두피에 기름이 많아서 매장에서 사용 후 뽀득뽀득한 느낌이 드는 샴푸 추천해달라고 한 후 사용한 제품입니다. 정말 기름기 싹 잡아줘서 샴푸 끝나고 머리카락이 뽀득뽀득해지는 기분이라 트리트먼트 삭 해주면 정말 좋아요 ㅎㅎ 향도 러쉬 제품답게 지속력이 오래가서 좋았습니다. 헬스장 가서 운동하고 러쉬 제품으로 딱 머리 감아주면 몸에서 좋은 향기가 나는 것 같아 기분이 좋습니다. 엄청 여성스러운 향은 아니고 중성적인 향 좋아하시는 분들이 선호하실 것 같습니다.
어떤 샴푸에서도 맡기힘든 냄새라 그런지 어딜가나 제 냄새라고 해서 4년동안 강제 정착템이었어요ㅠㅋㅋ 가격이 비싸서 500ml,1L 짜리 직구하거나 해외갔을때 가끔 쟁여와서 오래썼네요. 샴푸 효능자체는 그저 그랬던것같아요. 대신 보색샴푸라 그런지 염색후에 쓰긴 참 좋았네요. 이젠 다른 샴푸도 이것저것 써보는데, 다음에 해외나갈일 있으면 다시 사와서 쓸것같아요.
17년도에 써보고 정말 몇 년만에 추억으로 재구매!
제비꽃향이다 고현정 배우가 썼다해서 예전에 유명했던 기억이 있네요 ㅎ
제비꽃향이 뭔지 몰라서 맞다고는 못하겠으나
딥한 플로럴 계열의 향이 나요. 은근 향 지속력이 좋아서 머리 감고나서도 몇 시간은 향이 나요.
향은 쏘쏘예요. 거품 잘 나요.
그리고 이 샴푸 쓰면 머릿결이 푸석푸석하고 잘 안 빗겨져요.
이게 좋고 익숙한 분들은 괜찮을 거예요.
여러 개의 샴푸바도 써본 입장으로 이정도면 막 푸석푸석함이 심한 정도는 아니라서.
저는 그래도 부드러운 머릿결이 더 좋아서 또다시 재구매는 안할듯..ㅎ
향이 진짜 좋아요 다른건 모르겠고 이 샴푸 향은 진짜 인정 너무 좋음 거품도 보라색으로 나고 ㅋㅋㅋ 색깔도 이쁨 쓰고나서 두피나 모발에 개선된 점은 잘 모르겠음... 쓰기 전부터 그닥 문제가 없기도 했지만 향 진짜 좋고 비싸다는거 말고는 다른 샴푸와의차이점을 모르겠지만 향때문에라도 재구매 하고 싶어지는 샴푸임
2주간 사용 후 리뷰 작성합니다🙏🏻
향이 너무 좋다고 추천 받아서 내돈내산 했어요..ㅎ
제 머릿결은 극손상이고 유분이 많이 없는 점 참고 부탁드려요!
저에겐 좀 많이 뻣뻣했던..? 제품이었어요 ㅠ
향은 오래간다고들 하지만 제가 썼을땐 하루도 안갔던..ㅠ 사람마다 케바케지만 사용 후 트리트먼트를 해도 다른 제품 사용할때보다 훨씬 뻣뻣했어요..
극손상이신분들은 꼭 테스트나 고민 해보시고 구매하시는 걸 추천드려요!
처음 썼을땐 너무 빡빡해서 왜 유명한지 이해가 안 갔습니다.250g용으로 샀는데 반 정도 쓰니 이전에 느낀 빡빡한 느낌은 사라졌어요.
그리고 향은 다음날까지 유지 되요.(이유는 모르겠지만 저는 식당에 다녀오면 머리카락에 음식 냄새가 베기가든요...)그런데 대디오는 식당갔다가 나와도 원래 향이 그대로 유지되요.
향도 좋고 유지력까지 좋아서 다 쓴 후 재 구매 했어요.
문제성 두피는 아니지만 예민한 두피인데 이걸로 샴푸하고는 뭐가 안났어요. 쨍한 보라색이라 처음에 짤았을 때 놀랐습니당ㅋㅋㅋ거품이 그렇게 많이 나는 편은 아니지만 머리 감는 데는 크게 문제 없었고 무엇보다도 향이 진짜 엄청 오래 가더라구요. 다음날이랑 그다음날은 향 거의 없는 샴푸로 머리 감았는데 대디오 향 계속 났어요ㅋㅋㅋ이걸로 머리 감으니 머리카락이 더 차분해진 느낌을 받았고 사용감 괜찮았어요. 가격만 좀 괜찮으면 재구매 의사 있어요
샴푸 향 너~무 좋아서 계속 재구매를 부르는 샴푸입니다
다만, 머릿 결이 엄청 좋아지는 지는 .. 모르겠습니다
오히려 약간 머리를 뻣뻣하게 만드는 것 같은 느낌
그래도 향이 독보적이라서 재구매 할 수 밖에 없습니다
그래서 저는 다른 샴푸도 두고 가끔씩 기분 전환 삼아
사용합니다
다른 분들도 다른 종류의 샴푸와 같이 사용하는 걸 추천합니다
이 제품만 사용하면 너무 뻣뻣할 것 같아요
이거 처음 쓸때 너무 쨍한 보라색이 나와서 놀랐어요 그리고 향이 중성적이었구요 별로 제 취향이 아니었는데 맡다보니중독성 있어요.. 그리고 향이 생각보다 오래남아요 머리안감아도 나고 다른샴푸로 감아도 향이 남습니다 ㅋㅋㅋ 그래서 향으로 유명한 제품이었나봐요 머리감고나면 부들부들한데 지성이신분들에게 잘 맞을것같아요 생각보다 엄청 잘 씻긴느낌? 두피가 건성인 분들은 좀 뻑뻑한 느낌을 받을것같아요 단점은 조금한주제에 비싸네요 ^^
향이 좋아요
무슨 향인지는 설명하기 힘들어요 꽃향은 꽃향인데 생화같은 향??? 제비꽃향이라는데 그냥 맡아보시는게 빠를거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 두피 기능성 샴푸를 오래 쓰고 있어요 향 좋아서 산 다른 샴푸 쓰면 두피 건조증인지 마른 피부가 다시 벗겨져서 비듬같아 보이더라구요
대디오는 향도 좋고 그런 현상도 없고 해서 대용량 사서 잘 쓰고 있어요
손톱이 긴편인데 머리감고나면 항상 손톱 아래 살이랑 손톱에 보라색 물들어있어요ㅋㅋㅋㅋ 시간이 좀 지나야 없어지더라구요 그것만 빼면 다 좋아요
더티랑 더불어 가장 러쉬스러운 향이 엄청 찐하게 나는 제품이에요!
흔한 꽃 항기가 아니라 더 매력있어요.
제가 지성두피라, 머릿결에 향 지속력 좋다는
퍼퓸샴푸 이런것 써봤어도 막상 금방 기름지니까
향 좋은게 별로 의미가 없었는데, 대디오는 기름기도 잘 잡아주고 향도 오래가게 해서 이거 쓰고 나가면 다들 제게 러쉬 냄새난다고 하더라고요ㅎㅎㅎ
러쉬 컨디셔너 중에 ‘아메리칸 크림’이랑 같이 사용해도 찰떡입니다! 가격이 좀 사악한거 빼면 짱짱이에용~
향이 독보적인 샴푸
제비꽃향 좋아하는데 향도 좋고 세정력도 좋음
이거랑 같이 추천해서 파는 컨디셔너가 있는데
코코넛향임. 그거랑 같이 쓰면 향이 배가 됨
본인은 코코넛 싫어하지만 같이 써보고 향 궁합이 좋아서 좀 썼었음
머리감으면 보라색 샴푸답게 거품도 보라색임
싱기방기
그치만 세정력은 아이러브쥬시나 리햅이 더 뛰어나다고 느낌
엄마가 꽤 오래 이 샴푸를 썼었는데 특유의 파우더리하고 분위기 있는 향이 누가봐도 대디오임
한창 헤어 제품 향에 심취해 있을때 사용하던 제품입니다. 오로지 향을 기준으로 사용했던 제품인만큼 향은 정말 좋습니다. 하지만 저같이 건성 모발에겐 전!혀! 1도! 맞지 않는 제품입니다^^.. 오로지 두피 기름을 평타 이상으로 컨트롤 해 주는 제품입니다. 그래도 당시에는 제품 특유의 독특한 향이 너무 좋아서 사용했었는데, 머릿결이 뻣뻣해지는건 둘째치고 성분이 너무 안좋기에 사용 개월수가 늘어갈수록 피지 컨트롤이 너무 잘 됨에도 뭔가 두피가 가렵더라구요. 그래서 사용 중단 했습니다.
선물받은거라 가격을 몰랐는데 엄청 사악하네요 ㄷㄷ
일단 향이 엄청 좋고 오래 가요! 거품도 이정도면 잘 나는거 같아요. 근데... 마트 샴푸보단 두피에 좋을거 같긴 한데 가끔 얘 쓰고나면 두피가 가려울 때가 있어요😓😓 너무 건조한 느낌?? 재구매는 안할거 같아요!! 일단 넘 비쌈...
향은 우선 정말 최고입니다...
머리 감고나서도 은은하게 남아있는 향으로 기분이 좋아집니다ㅠㅠ 다만 머리가 좀 뻣뻣해져서 트리트먼트 필수고
가격이 너무 비싸다는점..
그리고 눈에 잘못 들어가면 눈 진짜 아파요!!!
향을 중요시 여기는 분들이 쓰면 만족할 제품입니다.
재구매는 하지 않았지만 다시 쓰고싶은 제품이긴해요!