원래 있던걸 다 써서 쿠팡에서 저렴한걸로 구매해봤어요
가격대가 저렴해서 부담없이 사용할 수 있습니당
눈 닦을때 눈 안따가워서 좋아요 ! 뮤난무난한 제품입니다
근데 생각보다 색상이 파래서 솜에도 파랗게 묻어나는데 색소가 들어간게 좋은지 모르겟네요...!
흰옷에 안튀게 조심하세욧
미샤 리무버는 예전부터 써왔는데
일단 최고 장점이 가격!!
세일할때 사면 한통에 2천원대로 살수 있어요
고물가 시대에 화장품도 너무 비싸져서 부담스러운데
착하디 착한 가격으로 얇아진 주머니 사정에 보탬이 되는거 같구요
세정력도 중요한데 뭐든 퍼펙트하게 닦여집니다
웬만해선 안지워지는 워터프루프 제품도
솜에 리무버 적셔서 해당 부위에 몇초간 누르고 있다가 닦아주면 말끔히 지울수 있구요
가끔가다가 눈에 들어갈때도 있는데
눈에 드가도 아프지 않더라구요 ㅋㅋ
이래저래 맘에 드는 녀석이라 이번에 또 구매했네요
앞으로 쭉 쓸 예정입니다
믿고 쓰고 있어요
뭐 성분에대해서는 잘 모르지만
저는 왜인진 모르겠지만 안맞는 오일 쓰면 눈이 시렵더라구요
근데 이 제품은 눈시려운건 없어요
세일할때 4통을 한번에 사놓고 지금 2통 다 비웠습니다
화장도 부드럽게 잘 밀리고 오일도 흔들때 잘 섞여서 화장솜에 잘 묻어나오더라구요?
이미 두통이나 남아서 재구매의사가 있냐 하면 잘 모르겠지만
단점 하나 없이 잘 사용중이에요
가성비 갑 아이리무버입니다. 힘준날에도 색조 메이크업 너무 잘 지워져요.
좋은점
- 클렌징 잘됨
- 저렴한 가격: 할인하면 더 쌉니다.
- 저자극: 눈에 들어가도 따갑지 않아요
저말고도 다른 분들도 많이 좋아해줘서 지금까지 단종안되는 것 같아요. 굳이 단점 꼽을 필요 없이 너무 좋습니다.
눈에 잘못해서 확 들어가면 좀 그렇긴 한데 이건 모든 아이리무버가 그런 거 같아요 제게는ㅎ 단종 반대! 너무 추천입니다
올리브영 다른 리무버들 잘 안지워 진다는 느낌이 있어서
차라리 좀 저렴한거 쓰자 해서 가성비 리무버 찾다가
이 제품 두개 샀거든요 ???? 근데 왠걸 진짜 너무 좋아요
저한테는 눈 닦을때 눈 시림도 없구요 마스카라도 잘 지워져요
진짜 전 계속 이제품만 쓸래요!!!!
제발 미샤 힘을내에
10통 이상 사용하고 있는 제품이에요.
1. 가격 저렴 - 한 통만 사도 싸고 번들 패키지로 사면 더더 저렴해요. 부담없이 팍팍 쓰기 좋아요.
2. 클렌징 잘됨 - 뭐 잘 안지워지는 립앤아이 리무버가 있을까 싶지만... 여튼 진한 포인트 메이크업 싹 잘 지워냅니다.
3. 자극 없음 - 가끔 눈 따가운 제품도 있는데, 이 제품은 마스카라나 글리터 지울 때 눈에 마구 문질러도 자극없고 따갑지 않아요.
메이크업 아티스트들도 이거 많이 쓰시더라고요 ㅎㅎ 가성비 좋고 흠잡을데 없는 무난템이라, 별일 없으면 앞으로도 계속 사용 예정이에요.
! 가성비 리무버 !
용량도 많고 아이 메이크업 완전 깔끔하게 싹 지워져요!
지울 때 눈에 살짝 들어가도 안 따가워서 좋아요!
☝️지울 때 솜에 적당히 묻히고 눈 위에 지긋이 살짝 30~1분동안 눌려두면 마스카라나 아이라이너가 잘 지워져요! 그리고 면봉으로 속눈썹 사이사이도 지워주면 깔꿈~!
원래 잘 쓰던 제품은 '어퓨 미네랄 립앤아이리무버'에요. 몇 통 째 비웠고, 이거 사러 명동까지 갔는데 어퓨 명동 매장 2개 다 문 닫았네요😭 온라인은 배송비가 있으니... 차선책으로 선택한 제품이 이 제품이었어요.
결론은: 어퓨와 같은 계열사여서 그런지 미네랄 립앤아이리무버와 사용감이 비슷했어요. 눈 시림도 없었고, 깨끗하게 잘 지워져요~ 155ml 용량이라 어퓨 리무버 보다 더 오랫동안 썼네요~~
1+1행사도 자주하니. 가성비도 정말 좋아용👍👍
만족스럽게 사용하고 있어요.
키스미 같은 경우도 깨끗하게 지워지고,
포인투 메이크업 리무버는 눈에 닿는 것이라 눈시림리 없어야 한다고 생각하는데, 눈시림 없구요. 향에 민감한 편이라 향이 강하면, 눈물나고 아픈데 향도 자극적이지 않아서 좋아요.
5장으로 분리 되는 화장솜 2장으로 메이크업 리무버 넉넉하게 뿌리고, 지긋이 눌러주면 깔끔하게 닦여서 좋아요.
그냥 지긋이 눌러만 주면 되요.
잘 불려져서, 깔끔하게 지워져요.
1.가격
가격부담 없이 막 사용 가능함.다른제품들보다 저렴한 가격에 구매할 수 있음.
2.세정력
오일층과 수분층을 흔들어서 사용하면 왠만한 메이크업은 다 잘 지워짐.
3.눈시림 없이 아이메이크업를 지울수 있음.
4.향료가 들어가 있어서 좀 아쉬움.민감한 눈가 입가를 지우는데 굳이 향료를 넣어야 했는지 아쉬움.
5.세일기간에 더 저렴하게 구매가능.
가성비 끝판왕 리무버에요! 메이크업도 너무 잘지워지고 무엇보다도 눈 화장 지울 때 눈이 안 따가워서 좋아요! 저는 벌써 이것만 6통째 쓰고 있어요~ 가격이 너무 저렴해서 처음엔 걱정했는데 눈시림과 따가움이 없어서 너무 편하게 잘쓰고 있어요. 화장솜에 적당량 묻혀준 뒤에 눈에 10초 정도 대고 있다가 살살 닦아내면 잘 지워져요! 눈시림 무서우신 분들 왕왕 강추입니다!
흔들어서 사용하는건데 용량도 적당하고 마스카라나 눈화장이랑 립까지 잘지워져서 엄청 잘쓴 제품이에요
눈에 들어가도 자극없는 점이 좋았습니다
다만 개인적으로 한가지 아쉬운점은 오일층에 색소가 들어가있다는점,, 물론 잘 섞이는게 보이는 것도 중요하고 눈에 색소침착이 되는것도 아니겠지만 굳이라는 생각이 들었어요ㅠ 그래도 한동안 정말 잘쓴 제품!