로 언제어디서든 바를수있게 나와있고!크림은 약간걸쭉한?느낌이랄까 조금만 발라도 산뜻한 보들함이 느껴지더라구용ㅎ보습력이 짱짱함 !ㅎ그리구,튜브형식으로 되어있어서 위생적으로 사용하고싶을때 짜서 바를수 있어서 너무좋아요ㅎ케이스도 토끼그림에 너무 귀여워서 볼때마다 취향저격제품
황해바다해적
31세
지성
2017.06.11
효과가 누가 봐도 없는데다가 남자의 로망을 위해 팔꿈치를 하얗게 하라고요? ㅋㅋㅋㅋ 개소리 작작...
리뷰 작성
앙토끼 팔꿈치 크림