솔직히 가성비 최고. 이 가격에 이정도면 충분
이걸 산 이유 : 값도 싼데 빨리, 그리고 가장 하얗게 됨
내 피부가 약간 어두운건 아닌데 누랭이임
다른 톤업크림은 바르면 그냥 덜 누랭이로 되는데
얘는 화이트하게 생기가 밝아짐
밝은 누랭이가 아니라 화이트가 돼서 좋음
확.실.한.건
나 피부좋은데 파데쓰다가 마스크때문에 트러블난다?
무조건 톤업크림쓰세요^^
어찌 빡빡닦으면 밀리긴하는데 얼굴을 왜 빡빡 문대요ㅠ
밀착되는 타입이라 지속력 오래감
촉촉한 척 하면서 내 피부인척 하다가 결국 시간지나면 다 먹어버리고 사라지는 타 제품들과 다름
광고를 많이 하길래 써보고 싶었는데
할인하길래 구매해봤어요
특별할 건 없고 다른 톤업 크림들이랑 비슷한거 같아요
그냥 흰색 묽은 크림이고
한번만 바르면 너무 효과가 없어서
한번 바르고 다시 한 번 덧발라야 좀 희게 되는거 같아요
마스크 쓰고 다니면 좀 지워지는거 같아서
톤업팩트로 중간에 수정해줘요
한때 엄청 핫했던 제품이죠..!
제형이 가벼운데다, 끈적이는 느낌이 없어서 좋았어요!
자연스럽게 톤업이 돼서 쌩얼인척 할 수 있어서 좋아요ㅋㅋㅋ 남자친구도 이거 좋다고 해서 남자친구랑 같이 씁니다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
아침에 늦게 일어났을 때나 화장하기 귀찮을 때 이거 하나 후다닥 바르고 나가기 좋아요!
몸에도 가끔 바르는..! 허옇게 동동 뜨지 않고 자연스럽게~하얘져서 좋은 것 같아요!!
예전에 한번 유행타서 그때 저렴할때 많이 쟁겨나서
아직도 집에있어요 ㅋㅋ 3통정도 샀던거같은데 몇년은 쓰는듯 . ㅋㅋㅋ 화장전에만 발라서 오래쓰는거같아요
확실이 이거바르면 톤업은 되요 막 허옇게 들뜨는게
아니라 내피부에맞에 잘 맞춰주는거같아요
이거 꼭 얼굴뿐만아니라 몸에도 발라도되는거라
좋습니당 !
옛날 홍영기 톤업으로 유명했던거 생각나는데 톤업크림에 워낙 환장하는지라 이제품 한번 사용해봤는데 너무 좋아요 요즘 날씨가 더워져서 가벼운 제품을 선호하는데 이것만큼 가볍고 톤업도 확실하게 잘되는 제품이라 손이 자주갔어요 화장 연하게 하시는 분들에게 꼭 추천하는 제품입니다
로션이라기에는 지성인 제가 써도 건조합니다. 특히 겨울에요.
묽은 썬블록 바르는 느낌이고 냄새도 썬블록 스타일의 딸기요거트향
평소 로션바르는 양으로 다 발라버리면 흰색 얼굴 돼요. 양 조절해서 발라야하고 시간이 지나면 자연스러워요.
피부 상태에 따라 잘 발릴때도, 모공에 껴서 더러워보일때도 있어요.
광고에 많이 떠서 구매해봤는데 피부가 어두운 편은 아니라 재구매 의사는 없습니다.
옛날 페북 광고에 많이 뜨던 제품이라 궁금해서 사봤는데 나쁘지 않았어요 રલો 며칠 지나니까 점점 트러블이 올라오기 시작하더니 기름기 폭발 ... ㅠㅠ
또 쓰다보니 피부가 적응됐는지 트러블도 들어가고 했지만 ,,
차라리 이 가격으로 다른 좋안 톤업트림 사는게 더 좋을거 같아요
요즘 피부가 부분적으로 칙칙해져서,, 유명해서 쓰는제품!! 가격은 저렴한편이라서 안맞음 버릴려고 산건데, 바디에 먼저 테스트했더니, 진짜 이쁘게 하얀피부로 바뀜,, 얼굴은 발랐을때 살짝 매트한편이지만, 검은피부가 밝아지는 제품으로 유명한 이유가 있다는 생각이 듭니다~~
깔끔하게 발리고, 진짜 하얗게 피부로 변합니다!!
백설기라는 이름이 딱 걸맞는제품이예요^^!
이거 중딩때였나..? 애들 이거 사서 자주 바르던 기억이 나요 저도 그때 롭스에서 세일해서 하나 사봤었는데 제 피부톤이랑 안 맞는지 너무 하얘지고 뜨는 느낌이 들었어요 제 친구는 백설기 크림이 잘 맞아서 그냥 아기 도자기 피부가 된 것 마냥 좋았는데 저는 그때 트러블이 나 있어서 그런지 깔끔하게 안 발리더라구요ㅠ 원래부터 피부가 하얗거나 트러블이나 흉터없이 깔끔한 피부에 바르면 좋을 것 같아요! 맞는 분들은 다 잘 쓰고 있는 것 같아요
우선 냄새가 너무 좋고 제형도 촉촉해요! 병원에 오랫동안 입원했을때 이 친구로 톤업정도만 했었는데 피부 뒤집어지는 것도 없었고 무난무난템!!!!! 근데 기초 좀만 못하면 뭔가 엄청 붕 뜨고 쩍쩍 갈라지는 느낌..? 제형은 촉촉한데 바르고 나면 좀 건조해요 ㅠㅁㅠ 정말 톤업만 필요한데 마땅한게 없다 싶으면 이 제품을 추천합니당 !