러쉬 매장에서 반짝이는 버블바를 보고 안 살 수가 없었어요…! ✨ 써니사이드 버블바는 비주얼부터 압도적이에요. 반짝이는 골드 펄이 한눈에 쏙 들어와서 바로 장바구니에 넣었습니다. 🛁
처음엔 "이거 진짜 물에 녹으면 반짝반짝할까?" 했는데, 욕조에 넣는 순간 반짝이는 골드 펄이 확 퍼져요! 🌟 물이 황금빛으로 변하는 게 신기하더라고요.
러쉬 특유의 상큼한 시트러스 향이 욕실을 가득 채워서 기분까지 상쾌해졌어요.
조금만 부셔서 물에 녹여도 거품이 풍성하게 올라와요! 🛁 거품이 부드럽고 촉촉해서 목욕하면서 피부가 건조해지지 않았어요.
골드 펄 때문에 혹시 피부에 자극될까 걱정했는데, 다 씻고 나면 잔여물 없이 깨끗하게 헹궈져서 걱정 NO! 🧼
이건 정말 유명한 제품이죠 커플들 사이에서도 정말 많이 사서 사용한다고 들었는데, 목욕을 정말 좋아하는 1인으로써 이거 써보려고 정말 일본까지 가서 사옴 물 색이 미쳤고 진짜 약간 금 샤워를 하는 것 같은 기분 샤워하고 나면 심지어 반짝이가 몸에 남아있는지 몸이 금처럼 광이나고 반짝거림
섹스밤이랑 섞어서 사용해봤더니 진짜 황홀 그 자체 ..
으깨서 거품 내서 사용하면 진짜 너무 예뻐요 황금 바다 온 기분을 느낄 수 있답니당😆 그치만 펄이 엄청나기 때문에 청소는 신경써줘야 하지만 각박한 세상 속에 힐링은 바로 여기 있어요 그래서 그 정도는 감당 가능 ..
뭔가 이제품은 금색 입욕제의 끝판왕임
욕조가 마치 정말 금으로 플렉스한 것 같이
금펄로 가득차서 엄마랑 욕조에서 웃음
그치만 입욕이 끝나고 금펄이
욕조에 붙어있는 것을 보면..
청소의 압박감으로 인해
살짝 불편함을 느낌..ㅎㅎ
그렇지만 욕조를 박박 문지르듯이 안해도
잘 씻겨나가는 편이라 추천함
이왕 작정하고 입욕하는거면 짱짱추천
흰 욕조보단 어두운욕조-특히 자쿠지같은데에서 추천해요
배경이 어두울수록 금펄 일렁이는게 더 잘보여서
입욕시간 자체가 엄청 몽환적여짐
인터갈락틱이랑 써니사이드 둘다 넣는 조합을 특히 선호해서
욕조보단 작정하고 놀러간 자쿠지입욕시에 즐겨쓰는데
이게 돈의 맛이구나, 이게 입욕의 맛이구나 하면서
꿈같은 입욕가능함..
단독으로 쓰는 것보단 다른 입욕제랑 같이쓰는게 좋아요
단독으로쓰면 그냥 골드빛에 몸 담근 느낌이라 용광로 들어온거같고 아무튼 그럼. 인터갈락틱이랑 같이 사서 둘다 넣어쓰세요
일반 작은 욕조면 반씩 잘라서 각각 넣고
2인이상 자쿠지거나 월풀스파면 각 한개씩 넣으세요
진짜 화려하고 고급스러운 금빛 광 버블 목욕을 할 수 있는 너무 좋은 버블바...😍
수압 이용해서 풍성한 거품을 만들 수도 있지만 저는 괜히 화려한 황금 빛 물이 보고싶어서 ㅋㅋㅋ 버블 많이 안내고 물 받아놓고 살살 뿌시면서 사용한 적이 더 많은 것 같아요 ㅋㅋㅋ
그리고 한번에 다 사용하지 마시고 부셔서 나누어서 사용하세요!!
양이 꽤 돼요
버블도 소량으로 많이 나기 때문에 굳이 한번 목욕하는데 다 사용할 필요가 없어용
뭐 여행가거나 기분낼 때 플렉스 하면서 풍성하게 다할 수도 있지만
굳이 한 개 다 사용하지 않아도 충분히 풍성하고 화려한 느낌 나요 ㅎㅎㅎ
그리고 이 제품이 특히 다른 입욕제랑 함께 사용해도 색감도 예쁘고 좋은 것 같아요
진짜 몽글몽글하고 은은한 새틴 황금펄이 과하지 않게 여리여리 무럭무럭(?) 나와서 다른 컬러 입욕제랑 함께해도 어떤 것이든 조합이 좋더라구요!!
추천합니다 ㅎㅎㅎ
진짜 왕 비싸지만 그만큼 좋고 거품도 너무 잘나요!
거품 목욕항때는 써니사이드를 주로 사용해요
손에 묻는 반짝이도 너무 좋고 거품도 정말 잘나거든용
냄새도 정말 좋고, 반짝이가 있어서 목욕하는 내내 행복해용 다하고 나와도 몸이 부들부들하고 러쉬 냄새가 배어있어서 잘때도 기분이 좋아요
이 제품 진짜 분위기 내기 최고입니다! 거품잘나는 버블바랑 같이 썼었는데 얘 하나 추가된걸로 물 색깔이 ⭐️영롱⭐️ 그 자체였어요. 금펄 자르르~~ 남자친구랑 작년 여름에 해외에 야외 자쿠지 있는 숙소로 놀러갔는데 그때 썼는데 낭만적이고 여행 온 느낌 폴폴 나서 넘 좋았어요😭😭. 비싸서 살까말까 둘이 그랬었는데 후회 0. 담에도 또 사려구요 ㅠㅠ 이거 하나 사는 거보다 다른 색깔 예쁜 제품이랑 섞어 쓰는 거 추천드려요!!
배쓰밤이랑 나눠서 사용하면 정말 기분전환에 이보다 좋은게 없습니다.
저는 섹스밤1/3에 요거 1/3이나 1/2정도로 나눠서 사용하고 있는데 그냥 물 색만 봐도 기분좋아지고, 향기에 한 번더 좋아지고, 목욕후에 가볍에 헹궈내도 몸에 남아있는 반짝이가 금부처가 된 것 같은 기분을 느끼게 해줘서 또 기분이 좋아집니다.
기분이 너..무 안좋은 날 있죠?
그때 이 아이 쓰시면 황홀해져요.
눈호강 한다고나 할까요ㅋㅋㅋㅋ
욕조에 물 받아놓고 이걸 던져놓으면 오로지 나만을 위한 폭죽파티?를 보는 듯한 기분이에요🤩
물론..가격이 사악해요ㅠㅠ
그러니까 나한테 돈 좀 투자하고 싶다! 하거나 아니면 주위 친한 친구들한테 선물로 주는건 그래도 돈이 덜 아까울거같아요ㅋㅋ
-사람마다 다르겠지만 약간 호불호가 갈리는 향기
-러쉬에서 가장 반짝이기로 유명함
-가격이 못됬으나 한번쯤 금으로 목욕하고싶은 꿈을 이루기에 탁월함
-사용하고 나서 물을 내면 반짝이 잔해들이 목욕탕을 점멸함
-몸에서도 광이 날정도로 반짝이니 아주 깨끗하게 샤워해야함
-괜히 사진 겁나 찍게됨
<역시 돈이 좋다...라는 생각을 하게됨...ㅜ💦>
일본에서 사서 이렇게 비싼 줄 몰랐음..심지어 버블바인지도ㅋㅋ
그저 욕조에 풀었더니 거품이 너무 많이 생겨서 찾아보니 버블바였음ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 향도 상큼하고 물에 풀어진 색깔은 흙색이라 별로지만 그 안에 반짝이가 일렁거리는게 진짜 아름다움💕 몸도 부들부들하고 힐링 제대로 함
아차.....뒤처리 진짜 힘듬ㅋㅋㅋㅋ욕조에 반짝이가 붙어서 욕조청소 잘해줘야해서 조금 귀찮음ㅠ
저는 이것만 하나 다 넣고 써봤는데요, 다른 밤이랑 섞어써도 좋지만 이거 단독으로 쓰면 해리포터의 금빛 행운의 물약이 생각나는 목욕을 할수 있습니다! 배쓰 솔트랑 같이 넣어서 사용하면 피부도 매끈매끈해져서 샤워 후 바디로션 바를 때 기분 완전 업되는것 같아요! 장미꽃잎 띄워놓아도 완전 좋습니다. 남친이랑 분위기 잡고 목욕하실때 추천드려요~