🖌 제품명
릴리바이레드 스키니메스 브로우카라 05 토프브라운
🎨 색상
오묘한 회갈색빛의 토프브라운
웜톤‧쿨톤 상관없이 자연스럽게 어우러지는 컬러!
붉은기 없이 애쉬 느낌이라 자연모인 제머리에도 딱 맞아요
💡 브러쉬
엄청 얇고 작은 초슬림 스키니 브러쉬
모 한올 한올 디테일하게 발리고, 뭉침 없이 깔끔해요!
초보자도 쉽게 바를 수 있어요 🙆♀️
🖌 사용감
✔ 뭉치지 않고 자연스럽게 발림
✔ 번짐 없이 픽싱력 GOOD
✔ 결 살리면서도 색감 채워줘서 내추럴한 눈썹 완성!
🧴 지속력
하루 종일 무너짐 없이 깔끔했어요!
유분에도 잘 버텨서 지성 피부도 만족할 듯
💬 총평
눈썹 숱 많은 분이나 결 정리 깔끔하게 하고 싶은 분께 강추!
톤 상관없이 데일리로 쓰기 좋은 컬러감이라 실패 없는 브로우 카라!
화알못초보 추천
자연스럽고 얇은 솔
진한 눈썹이 연한 눈썹되고 싶다면 비추
장점
1. 자연스러운 발색
2. 빠르지않은 픽싱속도
3. 얇은 솔이라 살에 덜 뭍는 느낌
4. 픽싱 후 지속력 좋음
5. 눈썹이 딱딱하게 굳지않아서 피부가 편안함
단점
1. 진한 눈썹에 효과 미미함 색상을 완전바꿔주진 못함
2. 픽싱 전에 눈썹만지면 그 부위 뭉침
3. 너무 여러 번 덕지덕지 바르면 살에 묻음
02, 미디엄브라운
어두운 머리 컬러인데도 은은하게 밝은
브라운 컬러가 동 떨어진 느낌 없이 너무 잘 어울려요.
얇은 브러시가 눈썹 곡선에 따라 자연스레 연출이 가능하고
삭삭 눈썹결을 따라 그려주기만해도
너무 이쁜 눈썹 완성 ♡.♡
레이어링해도 뭉침없이 잘 표현되서
처음 브로우카라 를 쓰는 초보도 쉽게 사용 가능할것 같아요.
요즘 구매한 것들 중 만족 최고 템 👍👍
구매색상 : 2호 미디엄 브라운
솔 : 솔이 얇고 작아서 섬세하게 눈썹에만 바르기 좋았음
발색: 색이 자연스러운 브라운인데 발색이 진하지 않아서 눈썹 색상을 변화시켜주는 기능은 부족했음 눈썹색이 변하는 것 보다는 바르면 눈썹이 부드러워보이는 효과가 있었음
지속력 : 시간 지나면 그나마 발색됐던 색상마저도 사라져 있어서 아쉬웠음
총평 : 얇고 작은 솔은 좋았지만 발색과 지속력이 아쉬웠던 제품임
음.. 그냥 그저그런 아이브로우 마스카라 느낌? 검은 모발이라 제일 어두운 3호 샀는데 정말 말 그대로 다크 브라운색임. 근데 이게 호불호가 갈릴 수 있은게 브러쉬가 너무 얇아서 섬세한 작업을 할 수 있지만 너무 답답함! 원래 좀 두꺼운 솔을 쓰던 사람으로써 더 오랜 시간이 걸렸음. 색은 자연스러워서 좋았지만 예쁘게 발리는 느낌은 아님.
#다크브라운
흔하게 볼 수 있는 슬림 아이브로우카라. 이 제품군이 다 그렇듯...다른 제품과 차별화 될 만한 특장점은 모르겠고 색깔이 자연스럽다는 점과 첫 사용에도 양조절이 잘 되어서 뭉침이나 떡지는것이 없다는 것 만으로 무난하게 쓸 아이템.
#비추천사용자
눈썹색이 모발컬러와 많이 차이나서 컬러체인저가 필요하신 분들에겐 추천하지 않음. 그냥 굵은솔의 고발색 쓰시는 것이 낫다.
#추천사용자
브로우카라 초보자
자연스럽게 눈썹앞머리결을 살리고 펜슬로 채운 컬러를 아주 조금 더 선명하게 만들고 싶은 분들