시트러스 계열 향 덕후라 너무 제 취향이에요! 자몽향과 상쾌한 민트향이 같이 나요. 해충퇴치제 자몽향 같다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 약간 어떤 느낌인지 알겠으면서도... 아... 아닙니다...!! ㅠㅠㅋㅋㅋ 개똥같은 지속력 빼고는 넘 맘에 들어요. 몸보다는 옷에 뿌리는 게 좀 더 오래가서 그렇게 사용하고 있습니다. 또 가끔 기분전환할 때 필로우미스트로도 씁니다... ㅎㅎ
유자향 감귤향 청포도향 그 사이 어딘가 오묘한 상큼한 과일향..🍇🍏🍐🍊🍎🍑🍒
내가 좋아하고 내가 뿌려도 좋지만 갠적으로 남자친구가 뿌리면 반할 것 같고 계속 매달려있을 것 같은 향이라서 선물했어욤☺️
남자친구가 뿌리고 오면 항상 자랑합니다 그럴때마다 남자친구 손목에 킁킁킁가킁킁 하네욤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정했는데 남자친구도 여름에 만족하면서 잘 뿌려주더라구요 크크
유니섹스향수답게 남녀상관없이 사용하면 좋은 향 같아용!!
여름에 딱 좋은 향! 머리 아픈 묵직한 향 싫고 프루티 계열이 좋다면 추천합니다. 처음엔 소지섭이 사용한 제품이래서 남성용인 줄 알았는데 중성적인 걸로. 향도 생각보다 오래 가서 가볍게 뿌리기 좋아하는 사람들은 나가기 전에 한번 칙 뿌리고 나가면 자기가 맡아도 부담되지 않는 향!
이거 왜 리뷰 없지ㅋㅋㅋㅋ
자몽향인데 가볍진 않고 우디랑 같이 있어서 살짝 무게 있는 향!
여름에 쓰려고 사긴 했는데
단독으로 뿌리면 개인적으로 좀 무겁고 재채기나서(향수향 쎄면 재채기 남...)
데이지드림을 밑에 깔고 그 위에 오에도 2~3번 가볍게 얹어주면 그렇게 좋더라구요 전ㅋㅋㅋ
자몽향 좋아하는데 흔한 달달한 자몽은 말고 시크한 자몽 찾으시는 분께 추천!
과일향이지만 남자가 뿌리기에도 괜찮은 것 같아요~