[러쉬 대디오 샴푸]
향으로 유명한 제품이길래 사서 써봤으나 제 취향은 아니었어요 향은 좋은 편이지만 발향도 약해서 은은하고 무엇보다 손에 보라색으로 물들어서 불편한 것 같아요 향은 다른 제품이 더 좋은 것 같아요 꽃향 엄청 좋아하시는 분들은 좋아하실 것 같은데 보라색으로 이염되는 거를 감수할 만큼은 아니네요 ㅠㅠ
20대때 탈색을 밥먹듯이 하면서 사용했던 대디오..💓
진짜 향 너무 좋아서 엄청 비싸도 꼬옥 다 떨어지기전에 구매하고 급하면 당근으로 사고...진짜 마약같은 샴푸예요
두피가 엄청난 지성인데 두피 기름도 잡아주고 진짜 체고 👍
일단 향이 미쳤고 탈색 하신분들 이거 쓰면 색상도 많이 잡아줘요! 개인적으로는 효과를 보았다고 생각합니다!
일단 사악한 가격만 아니였다면 평생 쓰고 싶을정도로 좋아요
단점은 유통기한인데
그 덕분에 여행갈때도 꼬옥 데려가고 아주 알차게 잘 썼어요!
안써보신분들 써보세요 추천해요❤️
엄청 예전에 매장가서 추천 받아서 구매했던건데 우선 대디오는 워낙 유명하니까..
정말 향도 좋고 색깔도 엄청 고급진 보라색 느낌 나요! 러쉬가서 여기 나와있는 작은 용량만 두번? 사서 쓰다가 지금은 그냥 젤 큰 용량 쓰고 있는데 이것도 거의 다 썼어요!ㅋㅋ 완전 정착..
그만큼 주변에서도 샴푸 뭐 쓰냐고 하고 반응 대박이에요..👍🏻👍🏻 후회 안 할 샴푸입니다~!! 근데 가격 면에서는 약간 좀 사악하긴 해요 ㅜㅜ 🥺😭😵💫
평소 러쉬 향이 강하다고 생각해서 사용하길 꺼렸는데 이 샴푸는 냄새가 너무 좋아서 한동안 꾸준히 구매했던 샴푸입니다. 세정력도 좋고 은은하게 남아있는 향이 보라색이랑 정말 잘 어울리는 향이라 가을 겨울에 사용하기 좋아요 단점은 가격에 비해 양이 적다는 것 빼고는 없는 것 같아요
보라색이라 그런지 되게 부드러운 라벤더향기… 청초하고 부드러운 향일줄 알았는데 묵직하고 우디한 겨울남자의 향기가 나서 놀랐어요 사람마다 느끼는 향이 다르겠지만 저한텐 그렇게 느껴졌네요 ! 근데 가만히 샴푸 이름 보니까 대디 (오) 라서 아…^^ 하고 이해하게 됨
리햅도 향은 그저 그랬는데 ㅠㅠ 러쉬 내에서 샴푸 향은 페얼리 트레이디드 허니를 이길 게 없네요 근데 이건 지성두피로써 데일리로 쓰긴 힘들더라고요
러쉬 브랜드를 무척 애정하는 편이고 세정력도 최소 평타니까 무난하게 사용할 것 같습니다 !
머리 감을 때마다 손 착색되는 게 너무 화나서 별 하나 깎음
대디오 워낙 유명하니까 …….
향 좋고 색도 엄청 고급진 보라색이에요!
작은통 3개 비우고 지금은 큰 통 쓰고 있는데 거의 다썼어요 ㅎㅎ
주변에서도 이거 쓸 때마다 좋다구 해주고 뭐냐고 물어봐요 최곱니다 👍🏻 가격 따졌을 땐 좀 사악하긴 하지만 …. 그래도 한 번 써보셔유
선물 받아서 쓰게 되었는데 제 기준 향은 좋습니다 !
하지만 잔향이 오래 남는 제품은 아닌 것 같아요 ㅠㅠ
그리고 머리 감을 때는 머리가 좀 많이 뻑뻑해져서 그 부분은 조금 비추입니다 🥲
그래도 머리 감을 때 향이랑 색깔이 너무 예뻐서 작은 용량이라도 사서 한번씩 기분전환 하고싶어요 !
사용할때 향은 좋지만 그 뒤에 잔향이 남거나 하는게 오래가질 않습니다. 뭐 사람마다 다르게 느낄 수는 있지만 저의 경우엔 잔향이 거의 남질 않았어요.
그리고 머리결이 좋아진다거나 부드러워진다거나 하는 효능은 전혀 본게 없고 그냥 러쉬다운 가격에 그렇지 못한 성능? 이랄까요. 이가격 주고 이성능은 좀…향빼면 시체입니다.
향이 진짜 좋아요 다른건 모르겠고 이 샴푸 향은 진짜 인정 너무 좋음 거품도 보라색으로 나고 ㅋㅋㅋ 색깔도 이쁨 쓰고나서 두피나 모발에 개선된 점은 잘 모르겠음... 쓰기 전부터 그닥 문제가 없기도 했지만 향 진짜 좋고 비싸다는거 말고는 다른 샴푸와의차이점을 모르겠지만 향때문에라도 재구매 하고 싶어지는 샴푸임
향도 좋은데 잔향이 오래 갑니다. 세정력도 개인적으론 빅 보다 훨씬 좋아요. 연달아서 사용하지 말고 이틀-사흘에 한 번씩 사용하는 걸 추천해요. 자주 사용하면 떡 지는 타이밍이 빨라집니다. 샴푸 자체 색이 짙어서 흰 옷이나 손수건에 묻으면 안 지워집니다. 이건 꼭 주의하세요ㅠㅜ
2주간 사용 후 리뷰 작성합니다🙏🏻
향이 너무 좋다고 추천 받아서 내돈내산 했어요..ㅎ
제 머릿결은 극손상이고 유분이 많이 없는 점 참고 부탁드려요!
저에겐 좀 많이 뻣뻣했던..? 제품이었어요 ㅠ
향은 오래간다고들 하지만 제가 썼을땐 하루도 안갔던..ㅠ 사람마다 케바케지만 사용 후 트리트먼트를 해도 다른 제품 사용할때보다 훨씬 뻣뻣했어요..
극손상이신분들은 꼭 테스트나 고민 해보시고 구매하시는 걸 추천드려요!
난 지성이라 뻑뻑한 샴푸를 찾았음 여러가지 후기를 보다보니 얘가 다 좋지만 뻑뻑한게 단점이라는걸 알게됐음 일단 작은 사이즈로 바로 시켜봤음 보라색이 예쁘고 염색한 사람들한테 좋다는데 난 안해서 모르겠고 향이 좋았음 써보니까 후기만큼 뻑뻑했음 근데 그렇다고 기름이 현저히 적게끼는건 아니었음 어쨌든 헤어에센스가 필요해졌음 다행이 집에 샘플이 있었음 머리가 짧아 극소량만 쓰면 되니 구매는 안할거임 그리고 얘도 아마 재구매는 안하게 될것같음 그치만 무난하게 쓰고있고 향이 너무 좋음
샴푸 향 너~무 좋아서 계속 재구매를 부르는 샴푸입니다
다만, 머릿 결이 엄청 좋아지는 지는 .. 모르겠습니다
오히려 약간 머리를 뻣뻣하게 만드는 것 같은 느낌
그래도 향이 독보적이라서 재구매 할 수 밖에 없습니다
그래서 저는 다른 샴푸도 두고 가끔씩 기분 전환 삼아
사용합니다
다른 분들도 다른 종류의 샴푸와 같이 사용하는 걸 추천합니다
이 제품만 사용하면 너무 뻣뻣할 것 같아요
향이 정말 너무 매력적인 제품이죠. 샴푸컬러도 그렇구 탈색모에겐 좋은 샴푸에요. 가격대가 저렴한 편은 아니지만 재구매의사 있습니다. 행복해지는 샤워시간을 느끼고싶다면 추천해요. 호불호가 갈릴 수 있으니 매장에서 향을 맡아보시고 구매하시는걸 추천드려요. 딱히 트러블이나 아쉬웠던 점은 없었어요