향이 진하고 진심 다음날까지 오래가는 샴푸 + 유분박멸
이어서 지성두피인들께 강추합니다
제형이 부드럽고 거품도 잘나고 떡도 잘 안지는 점은 좋아요
그대신 머리는 상당히 뻣뻣해집니다
글고 이걸로 감으면 손톱이 퍼래져요 ㅎㅎ 색이 너무 진해서
머릿결에 신경쓴 제품은 전혀 아닌 것 같고 향 + 세정력에 몰빵한것같아요 ㅎㅎ 수분기도 유분기도 0
향 진짜 다음날까지 가서 다른 샴푸써도 이 샴푸향이 다른 샴푸향을 이겨버림ㅋㅋㅋ
향은 묵직하고 고혹적....인 느낌이 있고 진하고 오래가요 제 취향은 아닙니다
저의 최애 삼퓨 대디오❤️
직구로 큰 거 쟁겨놓고 떨어지기 전에 꼭 사놓는 제품입니다. 그정도로 향이 중독성있어요...
염색 모발은 아니지만 처음에 감고 나면 머리가
조금 뻣뻣합니다. 하지만 말리고 나면 부들부들해져요~~
한번은 쏟아서 흰 티셔츠에 튄 자국이 잘 안 사라졌다는 ㅜㅜㅋㅋ
[내겐 인스타 맛집같은 🔮샴푸]
너무 색이 찐보라라서 좀 찜찜해요🙁깜짝놀랄색깔😳
머리숱이 많고 손상이 좀 있는데
샴푸 자체가 좀 뻣뻣해서 머리가 엉켜서 감을때도 힘들고 린스 전까지 헹구기도 힘들어요🥵🥵
향은 진하지 않고 약간 빨랫비누향? 고체찰흙향 같은 향도 납니다
머릿결 등에 끼치는 영향도 그닥 느껴지지않네요
헹굴때 연보라 거품 보는 것만 좋아요🔮
세일때 500 구매
러쉬하면 이걸 무조건 사야한다길래 함 사봣는데 음.. 이건 보통 향땜에 사는 거 같은데 향이 넘 파우더리하고 독해서 개인적으론 좀 불호였음 그리고 색이 정말 진해서 처음에 아무생각없이 쭉 짰다가 경악함 정말.. 찌인한 형광퍼플임... 모르는 사람한테 염색약이라고 속이고 팔아도될듯..
샴푸로서의 성능도 그닥 좋은지 모르겠음 이걸로 감고 나면 머리카락이 정말 뻣뻣해져서 엉키고 난리남 모질 얇고 손상모라면 감당안되게 붕붕뜰것임 잘 안맞으면 두피에 트러블난다는 사람 있기도하고 아무튼 그래서 트리트먼트를 꼭 따로 써줘야하는데 그러고 나면 이 제품의 유일한 장점인 향이 또 안남 정말 어떻게 이용해야 좋을지.. 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 반값에 사서 망정이지 정가주고 샀으면 진짜 돈아까웟을듯 개인적으론 비추천함
샴푸 향 너~무 좋아서 계속 재구매를 부르는 샴푸입니다
다만, 머릿 결이 엄청 좋아지는 지는 .. 모르겠습니다
오히려 약간 머리를 뻣뻣하게 만드는 것 같은 느낌
그래도 향이 독보적이라서 재구매 할 수 밖에 없습니다
그래서 저는 다른 샴푸도 두고 가끔씩 기분 전환 삼아
사용합니다
다른 분들도 다른 종류의 샴푸와 같이 사용하는 걸 추천합니다
이 제품만 사용하면 너무 뻣뻣할 것 같아요
대디오는 러쉬의 인기향이자나요!
사실 저는 대디오 향이 좀 진한듯 해서 별로 안 좋아하긴하는데,
머리 감고나면 은은하게 남아서, 샴푸로 쓸 때는 괜찮은 것 같아요! 그리고 대디오는 감으면서 다른 샴푸들과는 다르게 보는 재미가 있어요!! 보라보라한 샴푸색과 버블도 연보라로 올라와서!
예뻐요 ㅎㅎ
근데 사용하고 나면 머리가 너무 뻣뻣해진다고해야하나-
(그렇지만 린스 안하구 머리 말리는 1인)
그렇다고 엉키거나 하진않아요!!!!
일단 향이 너무 좋아요! 힐링되는 달달한 제비꽃향이에요
향 지속력이나 확산력도 좋아요
다음날 머리 안감아도 여전히 향기 폴폴..😅
근데 향 말고 다른 것들은 좀 아쉬워요ㅠㅠ
머리가 엄청 뻣뻣해져요 그래서 린스나 트리트먼트 필수에요
그리고 성분도 좀 아쉬워요.. 근데 가격은 비싸다는 점..
대디오... 애증의 대디오였어요
향은 진짜 좋은데, 무실리콘 샴푸라 정말 좋을줄 알았어요 , 근데 트린트먼트나 헤어에센스 없으몀 머리가 뻣뻣......
아주 난동을 치더라구요
결국 전 다 쓰지 못하고 처박혀 놓았다가 버렸던 기억이 있어요 😭😭
다신 우리 만나지말자 대디오...
;;;;;;; 단종이라고 써져 있네요????? 지지난주엔가 올리브영 공식 론칭했다고 행사하길래... 100g 짜리 19,000원 주고 샀는데;;;; 단종이라니 어찌된 일이지;;;;;;;;
결론부터 말하면 사지마세요
대디오 살 바엔 리햅을 사세요
이건 향기도 넘 답답한 파우더향이고 ㅠㅠ
인공색소에... 사용 후 진짜 뻣뻣해져서 트리트먼트 꼭 해줘야하고...
기름을 싹 가져가는 뻣뻣함이 아니라
더러운 잔여감 느껴지는 답답함에 가까워요;;;;
지성머리한테 좋은 샴푸라길래 한번 사봤는데 ㅠ 제가 러쉬 제품을 이렇게 혹평할 날도 오네요..
러쉬 특유의 패키지 디자인, 그리고 향이 정말 진한데 잔향이 은은하게 남아서 좋았어요.
그리고 개인적으로 색이 제가 진짜 좋아하는 진한 보라색이라 쓸때마다 너무 좋았어요!
다만 쓰고나면 머릿결이 좀 뻣뻣해져요ㅠㅠ...
그래서 꼭 트리트먼트를 해야되는데 트리트먼트를 하면 그 냄새랑 섞여서 좀 아쉬웠습니다.
그거 말고는 좋았어요.
향 때문에 산거나 마찬가진데...
향 진짜 오래 안 가요.
머리 감고 나오는 순간 사라지는...저한텐 오래 안 남는 향이었네요 ㅠㅠ
거품은 잘 안 나는 편이었고 머릿결이 뻣뻣?해지는 샴푸였어요..두피 지성인 분들한테 잘 맞을 것 같네요.
기능대비 가격이 너무 사악해서 재구매 의사는 없어요!
머스크 향 취향이신 분에게는 기분전환용 으로 쓸만한 제품입니다.
세정력은 보통인데 저같이 두피가 하루에도 한두번 기름지는 타입보다는 중건성 분들에게 깔끔하다는 느낌을 줄 수 있을거에요.
가격도 생각보다 비싼 편이라 소개팅이나 썸남만날때 썼을정도 ㅋㅋㅋ
향이 생각보다 강한데 주변에서는 좋다 하는 사람도 있고 머스크 안 좋아해서 별로다는 사람도 꽤 있었어요.
천연샴푸만큼 뻣뻣해져서 트리트먼트 꼭 해야하는 거도 참고하셔요!
정수리머리냄새가 심한분께 강력 추천하는 샴푸예요
이 샴푸는 중건성모발에는 절대~♡ 맞지 않는 지성용 샴푸예요^^ 정말 모발 뻣뻣해져요^^ 무실리콘이라 더 그렇구요
하지만 지루성두피에, 호르몬으로 정수리 머리냄새가 심하게 나는 남성분들이라면 강력추천해요
우선 머리를 감는 순간부터 머리냄새가 사라져서 다음날 감을때까지 안난다고 보장한답니다~♡ ㅋㅋ
지루성두피라면 뽀루지도 진정되고 두피각질도 없어지고 정말 좋아요
개인적으로는 향이 너무 강해서 저도 그리 좋아하지는 않는 샴푸였는데, 사춘기 아들내미 정수리냄새가 심하다보니 어찌어찌 이 샴푸로 정착해서 벌써 몇년째인데 정말 좋아요♡♡ 꼭 써보세요 ♡
여기다가 어퓨 라즈베리 헤어식초까지 썼더니...완전 고민해결♡ 아들내미..옛날엔 냄새덩어리 어디서 온 외계인인가 싶더니...머리냄새 안나니...이제 발냄새만 나는 짐승이 되었어요 ㅠㅠ
참고)500미리사면 더 이득이긴 한데 펌프가 없어서..집에서 쓰던 로레알 샴푸의 펌프 끼워서 밑에는 잘라서 쓰고 있어요^^
머리 감으면 왜 그리 뻣뻣해지는지.... 머리가 길어서인지 감고 나면 많이 엉켜있고 뻣뻣해져서 드라이 하기도 많이 어려웠어요 냄새는 세상 처음 맡아보는 향인데 나쁘지 않았어요 색깔은 보라색인데 예뻐요 색깔에 속아 산 제품이네요.. 거품도 벌로 안나고...매일 사용하는 샴푸인데 만족감도 없고 가격이 부담스러워서 한번 사용후 중단했습니다
제비꽃 향이 너무 강해(좋은 의미로) 아침에 샴푸하면 하루종일 향이 지속돼요!
첨엔 샴푸 후 뻣뻣한 느낌이 어색했는데 이제 일반 샴푸 못 쓰겠음.. 머리에 윤기를 더해준다는데 정말 미라클한 효과는 모르겠지만ㅋㅋ 머릿결이 한층 부드러워진 것 같긴 해요
뭐 샴푸로 드라마틱한 효과를 기대하는건 아니지만 향은 진짜 세계최고
단점은 한국 가격이 너무 비싸서 해외 나갈때만 사오지만 무게가 무게인지라ㅜㅜ 한국 러쉬는 가격 좀 낮췄으면..