다이소에서 구매했어요 때르매스를 같이 안 써서 그런지 저는 때가 안 나왔어요 평은 너무 좋은데 당황스러웠지만 모두에게 맞을 수는 없겠죠 ㅎㅎ 향이 좋거나 한 것도 아니고 뷰티바 쓰다가 일반 비누 사용하니 건조함도 너무 심해서 다 못썼어요 저에겐 그냥 다이소 비누1일 뿐 효과 있으신 분들 부럽
속는 셈치고 싼 맛에 다이소에서 구매했다가 써보고 다섯개쯤 더 샀습니다 진짜 맨들맨들 매끈매끈합니다 물론 정준산업 때르메스와 병행했지만 단독 사용으로도 꽤나 효과가 좋은 것 같아요 남편 등드름이 좀 많이 사라졌거든요 그치만 저는 건성이어서 못 씁니다 유전 터지는 분들은 꼭 써보세요 남편은 이거 계속 쓰자고 하네요
때비누 정착템 10년가량 사용중 샤워할 때 바디워시는 미끄덩거려서 선호하지않는 편 예전에 때비누 다 써서 급한대로 다*소에서 건강하게 보이는 외관을 보고 구매 사용하고 아주 만족 바로 정착함 향도 과하지않고 때비누 여러개 써봤지만 가장 효과 좋았음 대량으로 늘 쟁여두는 필수템 이제와서 자세히 보니 천연 AHA 성분.. 이래서 더 효과가 좋았나봄 계속 꾸준히 사용할 예정
평이 하도 좋아서 궁금해서 구매해봤는데 아주 만족스러워용! 밑에 글 쓰신 분 처럼 3분 불린후 씻는게 제일 효과가 좋은거같아요. 때 미는거 좋아하는데 코시국이라 목욕탕 가기가 왠지 좀 찝찝했는데 집에서 유용하게 때 밀수 있어서 좋아요. 저도 최대의 효과를 위해 때르메르스도 살 지 고민중 ㅎㅎ귀찮고 힘들이지않고 때를 쓱쓱 밀 수있어서 너무 만족스럽네요. 피부가 너무 건조해지지도 않아요. 하지만 그래도 때를 미는 거니 바디로션은 꼭 바루세요
추천하길래 사서 써봤는데 거품 풍성하게 잘 나고 향도 나쁘지 않고 피부도 부들부들해지는 느낌이에요ㅋㅋ 굿굿 바디워시하고 등드름있는 곳에 한번 더 해주는데 효과 좋으면 후기 수정하러 올게요~~
+ 이거 좋아요! 뽀득해져서 그런가 등드름 이제 안 나요 감격. 뽀득하고 개운해서 좋아요 이걸로 때르메스 밀면 부들부들 굿~
코로나땜에 목욕탕을 못가 찝찝했는데 다이소에서 발견한 후 1년동안 계속 이것만 쓰고있습니다 허니도 써봤는데 그건 별로...제 원픽은 5곡 때비누!! 효과있나 싶었는데 몸 헹구고 배수구쪽을 보면 뿌연게 아..ㅎ 효과있구나 바로 알 수있습니다! 겨울에는 건조해서 바디로션 필수!
허니.율피. 숯.소금? 등등 여러가지가 있던데 가장 기본으로 보이는 오곡으로 구매!
저는 일단 대중탕을 가도 (코로나 전)때를 안밀고 습식 사우나와 탕만 왔다갔다 하고 모친께서 때 미는걸 좋아 하셔서 집에서도 써보시라고 구매해드림.
궁금하서 하나 살짝 써봤어요.
스크럽제 같은게 콕콕 박혀있는데 거슬리거나 자극적인 정도는 아니고 그 마찰 효과 덕분인지 때가 나오는 원리인거 같음. 검색을 해보니 원래 미숫가루나 곡물자체 로 스크럽을 하면 때나 각질 벗기는데 효과가 크다고 하네요. 생각보다 건조하지도 않고 향도 좋았어요
일반 비누로 손씻을바에 이걸로 구매해서 씻음 손도 부드러워 질거 같은 느낌 이에요~ㅋ
슈퍼에서도 저렴하게 파니 하나쯤 구매 해 보시는것도^^
이거 진짜 좋은게 목욕할때 때미는 시간이 엄청 단축되여 요기 리뷰 본거처럼 뜨뜻한물에 때타월 적시고 요거 묻혀서 닦아주니까 진짜 때가 별로 안나와요 이거 해주고 때밀다가 다시 이거 해주면 때 미는거 종료가 돼여 전엔 플루스크럽 썼는데 플루보다 더 싸고 오래쓸수 있고 효과도 좋아요 이건 진짜 인생템 이에요!!! 주의사항은 이거 쓰고 바디 모이스쳐라이져는 필수에요!!! 진짜 건조해지더라고요