🌸평가단 리뷰입니다🌸
오래써보고 리뷰를 남기고 싶어서 이제야 남깁니다.
우선 용기가 너무 이쁩니다ㅠ 구름스러워요!!☁️☁️
제형은 쫀득쫀득한 제형은 아닙니다. 제가 쓰는 홀리카굳세라크림보다 제형이 묽었어요! 묽은제형이라 그런지 바를때 진짜 숭슝발렸어요ㅋㅋㅋ 향도 되게 좋은데 근데 향을 어디선가 맡아본 향같았어요 뭔가 치아씨드향이였나이게...?ㅠ 암튼 향이 좋은데 맡아본향이였어요ㅋㅋ수분 보호막을 형성해준다고 하는데 진짜로 바르고 두드리고 두드리다가 중간에 살짝 찐덕거려도 아랑곳 않고 그냥 톡톡두드려주거나 아니면 시간이 조금 지나면 뭔가 보들보들해져요 뭔가 보들거리는 막씌워놓은것 처럼요!! 저는 이게 진짜 신기했어요 좋기도 했구요! 피부화장도 진짜 잘먹어가지구 행벅했어요ㅠㅠ 엄청 악건성이신 분들은 많이 촉촉하다고 못느끼실수도 있지만 저처럼 그냥 저냥건성이나 복합성이나 지성이신분들 쓰기 좋으실것같아요!! 진쨔루~! 근데 저는 완전 듬뿍 퍼서 바르는데 양이 많지는 않은것 같았어요ㅜ 아닌가..ㅠ 양은 사람에 따라 다르겠지만요!! 저는 이거 진짜 좋게 썻습니다ㅠ 뭔가 피부가 편안했어요! 그리고 뭔가 무거운느낌도 없었구요 촉촉한것마누생각하다보며누자칫 발랐을때 무거울 수 있는데 이건 진짜 가벼운 느낌이였담니다ㅎ
재구매 의사 있숨단ㅎ✨ 두서없고 막 아무말대잔치 리뷰 읽어주셔서 감사합니다☃️💃💃💃
+ 혹시 비욘@ 엔젤 아쿠아 크림 제형이랑 똑같습니다!