꽃샴푸, 꽃비누 향이라고 해서 구매했는데 몇 년전 만원대로 주고 산 향수랑 냄새가 비슷해서 조금 당황했어요. 물론 가격차가 있는 만큼 잔향 같은게 조금 차이가 나긴 하지만 그래도 큰 틀이 비슷한 느낌? 5~6만원대 패션 향수 같아요.
처음 향을 맡았을 때는 샴푸+비누+바디워시 섞인, 딱 샤워하고 나왔을 때 나는 그런 냄새다 싶었는데 잔향이 티슈에서 나는 냄새 같았어요..ㅎㅎ 그래서 아 실패다 싶었는데 며칠 안정화 시키고 나니까 다행히 그런 느낌이 덜하더라고요.
뭔가 적어놓고 보니 불호 후기처럼 보이는데 향 자체는 호불호 안 갈릴만한 무난한 향이라 가끔 사용할 거 같아요!
꽃샴푸 향이라는 얘기를 많이 들었는데 뭔지 이해가 됨
첫향하고 잔향이 크게 달라지지 않음
처음과 끝이 계속 여성스러운 예쁜 꽃향이 은은하게 남
엄청 특색이 있는 향은 아니지만 호불호가 거의 없을 것 같은 예쁜 향임
상자랑 병은 너무 예쁜데 라벨이 그냥 네모 종이스티커라 그게 좀 별로임
라벨만 좀 고급스러웠으면 저 우아한 병 모양이 잘 살았을텐데...
이거 진짜진짜 좋아요ㅠㅠ
디올 어딕트2 향수 단종되고 인생향수 못찾았는데
이향수 진짜 너무 좋습니다ㅠㅠㅜㅜ꼭 한번 써보세요
알콜향 진짜 전혀 없고 플로럴향인데 되게 우아한 느낌 드는 향이예요 저는 컨디션에 따라 향이 한번씩 머리 아플때가 있는데 이건 그런것도 없드라구요 인생향수 입니다 완저 강추👍👍이거 단종 시키지 말고 계속 내주세요🥺🙏
지속력 길고요 너무 좋아요
은은하고 적당한 플로럴한 향이에요
또 사랑스러운 향이에요! 개인적으로 비누향이나 코튼향 좋아하는데 이 향은 은은하면서도 꽃향이 잔향같은 느낌입니다:) 저는 프랑스 현지에서 구매해서 더 저렴하게 했어요!
에뚜알이랑 고민하다가 이걸로 했습니다
직원이 이게 더 지속력이 길다고 하더라구요