향에서부터 러쉬! 러쉬야! 러쉬라고요하는 향임. 향이 다했어용 러쉬 바디워시 제품 많이 써봤는데, 누가 워시 추천해달라하면 저는 이 향 자주 추천해요. 뭐랄까 러쉬 아이덴티티한 향같다고해야하나. 그냥 아로마틱하기도하고 너무 좋음. 거품도 풍성하게 잘나고, 사용하기도 무난하고. 보습력이나 뭐 다른 부분은 그냥 러쉬 다른 바디워시랑 비교했을 때 특별히 뛰어나다? 뭐이런건 못느끼겠어요. 그냥 러쉬 평균정도의 보습력을 기대하고 바디워시 향이 중요하다. 아로마틱하게 러쉬에서만 맡을 수 있는 향을 기대한다하면 추천 !
이국적인 향이 느껴지는 제품입니다, 오일이 들어있어서, 흔들어서 사용하셔야 합니다, 저는 이 제품을 여름에 사용해요, 오일이 들어있어서 보습력이 좋은 바디워시이지만, 겨울에 이걸로 샤워한후 향없는 바디로션으로 마무리하니까, 바디 건조를 덜 느끼고 어쩔땐 바디로션을 안 발라도 바디각질이 안 일어난다는 점에서 칭찬 할만 했어요,,
올리브 브랜치 모르는 사람 없게 해주세요ㅠㅠ
특유의 푸릇한 아로마향이 맡자마자 아 이거다 싶더라고요! 러쉬 굿카마는 쏘쏘였는데 이 바디워시는 딱 러쉬의 시그니처스러운 냄새였어요 ㅎㅎㅎㅎ 올리브오일이 들어있어서 그런지 촉촉하게 씻기는 느낌도 넘넘 좋아요ㅠㅠ 질감이 그냥 샤워젤이 아님..
상큼하면서 이국적인 향의 샤워젤 좋아하면 완전 추천하고싶은 제품이에요.
일단 제형이 무난해요.
너무 건조하지도 너무 촉촉하지도 않은 제형이라 다들 무난하게 사용하기 좋아요.
그래서 지인들 선물로도 몇번 구매했어요.
향+제형+사용감 모두 호불호 갈리지 않아서 선물 받은 사람들은 다 좋아하더라구요.
그리고 이 샤워젤을 쓰면 잔향이 은근 오래 가서 좋아요.
러쉬 제품은 향이 강해서 대부분 향이 오래 가긴하지만
이건 향이 그렇게 강하지 않은데도 잔향이 오래 남아서 좋았어요.
건조한 제 피부에 적당한 보습감과 상큼+이국적인 향까지 더해줘서 만족스럽게 사용하고있습니다 :)
향 정말 최고... 러쉬 향기 분위기 좀 좋아한다 하시면 정말 추천드려요. 샤워할 때 너무 행복합니다. 보습력도 중간 이상!
선물받아서 작은 용량으로 썼습니다. 일단 향 넘사벽... 대신 러쉬 매장 특유의 향기 싫어하시는 분들은 피해주세요. 그 외의 분들은 모두모두 추천.
톤다운 된 오렌지빛? 색감도 예뻐요. 젤 타입인데, 소량으로도 거품이 많이 나요.
보습력은 중간 이상입니다. 그래도 건성인 사람들은 로션 필수이겠지만... 여름에 쓰면 로션은 굳이 없어도 될 것 같네요. 여유만 있다면 재구매하고 싶습니다.
러쉬 제품 향을 좋아하고 샤워젤 중에선 플럼레인을 사용했었는데, 이번에 새로운 향을 써보고 싶어 도전해 봤어요. 향이 정말 러쉬 그 자체..? 매장 들어갔을 때 나는 그 향 그대로에요. 러쉬향 좋아하시면 싫어하실 수 없을것 같아요. 거품도 샤워볼에 냈을 때 충분히 나고 너무 뽀득뽀득한 느낌도 아니어서 만족했어요.
최애 바디워시...
그냥 사랑입니다
가을겨울에는 이거 하나면 다른 비싼 바디워시 향 좋은 바디워시 저는 필없,,,,
샤워하고 이것저것 하기 너무 바빠서 바디로션을 잘 못 챙겨바를때가 많은데 이걸로 샤워하면 거의 로션을 안 발라도 될 만큼 ㅊ촉촉!!!! 하게 남아있어요...
얼굴은 지성이라고 바디피부는 대부분 건조하다는데 이거 진짜 써보세여... 치덕치덕 바디로션 안발라두 괜찮아오