**본 리뷰는 평가단으로 선정되어 제품을 제공받았으나 사용자로서 솔직하게 작성하였습니다**
- 눈 타입 : 속쌍꺼풀. 눈이 시원하게 트여 흰자범위가 넓은 편은 아님. 동공이 크거나 작지 않은 적당 크기. 동공은 까만 편.
- 취향 : 써클렌즈는 밤에 놀러갈 때 정도만 아주 드물게 착용. 그래서 아큐브, 바슈롬 일회용 써클렌즈 애용. 너무 튀거나 개눈이 되는 걸 싫어해서 직경이 작고 그래픽이 무난한(브라운) 것을 선호
- 착용감 : 재질이 매우 얇아서 눈에 크게 거슬리는 느낌은 없음. 그러나 오래 착용하면 시림, 건조 증상 올라옴.
- 훌라 : 눈을 굴리는게 문제가 아니라 일단 렌즈 끼면 동공에 착 안착되지 않음. 살짝 벗어나 있어서 그래픽이 선명히 보일 정도. 별짓을 해도 개선 안됨. 눈 굴려보면 훌라 심한 편.
- 색상, 디자인 : 연갈색으로 오묘하고 청순하고 섹시한 느낌 연출 가능. 크게 튀지는 않고 내 동공크기랑 비슷해 개눈 전혀 안됨. 자연스러운거 원하시는 분은 분명 좋아할 것이나 눈의 드라마틱한 변화를 원하고 동공이 큰 사람은 별로일 듯.
- 총평 : 색상과 직경은 너무 마음에 들지만 훌라 때문에 자주 사용하진 않을 것 같음. 훌라 개선 시급함.