이거 글리터 네일 화이트샴페인이랑 오로라 뭐시깽이 그거 제발 구매하세요 엄청 예뻐요!!••
가격은 물론 엄청 저렴하고 글리터 네일이 2000원대면 진짜 싸고 심지어 퀄리티도 좋아요
특히 화이트 샴페인 컬러는 샤*에서 유명한 골드펄 낭낭한 그 네일이랑 색감이 비슷해서 바르면 진짜 고급져보여요 ㅎㅎ
오로라 ~~그거는 2콧해서 바르면 홀로그램느낌도 나서 다른색이랑 레이어드해서 바르기 좋네요
펄라인이 전 더 맘에 들었어요 ⭐😉
에뛰드 플레이 네일 펄&글리터 거의 전색상을 다 사서 사용해 봤는데용 진짜 하나같이 다 너무 예쁘고 반짝반짝해요 특히 올망졸앙 아기별꽃! 이거 ㄹㅇ 너무너무 예뻐요 근데 펄&글리터라서 일반 네일보다 훠~얼씬 안 지워져요.. 지우기 진짜 힘듭니다 그래도 전체적으로는 굿굿!이에요
#글픽주접이 님들 개힙한 감성쟁이 되고 싶으면 무적권 104호 잔망 돋는 피오니 쓰세요
첫인상은 걍 외계인 글리터 같은 막상 바르면 하... 진달래 스무디에 별콕콕 박혀있는 것 같음여
아 진심 창밖으로 트월킹함 너무 예뻐서 그냥 지나가는 사람 붙잡고 여보쇼!! 제 네일 좀 보세요! 하고 싶어요 ;;
정확한 설명: 살짝 꽃잎이 얇은 진달래를 스무디로 만든 다음에 장식으로 별빛 좀 때려박은 느낌입니다 피오니는 작약과긴 한데 여튼 진달래 같음 이상 리뷰 끝
구매제품: 홀로여신
제가 손이 까매서 어울리는거 찾기 쉽지 않은데 이건 정말 매장에서 우연히 발라보고 너무 이뻐서 가지고 왔어요. ㅎㅎ
펄이 굉장히 자잘하구요 스킨색바탕에 어우러져 있어서 그런지 심하게 튀지도 않구요. 진짜 너무 이뻐요.
하얀손에 하면 더더 이쁠거 같아요.
다만 바른후에 만지면 모래처럼 까끌거려요. 전 탑코트 한번 더 발라서 그나마 괜찮은데 단독으로 바르면 까끌거린다는거..
색은 진짜 강추!!! 얌전하게 이쁩니다.