금빛 파도 같은 물결이 너무너무 화려하고 영롱하고 아름다워요.
거품도 매우 잘 납니다. 너무 많이 나서 욕조 밖으로 거품이 흘러 넘칠 정도로.... 잘게 나눠서 여러 번 쓰면 좋다는데 너무 단단해서 못 쪼개고 결국 한 번에 다 썼어요.......
인터갈락틱이랑 같이 써서 반신욕 한 번 하는데 거의 4만원을 썼네요.. 사치스럽지만 행복하고 만족스러웠습니다.
단독으로 써줘도 충분히 예쁘지만 인터갈락틱과의 조화가 찐입니다. 진심으로 추천드려요. 펄 들어가면 애매하고 별로 안 예쁠 것 같아서 큰 기대 안 했는데 기대 이상으로 매우 예쁘고 향기도 좋고 촉촉하고 거품도 잘 나고 하여튼 만족스러웠습니다.
러쉬 간 김에 여러 종류 미리 사둬서 다행이라고 느꼈어요. 다음주에는 섹스밤이랑 더컴포터 조합으로 써보려구요 ㅎㅎㅎ
이 제품 진짜 분위기 내기 최고입니다! 거품잘나는 버블바랑 같이 썼었는데 얘 하나 추가된걸로 물 색깔이 ⭐️영롱⭐️ 그 자체였어요. 금펄 자르르~~ 남자친구랑 작년 여름에 해외에 야외 자쿠지 있는 숙소로 놀러갔는데 그때 썼는데 낭만적이고 여행 온 느낌 폴폴 나서 넘 좋았어요😭😭. 비싸서 살까말까 둘이 그랬었는데 후회 0. 담에도 또 사려구요 ㅠㅠ 이거 하나 사는 거보다 다른 색깔 예쁜 제품이랑 섞어 쓰는 거 추천드려요!!
명불허전 러쉬에요 써니사이드 버블바구요 거품이 진짜 넘칠듯이 만들어져요 그냥 거품에 파묻혀서 스파했어요ㅋㅋㅋ 그리구 향은 레몬향이 나서 상큼하고 좋구 무엇보다 물색이 진짜 예뻐요 저 반짝거리는 저게 물속에 잔잔하고 신비롭게 떠다녀요 손에 물 떠서 반짝 거리는거넋놓고 계속 봤어요ㅋㅋㅋㅋ 반짝이는건 그냥 물로 씻어내셔도 잘 씻겨내려가요 그리고 거품이라고해서 건조하지 않아요 저는 딱 깨운한 마무리감이였어요 피부가 땡기지도 않고 진짜 좋아요(๑•́‧̫•̀๑) 다만 가격이 좀 사악할뿐... 근데 가격값은합니다! 재구매의사 무지무지있음!
일본 러쉬 매장에서 더 저렴하게 구입했어요! 입욕제를 풀면 골드 펄들이 반짝거려서 기분도 좋아지고 목욕 후엔 몸이 부드러워서 진짜 기분 좋아요! 물론 가격이 착한 편은 아니지만 그만한 값의 가치을 갖고 있는 제품이라고 생각해요! 기분 전환으로 한 번 쯤 써보는 것도 좋을 것 같아요!
기분이 너..무 안좋은 날 있죠?
그때 이 아이 쓰시면 황홀해져요.
눈호강 한다고나 할까요ㅋㅋㅋㅋ
욕조에 물 받아놓고 이걸 던져놓으면 오로지 나만을 위한 폭죽파티?를 보는 듯한 기분이에요🤩
물론..가격이 사악해요ㅠㅠ
그러니까 나한테 돈 좀 투자하고 싶다! 하거나 아니면 주위 친한 친구들한테 선물로 주는건 그래도 돈이 덜 아까울거같아요ㅋㅋ
일본에서 사서 이렇게 비싼 줄 몰랐음..심지어 버블바인지도ㅋㅋ
그저 욕조에 풀었더니 거품이 너무 많이 생겨서 찾아보니 버블바였음ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 향도 상큼하고 물에 풀어진 색깔은 흙색이라 별로지만 그 안에 반짝이가 일렁거리는게 진짜 아름다움💕 몸도 부들부들하고 힐링 제대로 함
아차.....뒤처리 진짜 힘듬ㅋㅋㅋㅋ욕조에 반짝이가 붙어서 욕조청소 잘해줘야해서 조금 귀찮음ㅠ