고현정 샴푸로 유명해서 사서 써본 제품.
가격은 비쌈. 용량대비 계산 해도 비싸긴함 ㅜㅠ
향은 첨 맡았 을 땐 오오??할만 한 안 흔한 향임.
그런데 계속 쓰면 익숙해서 그런지 잘 모르겠음
우선 중선적인 느낌의 향이라 나는 별로였음 ㅠㅠㅠ
거품도 생각보다 잘 나고, 나는 그런데 쓰고나서
좀 머리칼 뻣뻣 해짐 ㅠㅜㅜㅠ
보라색으로 이염될 수 있으니 주의해야해용.
갠적으로 샴푸는 러쉬 쿨링 계열이 더 좋은 듯~
엄청 예전에 매장가서 추천 받아서 구매했던건데 우선 대디오는 워낙 유명하니까..
정말 향도 좋고 색깔도 엄청 고급진 보라색 느낌 나요! 러쉬가서 여기 나와있는 작은 용량만 두번? 사서 쓰다가 지금은 그냥 젤 큰 용량 쓰고 있는데 이것도 거의 다 썼어요!ㅋㅋ 완전 정착..
그만큼 주변에서도 샴푸 뭐 쓰냐고 하고 반응 대박이에요..👍🏻👍🏻 후회 안 할 샴푸입니다~!! 근데 가격 면에서는 약간 좀 사악하긴 해요 ㅜㅜ 🥺😭😵💫
어떤 샴푸에서도 맡기힘든 냄새라 그런지 어딜가나 제 냄새라고 해서 4년동안 강제 정착템이었어요ㅠㅋㅋ 가격이 비싸서 500ml,1L 짜리 직구하거나 해외갔을때 가끔 쟁여와서 오래썼네요. 샴푸 효능자체는 그저 그랬던것같아요. 대신 보색샴푸라 그런지 염색후에 쓰긴 참 좋았네요. 이젠 다른 샴푸도 이것저것 써보는데, 다음에 해외나갈일 있으면 다시 사와서 쓸것같아요.
대디오 워낙 유명하니까 …….
향 좋고 색도 엄청 고급진 보라색이에요!
작은통 3개 비우고 지금은 큰 통 쓰고 있는데 거의 다썼어요 ㅎㅎ
주변에서도 이거 쓸 때마다 좋다구 해주고 뭐냐고 물어봐요 최곱니다 👍🏻 가격 따졌을 땐 좀 사악하긴 하지만 …. 그래도 한 번 써보셔유
샴푸땐 뻣뻣하지만 말리면 매끄러워짐. 신기 ㅋㅋ
윤기주는 성분이 있어 그런가 가끔 두피에 유분기가 올라오긴함.
무엇보다 제일좋은건 향인데
맡아보지 못한 제비꽃 향이 유니크함.
여기다 아메리칸 크림 컨디셔너 더해지면
크리미한 제비꽃향이 됨.
러쉬제품이 다 그렇지만 가격은 사악..
향에 중점두는 분은
대디오 + 아메리칸크림 조합 강추
향이 정말 너무 매력적인 제품이죠. 샴푸컬러도 그렇구 탈색모에겐 좋은 샴푸에요. 가격대가 저렴한 편은 아니지만 재구매의사 있습니다. 행복해지는 샤워시간을 느끼고싶다면 추천해요. 호불호가 갈릴 수 있으니 매장에서 향을 맡아보시고 구매하시는걸 추천드려요. 딱히 트러블이나 아쉬웠던 점은 없었어요
우선 대디오는 워낙 유명하니까..
러쉬가서 작은 용량만 두번? 사서 쓰다가 그냥 젤 큰 용량 쓰고 있는데 이것도 거의 다 썼어요!ㅋㅋ 완전 정착..
그만큼 주변에서도 샴푸 뭐 쓰냐고 하고 반응 대박이에요..👍🏻👍🏻 후회 안 할 샴푸입니다~!! 근데 가격 면에서는 약간 좀 사악하긴 하지만ㅠ🥺😭😵💫
향은 .. 진짜 내가 너무너무 좋아하는 향임.
머리가 지성이기도 해서 지성용샴푸에 향도 너무 취저라 좀 오래 씀. 처음엔 거품이 잘 안나는듯하지만 이 샴푸만 쓰다보면 노하우? 가 생긴다고 해야하나 거품이 엄청 풍성하진 않지만 나름 샴푸가 됨.
근데 한국에서 사기엔 사실 너무 비싼 가격이라 예전엔 일본 가서 쟁여오고 했는데 요즘엔 코로나때문에 갈수가 없으니.. 다른 지성용 샴푸 사용중이지만 선물받는다거나 러쉬 제품 쓸일이 있으면 대디오를 다시 사용할것같음
근데 일년정도 쓰면서 몰랐던건데 샴푸 제형자체에 엄청 고운 반짝이가 섞여있는데 이게 보기엔 엄청 영롱해보이고 예쁜데 가끔 두피에 반짝이가 남아있는 경우가 있음
난 몰랐는데 내친구가 머리 냄새 좋다고 맡아보다가 두피에 반짝이 붙어있다고 해서 알게됨
장점 ㅡ 향이 엄청 좋고 지성용 샴푸로 효과좋음
단점 ㅡ 비쌈, 샴푸에 있는 반짝이가 두피에 남아있음
너무 비싸서 고민했는데..향이 진짜 좋네요ㅋㅋㅋㅋ
일잔 샴푸들이랑 다른게 이거 쓰고나면 진짜 머리가 뻣뻣한? 느낌이 드는데 진짜 시원하게 감긴 느낌이라서 너무 시원해요ㅠㅠ 물론 트리트먼트는 필수로 사용해야하만 잔향이 진짜 오래 가고 특히 가을 겨울에 너무 잘 어울리는 향인것같아요!!
더티랑 더불어 가장 러쉬스러운 향이 엄청 찐하게 나는 제품이에요!
흔한 꽃 항기가 아니라 더 매력있어요.
제가 지성두피라, 머릿결에 향 지속력 좋다는
퍼퓸샴푸 이런것 써봤어도 막상 금방 기름지니까
향 좋은게 별로 의미가 없었는데, 대디오는 기름기도 잘 잡아주고 향도 오래가게 해서 이거 쓰고 나가면 다들 제게 러쉬 냄새난다고 하더라고요ㅎㅎㅎ
러쉬 컨디셔너 중에 ‘아메리칸 크림’이랑 같이 사용해도 찰떡입니다! 가격이 좀 사악한거 빼면 짱짱이에용~
일본 다녀와서 친구가 사 준 샴푸입니다. 한국 가격은
사 쓰기에는 부담스러운 가격이네요..
그래도 저는 계속 사 쓰려고 합니다. 지성인 저에게는 너무
좋고 트리트먼트까지 하면 완벽합니다.
그리고 일단 향이 너무 좋아요 ㅠ 샤워하면 온 집안에 향이 가득해 져서 기분이 좋아요 :-)
선물받은 거라서 써봤는데 가격이...ㄷㄷ 거의 6만원짜리 샴푸는 처음이네요^^^... 향은 진짜 맘에 들었는데 이걸 쓰고 나면 머릿결이 너무 뻑뻑해요ㅠㅠㅠㅠ 제가 린스를 안써서 그런 가 싶어서 린스도 써보고 트리트먼트도 해봐도 소용이 없네요...저는 개인적으로 비싼 값을 못하는 샴푸라고 느꼈어요ㅜㅜ
선물받은거라 가격을 몰랐는데 엄청 사악하네요 ㄷㄷ
일단 향이 엄청 좋고 오래 가요! 거품도 이정도면 잘 나는거 같아요. 근데... 마트 샴푸보단 두피에 좋을거 같긴 한데 가끔 얘 쓰고나면 두피가 가려울 때가 있어요😓😓 너무 건조한 느낌?? 재구매는 안할거 같아요!! 일단 넘 비쌈...
향은 우선 정말 최고입니다...
머리 감고나서도 은은하게 남아있는 향으로 기분이 좋아집니다ㅠㅠ 다만 머리가 좀 뻣뻣해져서 트리트먼트 필수고
가격이 너무 비싸다는점..
그리고 눈에 잘못 들어가면 눈 진짜 아파요!!!
향을 중요시 여기는 분들이 쓰면 만족할 제품입니다.
재구매는 하지 않았지만 다시 쓰고싶은 제품이긴해요!
가격도 비싼데 두피가 예민한 편이라 안맞을까봐 사기전에 고민 많이 했음
다행히 트러블 나거나 하진 않는데 모발이 너무 뻣뻣해서 매일 쓰긴 힘듦ㅠ
그냥 가끔 생각나면 쓰는정도?
그래서 매일 쓰는건 아니라 용량 적어도 오래 쓸듯함
거품망에 거품 내서 써서 거품은 잘 나는데 원래 잘 나는건지 거품망 덕인지는 모르겠고
사려던 주 목적이 오로지 향 때문이었는데 지나가기만 해도 풍긴다 오래간다 말들이 많던데 전혀....?
화장실에 향이 진동하지 내머리엔 안남ㅋㅋㅋㅋ
감고 말리고 그냥 있으면 향이 솔솔 나는것 같긴한데 코박고 맡으면 또 모르겠고....
향때문에 사봤지만 원산지때문에도 그렇고 재구매는 안할생각임
향도 좋고 잔향도 향수 못지 않게 길어요.
그리고 저는 트린트먼트는 다른제품으로 했는데
단독으로 샴푸만 사용해도 머리 말릴때
정말 부드럽고 가벼워요 :)
이제품도 2~3년 주구장창 사용했어요.
한국은 너무 비싸서 공홈가서 1L 구매했습니다 ㅎ
귀찮아도 직구하는게 더 저렴해요
전지성두피를 가지고있어서 그런지 러쉬 제품중 대디오가 젤로 잘맞고 향도좋고 오래가서좋아요^^ 솔직히비싸죠;; 한통사서 좀 오래쓰는편이에요.머리감을때마다 3번샴푸를 하는데 마지막에만 사용해서 2~3분 방치 후 헹궈냅니다.
대디오와 함께사용중인 비욘드샴푸도 전 아주좋거든요^^요아이로 2번샴푸질하고 대디오로 마무리샴푸를 하면서 향을 입혀요^^
두가지샴푸를 현재 약 8~10년정도 쓰고있구요^^
요즘은 직구로 1000ml짤 사서 써요~~참 오래썼는데~가끔 저도 다른거써보고 싶을때 사서 써보기도했는데 ... 다시돌아오게되드라구요^^개인마다 느끼는게 틀리겠지만 전 아주 만족하며 현재도 잘쓰고 있어요^^♡♡♡