개인적으로 러쉬 배스밤 중에 제일 좋아하는 제품이예요. 인터갤러틱이나 다른 제품들 처럼 화려한 맛은 없지만, 상큼한 레몬 냄새와 은은한 펄, 그리고 연두색 물빛이 기분좋게 만들어 줍니다. 러쉬 배스밤 중에 제일 수수하긴 하지만, 반대로 청소할 때 그만큼 편하긴 해요.
그리고 오일 성분이 들어가 있어 촉촉하게 마무리 되는 점도 좋아요 ㅎㅎ..
에메랄드빛 민트색 물로 물들어요 ~
저는 친구들이랑 족욕할 때 썼는데 좋았어요
발이 보들보들 뒷꿈치에 있던 거칠한 부분이 부드러워지고
향도 시트러스 향이라 너무 괜찮더라고요 꽃향기를 싫어해서
펄도 그렇게 많지 않아서 좋았고 재구매 의사 있어요!
거품 없는 배쓰밤으로 찾았는데 깔끔하고 좋아요 ~
#바캉스필수템 #내돈내산
이번에 시험치러 가면서 숙소에 욕조가 있다는 것을 알게되어 이걸 사 들고 갔습니다.
진짜 리얼 힐링 여행하고 왔어요
부드럽고 레몬향에 톡쏘는 기분좋음과
피부결을 매끄럽게 만들어 주고
파스스 풀어지는 색도 얼마나 예쁜지
욕조에 색도 안남아서 더욱 추천드려요
성분도 짱짱 기분좋음만 남기는
바캉스 호캉스 즐길때 레알 필수템이 바로
배쓰밤 아니겠어요?
최고최고 가격은 아쉽지만 호캉스 여행을 위해선
이정도는 충분히 투자할 수 있습니다
참고) 생각보다 바스스 부스러기가 많이 생기니 가방에 들고갈때 지퍼백에 넣어가시고
단단한걸로 깨서 사용해도 좋습니다 🥑
읭 이거 왜 리뷰가 없지.
아보카도 하나가 갈려들어가있는 배스밤 납시오.
당연히 보습력 좋고 향은 레몬+아보카도 외 등등등이라서 좋은데 생각보다 향이 독해서 밀폐된 공간에 넣어놓으면(차 라던가 차 라던가...) 숨이 막힐 지경임요... 화장실도 마찬가지. 근데 딱히 친해지기 어려운 향이 아니니 환기시키면 굿굿. 물은 딱 저색그대로 상큼발랄 연초록 색이 되는데 물 안에 들어가면 향이 워낙 쎈 나머지 내가 뭘 맡는건지 아리송하게 됨요... 왜 향이 안나지?!?! 하고나서 타올로 닦고 나온다음에 다음 타자가 들어가면 엉? 뭔 냄새가 이리 진해? 라거 추궁받을수 있어용...
몇 안되는 남자들도 좋아할만한 산뜻한 향이니 선물용으로도 좋고 워낙 진하니 나눠쓰기도 좋고 반짝이 뭐 이런거 없으니 청소하기도 나쁘지 않아요.
난 내가 못맡게되서 점수하나 뺌. 하지만 피부엔 좋아요 ㅎ