뽀얀 밀크같은 불투명한 콧물 제형의 토너로
피부에 수분과 보습을 동시에 채워줄 기초 케어로 추천!
토너는 세안 후 피부에 가장 처음 닿는 화장품인 만큼 수분 맞춤 성분들로 가득 채웠다고 해요 -:
특허를 적용한 히알루론산 성분과 자일리톨 콤플렉스가 이상적인 비율로 배합돼 피부를 더욱 촉촉하게 해줘요!
살짝 불투명한 토너인데, 흘러내림도
심하지 않아서 바를 때 불편함도 없었어용
토너같지 않고, 점성있는 세럼? 같은 제형!
쌀쌀할 때 꺼내쓸 법하네요
점성이 있는 토너라 건조한 계절에 바르기 좋은 토너예용💞
지성이라 산뜻한 워터타입을 선호하지만 겨울이 다가오면 건조함이 느껴져 점성이 있는 이 토너 하나만 발라도 속보습이 약간 생겨서 매일 바르고 있어요! 흡수력도 좋아서 촵촵 바르다 보면 번들거림, 끈적임 없이 흡수되어 있어요
점성이 있는 토너를 찾으시는 지성분들께 추천드려요!👍
피부가 쩍쩍 갈라지고 건조한 날에 쓰기 정말 좋아요 👍제형은 콧물토너입니다 !!
두번 정도 바르는데 진짜 엄청 촉촉해요!
바르고 나면 쫀쫀해지고,모찌모찌한 느낌을 느낄수있습니다
이 토너와 같은회사에서 나온 펩타이드샷 앰플을 사용하고 있는데,아직까지 피부 건조해진 적이 없었어요 추가로 크림정도 바르고 있습니다 😃
악건성,건성이신 분들 진짜 저렇게 꼭 써보세요
정말 강추하는 제품입니다
점성있는 콧물 토너인데 닦토로도 괜찮고 스킨팩으로도 좋아서 대용량으로 구매해놓고 잘 쓰고 있어요. 성분들도 순하기 때문에 트러블 난 건 없었어요. 다만 대용량으로 1+1 에 포인트 할인까지 받아서 산거라 잘 쓰고 있긴 한데 지속적으로 구매할 정도까진 잘 모르겠어요. ㅎㅎ;;
건성이라서 좀 흐르는 물 같은 토너를 바르면 완벽하게 보습이 되는거 같지 않아서 잘 쓰지 않는다
하지만 이 토너는 물 같은 제형이 아니라 살짝 묽은 흐르는 제형이라 좋다 묽은 흐르는 제형이라고 해서 무겁지도 않고 가볍게 발린다 또 그렇다고 보습이 안 되는것은 아니다 또한 흡수력이 빠르다 건성이지만 피부상태가 그렇게 나쁘지 않은 날에는 이 토너만 바르고 화장해도 괜찮다
전 세트로 구매했어서 작은 용량으로 사용하고 있어요
토너는 무조건 물토너 끈적이지 않은 제품만 사용했는데 이거 써보고 끈적이는 콧물토너의 매력에 빠졌어요
확실히 건조할 때는 좀 더 보습이 되는 느낌입니다
가을 겨울에 쓰기 좋아요!
여름인 지금은 지성에 가까운 제가 썼을 때는 무거웠어요ㅠ
지금 피부가 트러블 약간 있는 수분부족피부고 볼은 건조하고 코랑 이마는 진짜 유분폭발해서 스킨은 거의 물 같은 제형으로 쓰고 있는데 이건 콧물스킨 제형이더라구요
그래도 너무 점성있지는 않아서 화장솜에 적셔서 쓰기 무난하고 건조한 볼 쪽은 3스킨 정도하기 좋아요 그리고 엄청난 대용량이라서 팍팍쓰기 좋은데 요즘 해외여행갔다와서 팔다리가 타고 건조해졌는데 이거 바르니까 바디로션처럼 무겁거나 끈적이지도 않고 적당히 수분공급돼서 좋더라구요
그리고 피부과테스트를 거쳐서 그런가 아직 트러블이 더 나거나하지는 않아서 만족해요