💙한줄요약 : 가성비 좋은 탄력앰플
💙장점 : 제일 큰 장점은 대용량에 저렴하다는점. 다른 타사 제품들 앰플은 보통 30~커야 50인데 이건 100ml라 두고두고 사용할수있음. 이런 탄력앰플들은 사용하고 나면 끈적할 수 있는데이제품은 흡수하고 나서도 전혀 끈적이지 않아서 좋음.
💙단점 : 지성분들에게는 살짝 유분기 있다고 느껴질 수 있음. 안쪽에 실이 들어있는 제품이다 보니깐 녹이는데 다소 시간이 걸림.
💙나만의 꿀팁 !
바쁜 아침에는 바르기 힘들어서 가을,겨울 보습감이 필요할때 저녁케어로 사용해주는 제품.
앰플엔 엠플 제품 중에 제일 좋았어요. 블레미샷 세라마이드샷 보다 촉촉하게 마무리 되었고 살짝 끈적이는 듯 하지만 금방 흡수 되긴 합니다. 이거 바르고 나면 다음날 아침에 피부 결이 진짜 부들부들해지고 제 피부랑 펩타이드랑 잘 맞다는 걸 깨닫게 된 제품입니다. 안에 실타래 같은 게 있는데 그 펩타이드가 피부 속에서 어떤 유효한 성분으로써 작용 하는지는 모르겠는데, 아무튼 이거 쓰고 나면 진짜 다음날 엄청 푹잔 것처럼 피부가 뽀얗고 맑아 진 게 보여요.
이 앰플은 제가 자기 전에 무조건 바르고 자는데 자고 일어나면 그 다음날 피부가 좋아보여요! 그리고 이 안에 있는 하얀 실같은게 팹타이드인데 피부에 좋은거에요! 그리구 다 바르고 나서 계속 톡톡톡 해주면 흡수가 빨리되고 피부도 쫀쫀하게 됩니당 화장전에 발라도 화장 완전 잘먹어요 ㅎㅎ 저는 피부 컨디션 안좋을땐 스킨 펩타이드샷 앰플 로션 이렇게 기초하고 선크림 쿠션 바릅니당 그러면 완전 꿀피부! 이거 두통째 쓰고 좋아서 엄마한테도 선물했어요~ 저는 완전 대만족이에여!
향은 엄마화장품향..이예요
화장품향 찐한거 싫어하시는 분들은
좋아하지는 않으실 것 같아요😭
제형은 적당히 점성도가 있는 앰플입니다
실타래같은게 거슬리지 않을까 했는데
느껴지지도 않아서 그부분이 좀 신기했어요!!
흡수 되는 속도가 엄청 빠르더라구요
✔️지성분들도 부담없이 사용하실 수 있는 앰플이예여!
100ml용량으로 구매를 해서
듬뿍듬뿍 발라주고 있는데 바르고 나면
마무리는 부들부들해져요
그리고 이 앰플을 바르고 이틀차됐을때
얼굴빛이 좀 환해졌다는게 느껴지더라구요
트러블도 일어나지않고 잘 사용중이라
재구매 의사 있습니다!
▪️탄력에 탄력을 더하는 #앰플엔 #펩타이드샷 앰플
▪️눈에 보이는 녹는 펩타이드 실이 앰플 안에 함유되어 있어 피부에 롤링하면 녹아서 탄력과 모공을 케어해주는 저자극 앰플
▪️탄력은 기본, 모공과 부피 면적까지 줄여주는 효과
▪️끈적임 없이 빠르게 흡수되고
무 향 이라서 향에 민감한 사람도 사용할 수 있는 장점
▪️보습력도 있어 요즘같이 건조한 시기에 적합한 탄력 앰플
▪️업그레이드 된 제품으로 20배 늘어난 6종 펩타이드 성분이
탄력, 모공 고민에 적합
▪️20개 주의성분 0개, 알레르기 유의성분 0개, 저자극 테스트를 완료한 민감피부도 안심하고 사용할 수 있는 건강한 전 성분
#앰플엔 #펩타이드샷앰플2X #탄력앰플 #모공앰플 #앰플추천 #펩타이드 #amplen #스킨케어 #앰플
생각보다 흡수잘되고 생각보다 끈적임 덜해요
가격이 너무 저렴해서 반신반의하면서 사용했는데
사용하는동안 또 딱히 트러블도없고 촉촉보습감좋고
너무 번들거리지도않아서 한통 깔끔하게 잘 썼네요
그치만 눈에띄는 모공 탄력효과나 다른 효과는 딱히 못느껴서 재구매는 안했어요 :)
딱 가격만큼하는 앰플이란 느낌?
반신반의로 구매했어요 쿠팡에서요
저한테는 너무너무 잘맞더라구여
저는 많이 건조한 편이라 한겹 바르고 훕수하고
3번까지 겹겹이 바르고 수분크림으로만 마무리해요
그러면 얼굴에서 광나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 피부 좀 칙칙한 편인데
이거 바르니까 조금 환해진거같아요
한병 완전 다 발랐고 새로 한병 구매예정
이게 근데 처음 바를때는 좀 무거운 느낌있는데
흡수하면 괜찮아요
여드름도 안올라오고 꾸준히 사용하면
피부가 좀 환해질거 같은 느낌이 있어욬ㅋㅋ
저는 복합성피부입니다.
장점
-펩타이드 덩어리?가 녹으면서 피부에 싸악 흡수되서 피부겉에 덩어리지는게 없어서 좋았습니다. 다른 제품중에서 비슷한 화장품을 써보았었는데 그때는 많이 롤링을 해보아도 잘 녹지 않더라구요.
-저희 어머니께서 얼굴에 주름이 꽤 있으셔서 발라드렸는데 좋다고 인정 받았네요ㅎㅎ
-여름에는 무리가 있을거같고 여름을 제외한 건조한계절인 가을 겨울 즈음에 보습탄탄용으로 쓰기좋습니다.
-볼과 팔자주름쪽에 속당김이 심했는데 이걸 쓰면서 사라졌습니다.
-밤에 적당히 바르고 자면 다음날 피부가 진짜 좋아보입니다.
-매트한 베이스를 사용할때에 화장하기전 얇게 발라주면 피부 각질 그리고 속당김이 보완이 됩니다.
단점
-너무 많이 바를경우 복합성 또는 지성피부들은 겉도는 느낌을 많이 받을수 있습니다.
-화장하기전 너무 많이 발라주게되면 밀릴수도 있으니 주위해주시기 바랍니다.
짐승용량에 쿠ㅍ 에서 엄청싸게 사서
양껏 바르고 있음!!
향도 약간 프로폴리스 같은 적당한 향에
펩타이드실이 잔뜩 들어있는데 뭔가 녹이면
얼굴에 스며들거같아 더 문지르게 됨
흡수도 좋고 얼굴 깊이 침투하는 느낌
피부도 확실히 더 탄력이 생기고 촉촉함
싸다고 얕보면 안될듯 ㅠㅠ
다쓰면 또 살 아이템!!!
눈가 아래 피부 요철이 줄었어요!
바뀐거라곤 이 앰플이랑 수분크림밖에 없어서 대체 뭐가 나의 요철을 없애준걸까라는 생각을 했는데, 어떤 유튜버분이 그러길 피부 요철에는 펩타이드 성분이 효과 만빵이라 하더라고요?? 확신할순 없겠다만 그걸 듣고 아 이 앰플덕인가 라는 생각이 들었네요
솔직히 제 피부에는 이 제품이 엄청 수분감이 탁월하다던가 보습면에서 완벽하다라고는 할 수는 없지만, 다른 앰플들 대비 용량도 넉넉하고 비주얼도 신기하고 흡수되고나면 속에서 올라오는 쫀쫀함이 좋아서 지속적으로 사용중입니다.
제가 아직 20대라 아직 피부 탄력면에서 드라마틱한 효과가 있다라고는 말씀을 못 드리겠지만, 분명 요철같은 부분이 개선된걸 보면 펩타이드 유효성분이 좋긴 좋은 모양인가봐요.
용량대비 가격도 합리적이라고 생각해요!
세번째 재구매템입니다 저는 진짜 아침과 저녁 주말과 평일 사용하는 앰플이 달라요. 이 제품은 저녁에 발라주기가 너무 좋아요. 가볍게 흡수되고 실???이 나오는데 바로 스르륵 스며들어요. 가격대비 양도 많고 무난하게 발라주기 좋아요. 저는 복합성인데 여름에는 딱 좋구 겨울에 하기엔 시간이 지나면 좀 건조하다고 느끼는데 그건 크림으로 커버가능!! 무난하게 쓰고 싶다하시면 이거 추천옵 저는 트러블이 올라오고나 하지 않아서 다른거 쓰다가도 다시 되돌아왓네요 ㅎㅎㅎ
얘 뭐죠..? 뭔데 피부를 탱탱하게 하죠..?
전후차이 개오집니다 담날 아침 피부가 쫀득 탱글해져요 미쳤읍니다;;;;;;
100ml 짐승용량으로 샀는데 한번 효과보고 목에도 같이 발라서 목주름 방지용으로도 쓰고 있어요
흡수될때까지의 시간도 오래 안걸리는 편이고(사실 실같은거 녹이느라 계속 두드리고 롤링해서 그런듯ㅋㅋㅋㅋ)마무리감도 생각보다 끈적거리지도 않아서 더 굿
+) 지성은 가을 겨울철에만 써야할 듯 더워지니까 좀 답답해짐.. 그래도 화장은 찰떡같이 잘먹어요
오랫만에 보는 대용량 엠플이네요 3주 사용 후 수정합니다
☆좋았던 점~~
대용량이라 맘 편히 충분히 쓸 수 있겠다 싶었어요
스포이드 형식이라는 것도 좋았구요
흡수도 잘 되는 편이고 실타래 같은 게 왠지 피부에 영양을 듬뿍 줄 것 같은 설렘이 있었어요 가격대도 큰 용량 대비 좋았구요
☆아쉬운 점~~
4가지 주의성분이 뜨악이에요
이것 때문인지 뾰루지가 하나 둘 올라와요
약 3주 사용해보니 도저히 못 쓰겠어요ㅠ
무향을 선호하는데 꽃향+과일향이 섞인 향이에요 심각하게 과한 건 아니에요
정가는 30ml에 3만원대지만 찾아보면 100ml를 만원 초반대에 판매하는데 이 가격에 이 용량에 이 정도 보습감이면 진짜 가성비 좋은거같아요
저는 가을이되면서 살짝 건조한 복합성인데
스킨 - 가벼운 수분에센스 - ☆앰플☆ - 크림 얇게 발라주니까 딱 유수분 밸런스도 잘 맞고 피부도 탱탱한 느낌이 들어요! 앰플 추가하기전에는 쉽게 건조해지고 푸석푸석했는데 지금은 촉촉해요
처음엔 실? 때문에 조금 이상했는데 실을 녹이려면 손으로 두드려가면서 발라줘야하니까 더 공들이게되고 잘 흡수되는거같아요
다만 짱짱이 아니라 굿굿을 준 이유는 양 조절을 좀 잘해야되요 저같은 경우는 오늘 피부가 좀 안좋은 것 같다고 조금만 더 바르면 바로 피부가 간지럽더라구요 그것만 빼면 좋아요
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
확실히 피부 안쪽이 푸석푸석하다는 느낌이 들 때는 흡수가 안돼요 그런 날은 겉에서 미끄덩거리는 느낌?
카라멜 노란색의 앰플 속에 펩타이드 실이 흰타래처럼 들어가 있어서 스포이드로 짜서 보면 흐르는 제형은 농도가 짙고 묵직하게 내려가는데 피부에 녹는 순간 촉촉해지면서 흡수가 빠르고 끈적임이 없이 산뜻하게 마무리 돼서 좋았어요
얼굴에 꾸준히 발라보니 속건조가 줄어서 좋았어요
작년에 속건조,속당김이 심해지고 건조하다보니 탄력도 떨어져서 구매했어요. 사실 처음엔 안에 들어있는 실이 좀 징그러웠는데 쓰다보니 그냥 아무렇지않네용ㅋㅋ 저는 T존이 너무 유분져서 U존만 발라줬는데 실이 녹으면서 흡수돼서 겉에 남지않아서 좋았고 확실히 탄력에도 도움이 되었어용. 트러블도 특별히 나지않았구 살짝 유분진것만 빼면 저는 다 좋았어요
#앰플엔 #펩타이드샷앰플 #건성추천 #탄력앰플
두통 비우고 만족해서 앰플엔의 다른 제품도 사용중입니다~!
안에 있는 펩타이드 실들이 피부에 녹아내리면서 흡흡수가 잘 돼요! 처음에는 이게 진짜 흡수가 되나? 싶었는데 걱정할 필요가 없었더라고요..
피부에 자극적이지도 않았고 보습감도 괜찮아서 정말 잘 썼어요. 근데 막 엄청난 효과! 이런건 없고 그냥 저냥 손이 잘 가는? 정도에요!
지금 사용하고 있는거 다 쓰면 대용량으로 또 살거에요!
사실 앰플엔이 임보라씨가 사용하시는걸로 유명해서 많이 알고있었는데 사용하던게 있어서 미뤄뒀었죠ㅠㅠㅠ 그리고!! 이번에 사용하게 되었는데 너무너무 좋은거에요~~~ 저는 100ml로 구매했는데 이 상태면 금방 다 사용할거같아요ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 많이 사용해봤는데 일단 촉촉한 수분감은 백퍼구요 주름개선된다는말이 맞는거같아요 말로 설명드리기 그렇고 사용해보시면 다 안답니댜ㅠㅠㅠㅠ!! 안에 펩타이드? 같은 실이 있어서 신기했고 만지니까 피부에 스르륵 녹더라구요 그 부분도 좋았어요 그리고 냄새도 기존앰플들 냄새보다 훨씬 좋은거있죠ㅠㅠㅠㅜㅠ 한번 사용해보시면 후회없으실겁니당!!!
임보라 앰플오 유명해서 마침 겨울철이라 보습이 필요해서 구매해봤는데 정말 피부결 자체가 달라졌어요 정말 이제 안바르면 너무 허전하고 이렇게 촉촉한데 흡수 잘 시켜주고 화장을 하면 밀리지도 않고 오히려 더 쫀쫀하게 더 잘먹어요ㅠㅠ정말 가격도 저렴한데 뭐하나 빠지는게 없는 앰플이에요
유투버 추천으로 구매했어요~ 여름부터 볼쪽 모공이 엄청 신경쓰여 이제 탄력관리좀 해야겠다 하고 구매했는데, 보습감도 좋고, 펩타이드 실이 눈에 보여 너무 신기해요~ 잘 녹지 않을 까 걱정했는데, 롤링하면 잘 녹고, 끈적이지 않고 바르면 순간 탱탱해져요!!!!! 꾸준히 쓰면 진짜 효과가 있을 것 같아요~ 건성인 저에게 보습감이 좋아 복합성, 건성분들이 사용하시기 좋을 것 같고, 기초가 조금만 안맞으면 트러블 나는데 트러블도 나지 않고 너무 좋아요~~~~!!!!!!
에센스를 좋아해서 여러 제품을 사다가 써봤는데 즉각적으로 좋아지는 건 처음인거 같네요. 너무 무거울까 걱정했는데 요즘 환절기라 은근히 건조해서 그런지 얼굴에 쵭촵 먹어들어가네요. 사실 비쥬얼은 좀 징그럽긴 하지만 문지르면 녹으면서 잘 흡수됩니다. 저녁에 바르고 자면 다음날 피부가 맨들맨들! 다른 라인도 궁금하네요!