향은 은은하고 좋네요~
향은 좋은데 방안에 퍼지질 않아서 스틱 종류를 이것저것 바꿔서 사용도 해봤는데 소용이 없더라고요;;
결국 디퓨저 통을 분산시켜서 여러 군데에 놓고 사용하니까 그나마 향이 좀 나는거 같긴 하네요~
향은 좋은데 방안에 퍼지지 않은 아쉬움이 좀 있어서 재구매는 고민이예요~;
선물받았어요! 사실 향에 큰 기대는 안 했는데 예상보다 향이 너무 좋았어요.
포근한 느낌? 너무 좁은 공간에 두면 발향이 강해서 머리 아플거 같긴한데 적당한 크기 방에 두니까 딱 좋은 정도 향이 나더라구요.
근데 디퓨저 입구가 넘 커서..두번이나 떨궜는데 왕창 쏟아졌어요 ㅠㅠ 입구만 좀 좁아지면 좋겠다?…그거 외엔 가격대비
향이 너무 좋아서 만족스러워요
이거 생각했던 것 보다 너무 좋아요!
코코도르 제품들이 대체적으로 발향이 덜하고
지속력도 약해서 그냥 싼맛에 쓰는 느낌이었는데
이건 발향력도 좋고 향이 강해서 머리 아플 지경이었어요!
처음부터 리드스틱 다 꽂으면 엄청 빨리 쓰고
향도 강해서 처음부터 다 꽂을 필요도 없고
특히 화장실에 두면 화장실 냄새 다 잡아먹어서
정말 만족했던 제품이었습니다.
이 특유의 포근 산뜻한 향 때문에
화장실이나 안방에 사용하기 좋았어요.
코코도르 개인적으로는 그렇게 안좋아하는데
이건 정말 추천이요.
당신은 이 냄새를 어디선가 맡아봤다!
그건 화장실일 가능성이 크다!
확실히 침실보단 화장실이나 옷방같이 냄새를 확실히 잡아줘야 하는 공간에 더 어울리는 향입니다.
이름처럼 따뜻한 계절의 상쾌함이 곁들여진 꽃냄새.
스틱 꽂으면 하루이틀 정도는 발향이 잘 되는데
그 이상 가면 급격히 떨어져서 아무 냄새가 안 나요.
영원히 스틱을 바꿔주게 됨....
코코도르는 향을 잘 뽑는데 발향 지속력이 항상 아쉬운 것 같아요ㅜ
우선 제가 정말정말 좋아하는 최애향 에이프릴 프레쉬!!!!💗
향 고민이신 분들 이거 사보세요 후회 절대 안 하실 겁니다⭐️
이사오고 방에 나는 꿉꿉한 냄새 잡고 싶어서 구매했는데
향 너무 좋아요. 밖에 나갔다 들어오면 은은하게 향이 나는데 너무 좋아요🫧
공병 구매한다음 리필로 사세요 갓성비입니다
그냥 매장에 갔다가 할인하는 제품을 몇 개 사왔는데 향이 제 취향은 아니었어요.
이름만 보고 여름에 쓰면 좋겠다 싶었는데 찾아보니 섬유유연제 향이더라구요.
거실에 뒀었는데 엄마가 계속 빨래했냐고 하셔서 뭔가 했더니 디퓨져 향이었어요 😅
약간 멀미나는 향인데 다른 향에 비해 발향이 잘 돼서 오히려 아쉬운 점이었어요.
초반에는 알코올향이 좀 나서 잘못샀나 싶었는데 시간이 지날 수록 향이 은은해지면서 알콜향은 사라지더라고요
지인이 향 좋다고 했으나 저는 그럭저럭이었습니다
주변으로 가면 향이 나긴 하는데 은은한 향을 좋아하는 데에 반해 확 꽂히는 향이라고 해야될까요..?
은은하게 고급진 향은 아니었습니다
저렴해서 만족 벗 재구매의사는 그닥입니당
상위권인 이유가 있는 제품이에요
호불호 강하게 갈리지 않을 향입니다
머리아픈 향 진짜싫어하는데 그렇지 않아 너무 좋아요
스틱 2-3개 꽂고 사용중인데 네달정도쯤에도 아직 용액이 남아있어요
집들이때 친구 선물도 해줬는데 만족하더라구요
인터넷에서 쉽게 구입할 수 있는거도 한 몫합니다
처음에 제품 열어두고 사용한지 얼마 안되었을때는 발향이 잘 되는거 같았는데 사용하다보나 발향이 좋은지 잘 모르겠어요.
스틱을 바꾸고 해봐도 제가 계속 향을 맡아서 못 느끼는건지 아니면 발향이 잘 안되는건지...흠...
무난하게 사용하기는 좋은데 발향은 모르겠다..
향은 깔끔한 향을 선호해서 선물하기에도 무난하게 괜찮은 향이에요!