가성비 좋은 슬림아이라이너 펜슬을 찾으시면 추천드려요! 잘 그려지고, 세일도 마니하고, 진짜 번짐이 없어서 오랫동안 사용중입니다! 클리오도 사용중인데, 클리오꺼보다 조금 이게 더 단단합니다! 그래서,, 이게 가끔 부러질때도 있습니다!!
그거빼고는 정말 괜찮은 아이라이너펜슬입니다!!
언더라인에 그릴때도 잘 그려져요!!
가격도 엄청 착하고, 잘 그려져서 단종 안되고 계속 나와주기를 바라는 제품이예요!!~~
이거 4번째 구매중이에요! 스릴브라운을 항상 구매합니다. 솔직히 눈에서 눈꼬리 부분에 번짐 현상이 약간 있긴 하지만 세일하면 4천원대에서도 살 수 있어서 가성비로는 탑인 것 같아요. 아이라이너를 매일 쓰는 사람이라 그런지 굳이 좋은 아이라이너를 쓸 필요가 없다고 생각하기 때문에 저한테는 굉장히 만족스러웠습니다.
#스릴브라운
세 통째 쓰는 중이에요! 엄청 부드럽게 잘 그려지고 얇은 거에 비해 양이 적다고 느낀적도 없어요. 스릴브라운 이 컬러가 색깔도 너무 맘에들고 지속력도 나쁘지 않고 번짐도 심하지 않았습니다! 특히 세일할 때 가격대비 매우ㄱㅊㄱㅊ한 라이너! 근데 단점이 짱 잘부러져요😂 저는 이것까지만 쓰고 갈아탈려구용~ ㅎ 인생템은 아님~
정말정말 얇아서 라인 그릴때는 너무 좋은데 그릴때마다 뚝뚝 끊기는 현상이 뚜껑 잘 닫아서 관리해도 자꾸만 생깁니다 ㅠㅠ 힘조절 진짜 잘하셔야 할 것 같아요 지속력도 괜찮은 편입니다 무쌍이어서 눈이 살에 파묻혀도 밑에 번지지도 않고 좋아용 하지만 용량이!!ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 심각하게 적습니다.. 가격이 싼 편이라 그렇다쳐도 2주만에 다 썼네요ㅜㅜ
극슬림이라 바쁠 때 진짜 대충 발라도 좋은데, 문제는 성능이 그렇게 좋은 지 모르겠어요.ㅠㅠ 매장언니는 잘 안 번지다해서 샀는데, 제 눈에 번진 아이라이너가 더샘이 최초였던 것 같아요..ㅜㅜ
그리고 너무.. 잘 부러져요..😑 파우치에 넣고 다니면 심이 빠져나오기도 하고, 그릴때 몇 번을 부러뜨린지 모르겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 😡😡차라리 더 샘 살거면 초슬림이 나아요. 그건 이것보다 덜 번지긴 함..
저렴한 아이라이너는 릴바레가 제일 좋은 듯 👍
이건 저렴하고 제품의 성능이 좋아서 두번 세번 사서 쓴 제품이예요
진짜 얇아서 잘그려지고 진짜 진짜 부드러워요
근데 너무 부드러워서 그런가 빨리 다쓰긴 해요 : )
이거 딱하나가 약간 아쉽긴하지만 그래도 가격도 저렴하고 품질도좋아서 세일할때마다 사서 쓰는 제품이예요
얇고 잘그려지는 라이너 찾으시는 분들 써보세요
괜찮탬이예요 !!
이거 요번에 친구 생일 선물 주려고 고르다가 새로 샀는데 전 50%할 때 사서 3300원에 샀는데 진짜 괜찮아요!! 물건입니다!! 손에 테스트 해보고 쓱쓱쓱 문질렀는데 안 지워지고 번지지도 않아서 어라? 이러고는 손 엄지 검지 사이에 살 겹쳐지는 부분에 발라봤는데 발림성도 괜찮고!! 워낙에 얇다보니 얄상하게 라인빼기 좋아서 사고 잘 쓰고 있어요ㅋㅋ 더샘 고마워♡ 베이스도 눈화장도 립제품에도 클렌징에도 깊숙이 파고든 네 녀석...은 암튼 더샘이 생각보다 제품력이 좋더라구요!! 원래 삐아 라이너 썼었는데 이번에 바꿨죠!! 계속 이거 쓸겁니당ㅎㅎ
반값세일때 사서 가격 진짜 저렴해요!
딥브라운 샀는데 거의 검정에 가까운 색이고 진짜 얇아서 꼬리그리기도 좋고 점막채우기도 좋아요ㅎ
부드럽게 그려지는건 아니지만 그렇다고 뻑뻑해서 안그려질정도는 아니고 발색력은 좋구여.
다만, 너무 얇아서 진짜 조금만 빼서 써야돼요ㅜ 조금 길다싶으면 바로 뿌러져서ㅜㅜ
그래도 번짐 거의 없고 저녁에보면 유지되있어요.
가성비 진짜 좋은듯!
얇다고 유명한 아이라이너 많이 써봤다고 생각하는데 이거 따라올 게 없다
여태 본 것 중에 제일 얇고 발색 잘 되고 절대 안지워짐
인공눈물 많이 써서 번지는 건 믿고 거르는데 이건 안지우고 자도 그대로 있음 아침에 클렌징하면 다른건 다 날아가고 없는데 얘때문에 리무버 쓴다ㅎㅅㅎ
색깔은 블랙 브라운 두가지인데 개인적으로 브라운이 진정 인생템입니다
이번에 50프로 세일하길래 3개 사왔는데 끝나기 전에 더 사놓을까 고민중... 3개 사도 만원이 안넘어요 여러분
지금 당장 가서 사셔야합니다
단점이라고 하나 꼽는다면 다이어트 한 용량? 시중에 얇은건 이정도 용량이더라구요 그러니까 지금 사야돼
역시 더샘!! 붓펜만 사용하다가 오랜만에 펜슬 써보는데 정말 번질까봐 조마조마했지만 9시간이 지나도록 아무런 번짐도 없었다!! 심이 진짜 초슬림보다 얇은 극슬림이여서 막그려도 이쁘게 끝을 뺄수있고 색도 무난무난. 좀망 더 많은 색이 나왔으면 좋겠지만... 째던 가격도 적당하고 만족. 아근데 물러서 그런지 잘 부러짐..조금씩만 빼서 사용하길!